Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Неисправности и Проблемы швейных машин

Рекомендуемые сообщения

Изначально, всегда, когда ее включаешь, игла встает в крайнее левое положение. Потом выбираю нужную мне строчку и игла перемещается.
А сейчас включаешь, она пытается сдвинуться, есть характерный щелчок, но никак и остается посредине.
А как довно она проходила т.о ?

Прошу помочь советом! Машинка астралюкс xp45 делает много лишних стежков. Ногу с педали снимаешь, а она шьёт дальше. Что-то с электронным блоком, или с педалью? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Добрый вечер! машина Family Gold Master 8018A.
Решила смазать машину маслом добросовестно, открутила панели, где находятся все вращающиеся детали, а при снятии панели, где находится переключатель отключения транспортера, что то выпало, теперь не понимаю куда нужно это вставить, при том не работает транспортер, машинка перестала шить , стоит на месте, ткань не двигает.Попробую прикрепить фото маленькой детальки, выглядет как болтик, только без резьбы и с овальной шляпкой

Добрый вечер! машина Family Gold Master 8018A.
Решила смазать машину маслом добросовестно, открутила панели, где находятся все вращающиеся детали, а при снятии панели, где находится переключатель отключения транспортера, что то выпало, теперь не понимаю куда нужно это вставить, при том не работает транспортер, машинка перестала шить , стоит на месте, ткань не двигает.Попробую прикрепить фото маленькой детальки, выглядет как болтик, только без резьбы и с овальной шляпкой

Здравствуйте можно фото детали ? Изменено пользователем Артём

я извеняюсь все ссылки не открываются! в низу когда пишите сообщение выбрать файл ! Изменено пользователем Артём

Ленара - почитайте здесь
https://forum.wmj.ru/topic/8798-как-вставит...ение-на-форуме/

Изменено пользователем Механик

Изменено пользователем Ленара

Я зеленой стрелкой обозначила, там все нормально
[.ru]a318172f75ce.jpg[/url]
url=https://radikal

Изменено пользователем Ленара

Ленара,Сверху детали, которая указана стрелкой, есть пластина - вот штырь на пластине надо вставить в паз этой детали

Вытащила, запустила от кнопки, нажала стоп...и по прежнему 10-15 лишних стежков. Увы...

Это проблема уже с электроникой - в сервис

Ленара,Сверху детали, которая указана стрелкой, есть пластина - вот штырь на пластине надо вставить в паз этой детали
Это проблема уже с электроникой - в сервис

Я уже вставляла в паз, и все равно не шьет

Я уже вставляла в паз, и все равно не шьет

еще раз попробую, только не пойму куда вставлять)) там вроде отверствия нет

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подлежит ли ремонту шпуледержатель Janome {горизонтальный челнок}. Не регулируется натяжение нити.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подлежит ли ремонту шпуледержатель Janome {горизонтальный челнок}. Не регулируется натяжение нити.

Здравствуйте открутите пластинку под ней может быть пыл !

Натяжение НИЖНЕЙ нити? Фотографию получающейся строчки показать можете?
На многих машинах с горизрнтальным челноком регулировка натяжения нижней нити не особо приветствуется. Предполагается, что регулировки натяжения верхней должно быть достаточно.
У Бразеров регулирующий винтик вообще бывает законтрен капелькой краски - чтобы не крутили.
У Джаномок, насколько знаю, этот винтик обычно доступен для регулировки. Со временем он может немного раскручиваться.
Про пыль согласна, да, может накапливаться и портить качество строчки. Но чаще пыль влияет на движение нижнего транспортера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...