Перейти к содержанию
1 / 1

Неисправности и Проблемы швейных машин

Рекомендуемые сообщения

Видео посмотрела,часть операций знакома,думаю справлюсь, а вот не кинетесь ли ,до кучи, ссылкой, как поднять игловодитель .... И тогда можно приступать .

Видео посмотрела,часть операций знакома,думаю справлюсь, а вот не кинетесь ли ,до кучи, ссылкой, как поднять игловодитель .... И тогда можно приступать .
стрелка фелетовая две стрелки это нет !

post-49568-1531157749_thumb.jpg

Изменено пользователем Артём

Отвинтить винт и приподнять,снова завинтить, и всё?Винт вообще сильно затянут?post-10408-1531161776_thumb.jpgтакая пластина от веритаса Rubina подойдёт для моего веритаса программ-автоматика

Изменено пользователем frkfu

Здравствуйте, я новичок и если что не закидывайте тапками 🙈 что-то случилось с моей малышкой швейной машинкой Janome 😞 при начале шитья машинка начинает гудеть и не шьёт, прокручиваешь колесо и все становится норм....помогите плиз поставить мою крошку на ноги 🙏

Отвинтить винт и приподнять,снова завинтить, и всё?Винт вообще сильно затянут?post-10408-1531161776_thumb.jpgтакая пластина от веритаса Rubina подойдёт для моего веритаса программ-автоматика
Винт открутить приподнять игловодитель и снова затянуть ! У вас зубья под эту пластину другие ! вы хотите поменять и зубья и игольную пластину ?

С игловодителем поняла, а заменить хочу только пластину. Не подходит- значит не подходит , буду искать только для веритаса -программ-автоматик.
Спасибо.

С игловодителем поняла, а заменить хочу только пластину. Не подходит- значит не подходит , буду искать только для веритаса -программ-автоматик.
Спасибо.
Пожалуйста ! уточните сдесь http://ru.aliexpress.com/item/Needle-Plate...2580217530.html ! https://ru.aliexpress.com/item/Veritas-8004...000000000000000 ! https://ru.aliexpress.com/item/Needle-Plate...000000000000000 ! Изменено пользователем Артём

Какая модель?
как работает в режиме моталки?
Как вращается маховое колесо - легко или тяжело?

Janome 5025s, в режиме моталки такого нет, когда начинает гудеть тяжеловато провернуть рукой, а так вроде норм

Janome 5025s, в режиме моталки такого нет, когда начинает гудеть тяжеловато провернуть рукой, а так вроде норм
Здравствуйте как довно швейная машина проходила т.о? Раньше ремень привода натягивали ?

Здравствуйте как довно швейная машина проходила т.о? Раньше ремень привода натягивали
Здравствуйте, ТО не делала 🙈 машинка просто стояла, а сейчас начала шить и после активного месяца работы вот такая беда( а ремень нужно натягивать?

Это хорошо, что в режиме моталки, работает без проблем - значит мотор "живой". Тогда надо сделать ТО и посмотреть на дальнейшую работу.

Mark_va Если ремень слабо на тянут то на тянуть только сильно натягивать нельзя !

Изменено пользователем Артём

Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. У меня при падении а машинке Бразер инновис 950 треснул сенсорный экран. Машинка включается, шьет, но в местах трещин экран не реагирует на прикосновения, не могу изменить длину стежка, например. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить только экран или в сервисе заставят менять весь блок? Во что это мне обойдется?
ОТВЕТИТЬ

Здравствуйте. Помогите советом, пожалуйста. У меня при падении а машинке Бразер инновис 950 треснул сенсорный экран. Машинка включается, шьет, но в местах трещин экран не реагирует на прикосновения, не могу изменить длину стежка, например. Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить только экран или в сервисе заставят менять весь блок? Во что это мне обойдется?
Здравствуйте если экран подключен шлейфами то заменить получится только экран у вас она работает только не работает экран блок не причём ! Если машина была повреждена при падении то нужна т.о обязательно !

Здравствуйте если экран подключен шлейфами то заменить получится только экран у вас она работает только не работает экран блок не причём ! Если машина была повреждена при падении то нужна т.о обязательно !

Спасибо большое за ответ. А как-то можно узнать, подключен ли он шлейфами или нет до того, как я обращусь в сервис? Боюсь, что они даже такой вариант рассматривать не будут. У Бразеров в разных марках бывает по разному?

Спасибо большое за ответ. А как-то можно узнать, подключен ли он шлейфами или нет до того, как я обращусь в сервис? Боюсь, что они даже такой вариант рассматривать не будут. У Бразеров в разных марках бывает по разному?
Пожалуйста ! Это надо снимать корпусные изделия ! Бывает по разному ! Почему они рассматривать не будут ? Вообще швейная машина была повреждена после падение ей обязательно нужна Т.О ! Может они разрешат по присутствовать при диагностики!

Да вот беда в том, что в сервис придется отправлять в другой город, возможно, даже область. присутствовать при диагностике не смогу. Спасибо Вам большое, теперь я хоть примерно буду понимать, о чем идет речь при разговоре с ними. :)

Да вот беда в том, что в сервис придется отправлять в другой город, возможно, даже область. присутствовать при диагностике не смогу. Спасибо Вам большое, теперь я хоть примерно буду понимать, о чем идет речь при разговоре с ними. :)
Пожалуйста !)

Пфафф Селект электромеханический возили летом туда-сюда. Наверно из-за того, что с поднятой лапкой, вроде у него прижимной механизм ослаб. На тонких тканях петляет снизу, регулировке не поддается, а если я немного надавливаю на лапку сверху - сразу все хор. Так и шью. Толстые нормально шьет. С осени хочу свозить его в брозеровский сервисный центр, но это такая даль на другом конце города, что проще купить новый. Что мне с ним делать?

Могу настроить самую безнадёжную машину,в Москве.

Здравствуйте, помогите. У меня машина brother nx 400. Что-то случилось со сменой положения иглы при выборе строчки. Выбрав строчку для обработки края, начала строчку и вдруг взяла и сломала иглу, не поменялось положение и игла сломалась о лапку. Перестало переключаться вообще. Выбираю строчку по центру просто щелчок и не движется игла. Выбираю другую строчку тоже щелчок и не с места. Что бы это могло быть?

Здравствуйте, помогите. У меня машина brother nx 400. Что-то случилось со сменой положения иглы при выборе строчки. Выбрав строчку для обработки края, начала строчку и вдруг взяла и сломала иглу, не поменялось положение и игла сломалась о лапку. Перестало переключаться вообще. Выбираю строчку по центру просто щелчок и не движется игла. Выбираю другую строчку тоже щелчок не с места. Что бы это могло быть?
Здравствуйте счас в каком положение иголка стоит ?

Здравствуйте счас в каком положение иголка стоит ?

Изначально, всегда, когда ее включаешь, игла встает в крайнее левое положение. Потом выбираю нужную мне строчку и игла перемещается.
А сейчас включаешь, она пытается сдвинуться, есть характерный щелчок, но никак и остается посредине.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...