Valentina Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Приглашаю желающих полистать странички альбома и посмотреть Новое и старое Советы, пожелания и критику с удовольствием приму :-)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем anfisa С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya iz Kieva Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Замечательные одежки! Мне очень понравилось! Дочке повезло с мамой-рукодельницей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2006 Красота! Вдохновляет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2006 Это очень красиво... Фантазия просто богатейшая :) Гела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Наконец сподобилась?! ;-))) Девчки, уверяю, на фотках вообще не передается вся красота. Я все видела в реале. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2006 Коллекция замечательная,все очень понравилось,я как раз недавно вспоминала вас,где же вы пропали,запомнила вас по оранжевой курточке со штанишками,которые потом подошли ,как 7/8.Такие красивые материалы ,ну и конечно же фантазия без границ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 декабря, 2006 Девочки, спасибо всем большое за тёплые отзывы. как раз недавно вспоминала вас,где же вы пропали Да я всё по кустам, да по кустам :-))Времени на всё просто не хватает. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deb Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 11 декабря, 2006 Здорово, все очень приятно. Очень понравилось, особенно из вельвета. Очень благодарный материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 12 декабря, 2006 Класс! Как выросла наша модница :) http://club.season.ru/uploads/1165478499/tn_gallery_131_169_33436.jpgСпасибо вам большое за труд - заполнили альбом, он поможет найти мамочкам Клуба красивые идеи нарядов для дочек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2006 Дочка - какое это счастье! А как она стала похожа на маму... одно лицо. Наверное, получаешь море удовольствия, когда шьешь на такую принцессу -)) Я бы тоже только на дочку шила, если бы она у меня была -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2006 Большое всем спасибо за тёплые слова.Т.В. это Вам спасибо, что есть такое место, где можно похвастаться :-) Калита, да, на дочку шить одно удовольствие, и если б не она, я бы наверное не возобновила в полной мере моё давнее хобби, не познакомилась бы с этим форумом и не нашла бы друзей.Только иногда думаю, жаль, что она так быстро растёт, у меня ещё столько тряпочек и столько идей не воплощённых :-)) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 12 декабря, 2006 Какие прилестные вещи! Какие цвета! Какие идеи! Это действительно - сказка! Светик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 13 декабря, 2006 не заметила я вас, а ты не пнула.Вот, дублёнки очень-очень, я чуть себе такой материалчик не отхватила, малиновый, еле оторвали, мне сразу 100 раз напомнили, что мне уже не 13.Красиво! Где розовое с пушистым флисом тоже, нравится всё. Как долго шилось? Поэтому тебя и не видно было.сейчас прибегут, посмотрят как я тут на поля не залезла :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Svet, спасибо за такую оценку. Inessa, да шилось то всё не в раз, по вечеркам иногда, в альбоме почти всё уже "старое", из многого уже выросли мы, а вот новенького маловато, хочу ещё много чего пошить. Буду обновлять альбомчик, извещу :-)) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Valentina С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 15 декабря, 2006 О-о, какие наряды! А выкройки Вы сами строите?красное платье - просто сказочное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2006 Yuka, выкройки когда как получается, иногда беру готовые, и что то добавляю, иногда сама строю, или по готовой переделываю, например разные вариации пуловеров. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ML12 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 18 декабря, 2006 Красота! Вот это работа, а какая фантазия!!! Одни положительные эмоции, как повезло маленькой моднице!!! Просто прелесть!!! Успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо!!!как повезло маленькой моднице!!! Ну да, это мне повезло, есть на кого креативную энергию использовать :-)) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 24 июля, 2007 В одном из лучших наших альбомов с детским гардеробом - Для маленьких модниц добавлены новые комплекты одежды для девочки! Обратите внимание, как все здорово сочетается :) Анонсирую в этой теме только один комплект, в Альбоме еще море идей... непременно продублирую одну из моделей (со ссылкой) в Галерее детских фасонов. Блузка из тоненького ситчика с паетками, по выкройке из прошлогоднего летнего BizzKids, юбочка из тоненькой марлёвки.Брючки спереди... теперь как всё это спереди смотрится. С голым пупом самый шик :-)блузка та же, сзади видны рюшечки на спинке. Штанишки к ней из х/б, выкройка из свежего летнего BizzKids. Пиджачёк с подкладом, на спинке машинная вышивка, выкройка из BizzKids. Юбочка из вельвета, по выкройке из Бурда 09-2005. Машинная вышивка.машинная вышивка на спинке пиджачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 24 июля, 2007 Кааак выросла!!! ;-))) Жду в ... ;-)))Вещички как всегда, класс!!! Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 июля, 2007 Как я люблю Валентинины показы!! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться #22 Опубликовано 25 июля, 2007 Ой, BriNa, спасибочки, мне такие отзывы как бальзам на душу. Постараюсь почаще тут появляться. Спасибо всем, кто сюда заглянул!И отдельно Т.В. за то, что подстегнула :-) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эллочка Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 25 июля, 2007 Валентина, красиво- не то слово. Вы такая умничка. Если у Вас будет немного свободного времени, можно попросить технический рисунок блузочки , которая с пупом? Чтоб понять откуда куда оборочки и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 25 июля, 2007 Очарование! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 25 июля, 2007 (колобок мечтательно): мой любимый цвет - сааалатовыыый.. ех, могу тока завистливо вздохнуть насчет наличия модели.. ну вас, пойду мальчишкам сваим ченить поишшу..Ваяйте ишшо, вещички оччень милые у вас получаюцца.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения