Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Marvelous Designer 2

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что улучшили, но
Я что то не пойму...
Вроде как ошибки исправляли... исправляли и теперь в версии КЛО_5.1.312 переместить иконки тулбаров уже не так просто (глючит) ...
Ну например переместить с горизонтального в вертикальный или в третью строчку (для тех у кого экран не слишком широк)
Или это только у меня глючит?

апример переместить с горизонтального в вертикальный или в третью строчку (для тех у кого экран не слишком широк)

Все перемещается как горизонтально, так и вертикально. Но у меня большой экран 27 дюймов.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

У меня все работает.
Разрешение экрана стандартное HD.
на старом ноуте были проблемы, там по высоте было только 900 точек. Со стандартным работает нормально.
Может надо видеодрайвера обновить, хз.
post-7125-1571646316_thumb.jpg

Но у меня большой экран 27 дюймов

Дело не в дюймах, а в разрешении в пикселах. Проблемы могут быть из за не стандартных пропорций или не стандартного разрешения экрана.

Все перемещается как горизонтально, так и вертикально.
В стандартном варианте так. Перемещается. А когда я включаю "дополнительные" (тулбары МД), именно они не могут правильно "спозиционироваться". Это в версии 5.1.290 при простом включении работало правильно. Тут же, после ихнего "исправления ошибок", - ...надо думать (или не включать).

после ихнего "исправления ошибок"...
Оказалось, что они еще и некоторые файлы изменили (а я просто экзешник в предыдущую папку/версию вставил)...
Установил по новой - работает. :)
Но часть "топологии" осталась такой же... недоделанной (придется не включать).
Т.е. топология - только в МД.

Там в МД, при наведении мышки на деталь появляется некая точка (круг маленький - типа точка привязки).
Думаю, что или этой картинки в КЛО не хватает или часть кода недописана.
(код в этом месте, где в кло с ошибкой "вылетает" сильно отличается от МД и очень огромный... я такое не поправлю)

Проблемы могут быть из за не стандартных пропорций или не стандартного разрешения экрана.
В данном случае проблемы из-за новой фишки.
Они добавили сохранение настроек в реестр. (2DDummyWindowState, 3DDummyWindowState в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\CLO Standalone OnlineAuth\Status,
в котором записываются данные о положении (и "размерах") тулбаров.
Когда я запускаю стандартную версию и её закрываю, в эти строковые записи записываются все данные стандартной версии. Когда же (после того, как стандартная версия сохранила свои записи в реестр) я в следующий раз запускаю опять ту же (стандартную) версию, то расположение тулбаров остается таким, как я настроил в предыдущую сессию. И это на плохо :)
Но!.. Когда (после вышеуказанного) я запускаю версию с дополнительными тулбарами, программа не может найти данные положения дополнительных тулбаров и читает в "нулевом" положении и в "нулевом" размере. Переместить такой тулбар проблемно, а увеличить его в ширину (что бы все кнопки помещались) не удается (заблокировано).
Правильно это все будет работать после удаления соответствующих записей в реестре. Или пользоваться всегда стандартной (или всегда - улучшенной). Изменено пользователем arhimed

хотелось бы пользоваться универсальным инструментом, но пока проще иметь все по отдельности. Мд и кло. Слишком часто обновляют.

Блин, чего у меня ВинЗип не открывает Клошные файлы с аватарами, кто чем открывает? Так же интересно, можно ли открыть/распаковать файлы с обувью, волосами?

Попробуй сменить расширение на zip.

Переименовывал, ВинЗип выдает ошибку, что в первом, что во втором случае.
Завтра попробую 7Зип, спасибо :)

чего у меня ВинЗип не открывает Клошные файлы с аватарами,

Либо обновить прогу, либо другим архиватором пользоваться. У меня в Total Commander открывается встроенным архиватором, Bandzip открывает.

мой сайт.

Доброго дня. Подскажите, есть ли возможность регулировать расстояния от пуговицы до петли при застегивании? На пиджаке потайная застежка, петли находятся на внутренней планке. При застегивании некоторые пуговицы поворачиваются боком

Вопрос отпал сам собой. Если застегивать каждую пуговицу отдельно и симулировать после каждой пуговицы, то получается так, как надо

Блин, чего у меня ВинЗип не открывает Клошные файлы с аватарами, кто чем открывает?

Так клошники обновили аватары года 2 назад, и теперь внутри архива не колада, а что то другое. Более зашифрованное. А с выходом 5.0 и 5.1 все обновлялось много раз, мб там еще по хитрее придумали.

Вопрос отпал сам собой. Если застегивать каждую пуговицу отдельно и симулировать после каждой пуговицы, то получается так, как надо

Вообще не вижу смысла делать то, что не видно.

Просто сшиваю короткими полосками вместо пуговиц

Изменено пользователем vadsura

Так клошники обновили аватары года 2 назад, и теперь внутри архива не колада, а что то другое. Более зашифрованное. А с выходом 5.0 и 5.1 все обновлялось много раз, мб там еще по хитрее придумали.

Точно, открыл 7 Зипом, а там вместо *dae какой-то *dan
Это что получается, до аватара теперь не добраться?

а там вместо *dae какой-то *dan
Это что получается, до аватара теперь не добраться?

Так мы это уже обсуждали.

мой сайт.

Подскажите, пожалуйста, можно ли на двойном манжете сделать складку? Не получается второй слой манжета сложить в ту же складку и пришить к рукаву

По поводу пуговиц на потайной застежке, иногда приходится делать, особенно если ткань прозрачная

Так мы это уже обсуждали.

Похоже, я не присутствовал при этом, если есть точный "адрес" обсуждения, буду благодарен, перелопачивать 240 страниц темы как-то не очень.
А может Вам не лень повторить вкратце? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...