Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что не нравится марсианам?

Рекомендуемые сообщения

Margo99, ... Можно чувствовать себя прекрасно и считать себя самой очаровательной на свете, но при этом не привлекать своим видом ни одного мужчину.

Да уж,еще как бывает!Внимание привлекает,да вот КАК смешит!Чесслово,вспомнила парочку таких дамочек ,ещё в советские времена наблюдала на нашем предприятии.Такое не забудешь!Мужики головы сворачивали...Одна представляла,что она Софи Лорен,бюст был соответствующий.да и вообще типаж.Вот она и шила себе платьишки,как в кино,и прическа,как у Софи,но...отстала от моды лет эдак на 20-ть.Я когда её первый раз увидела,так на полуслове и замерла.Бедный муж,он с ней нигде не появлялся,так жалко его было...

Девочки, я только на минутку, анекдот рассказать (как всегда:)

Собралась жена на курорт, муж, пока она наводила марафет, открыл чемодан, вытряхнул все наряды, засунул туда телогрейку, и со спокойной душой отправил благоверную в путь. И вот шлет она ему оттуда СМСку: - ах, ты ж св""""чь! Все женщины в красивых платьях по музеям, выставкам и ресторанам, а меня в твоей телогрейке по кустам затаскали!!!

Изменено пользователем Nada

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

А мой супруг меня удивил...Что нравится- чулки. Спрашиваю, а ещё что....Этого достаточно, говорит.
Не нравится- ШУБЫ!!! Сколько ни пытала,в чем шубы-то провинились- не колется!:)))

Чулки - о, это у некоторых чуть ли не фетиш....да чтоб резинка была широкая кружевная, а если со швом - так вообще - ....

Шубы - может из-за стоимости, дабы не супруга не просила - шучу.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Мужчина ощущает свою спутницу как "парный элемент", т.е. в паре оба должны соответствовать друг-другу.

Точно.
Муж для такого соответствия покупает мне в качестве презентов вещи тех же марок, что и себе. Вот и приходится ходить в чем-то типа Эда Харди :). Логика типа -"зато никто не ошибется, чья ты".
Не знаю, почему такая тяга к инкубатору. :)

Почему-то вне поля зрения оказался "андрогинный" стиль. Многие респонденты признались в приязни к женственным образам, что неудивительно. Но странно, что модный антипод не вызвал явного отрицания. Всё затмили саруэл :))
Моду на использование "его гардероба" создала Шанель, которая по части эффектности минимальными средствами до сих пор является недостижимой многим. Нельзя не вспомнить Марлен Дитрих.
wixIs3wssp5j8n6xVerz6UT9o1_400.jpgMarlene_Dietrich_2_.jpgermoumag_chanel_androgynous.jpg
69923235_11111Cristina_9693Web.jpgDita_looking_like_Marlene.jpgfashion2170908_450x559.jpg
00010f.jpg00200m____.jpg00350m.jpg
Воспринимают как ролевые игры?

_ Sine ira et studia _

а вот кто объяснит, почему не нравится Нью Лук нашим марсианам??

Только что показала дорогому, тему про Нью Лук, сказал, нрааааааавится, очень!!!!
- так я сошью что нибудь ?
- шей конечно !
После чего, заулыбался как кот, объевшийся сметаны.

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Решила задать свому мужчине такие вопросы:
1, что тебе нравится в моей одежде?
2. Какие вещи на мне любишь?
3. Какие вещи во мне терпеть не можешь?
4. Что бы хотел, чтобы я поимела в своем гардеробе?
4. Нравится ли тебе, когда я ношу брюки (джинсы)?
5. Какое белье на мне ты любишь и почему не нравятся стринги? на мне или вообще?
6. Что в моем гардеробе не так?

И получила ответ:
1.Нравится в твоей одежде, лифчики))
2.чем меньше вещей тем лучше))
3.все терплю))
4.в твоем гардеробе нет брюк с кармашками сзади обтягивающих твою сексуальную корму)
5.стринги если и хорошо смотрятся то только на более менее 90*60*90
6.в таоем гардеробе все так, у тебя есть вкус, только денех на реализацию планов не хватает))

так что они такие несерьезные. И если нас люябт, ТО им пофиг в общем что на нас надето)))))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

если нас люябт, ТО им пофиг в общем что на нас надето)))))

Что бы ни было надето, лучше, если и это будет снято. Логика моей возрастной группы на 100% такова.

отвергаешь - предлагай!

Дополню статистику.
Марсианин 37 лет, инженер IT
Присоединился к всеобщей ненависти штанов-саруэл.
Индивидуально не любит офисные брюки со стрелками с блузкой.
По поводу беретов - нейтрально.
На мне ненавидит темно-синие домашние штаны из флиса, даже один раз специально топтал упавшие штаны стулом, как будто не замечал :)
Положительно реагирует на брюки милитари с карманами, черный и защитный цвета, камуфляж, обтягивающие джинсы, шорты, майки и короткие сарафаны на тонких бретельках :)

Почему-то вне поля зрения оказался "андрогинный" стиль. Многие респонденты признались в приязни к женственным образам, что неудивительно. Но странно, что модный антипод не вызвал явного отрицания.
Воспринимают как ролевые игры?

Думаю, в некоторым смысле да. Сейчас, возможно, в меньшей мере.
А раньше это было реальной демонстрацией свободы от предрассудков. Если женщина свободная и раскрепощенная в одежде, то наверное она такая же и в других сферах жизни? ;) Нужно обязательно это проверить!

отвергаешь - предлагай!

Нашла забавный ролик, в котором рассказывают и показывают

:) Язык английский, но всё и без слов понятно :))

_ Sine ira et studia _

Сегодня досталось и моему подразделу. Поговорили об ирландском вязании...

Тут все очень просто. На мужской мозг подобные вещи влияют, как возбудитель (что-то сексуальное).
На женский мозг, как нечно красивое и воздушное (типа кружевного белья).
По мне, такие вещи смотрятся весьма глупо. Это все равно, что связать себе чулки. Хоть и множество дырок, и кружева, цветочки, бабочки придают таким вещам легкость, но материал видится массивным из-за мощных связок (ниток или чего там у вас?). В общем, не люблю я такие вещи

отвергаешь - предлагай!

BriNa, если б это единственное мужское мнение... Из моего окружения обычно или всё равно, или не нравится. При всем уважении к труду. Восторг вызовет скорее терпение хозяйки, её трудолюбие, аккуратность, но не вещь.

Среди женщин по-разному. Некоторым ирландия нравится очень вся, некоторым выборочно, некоторые вообще не понимают её прелести.

Пока такие результаты.

отвергаешь - предлагай!

Мой марсианин не любит батистовую одежду-белье с белыми рюшиками. У меня есть такое летнее платье, он от него в ужасе, говорит, что старческое-старомодное:-О!

Ну как вам кажется что больше пугает экзотичность или деформирование фигуры?

Если не поздно, вклинюсь с комментом супруга: будят воспоминания о моджахедах.

можно ли сформулировать общие критерии непривлекательной ( отталкивающей ) одежды? Конкретные фасоны, цветовые решения? Был ли у вас подобный опыт? Какая одежда становилась объектом описанного выше "внимания"?
Вязаное пальто в "бабушкин квадрат" коричневых тонов (на ведьму похожа). Широкое шифоновое макси-платье колоколом (необъятный жест руками и хихиканье). Шерстяные брюки в клетку (как у мужика).

В коллективных закупках (какая же это затягивающая вещь...) присмотрела трикотаж-купон себе на летнее платье. Уже намечтала - лето, солнце, набережная. И я с дитем, такая вся стильная (88-66-92) на фоне белых корабликов.

Показала ткань мужу.
Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет!

Вот как же так?...

post-816-1302783327_thumb.jpg

Ханума

Показала ткань мужу.
Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет!
Вы ему лучше "модную картинку" покажите, чтоб было понятно, как озорно и мило будете в такой модели смотреться... особенно на пару с дочкой) Он просто "не видит" возможности ткани ) Ханума, а если ее в перекошенный крой пристроить? ))

Девушки, разговор про полосочку вынесла в отдельную тему
Модный тренд сезона - полосочка, Матрос или не матрос? :)

Видела на сайте знакомств мужика, который любил в женскую одежду одеваться. И интересно было то, какую одежду он подобрал из женского гардероба, которая по его мнению была чисто женская и соблазняющая: класические туфли на шпильке, черные прозрачные колкотки, плюшевая узкая юбочка прямого кроя выше колен, красная трикотажная кофта и белая трикотажная кофта в ажурную дырочку. При этом он в позы садился, типо нога на ногу, чтобы бедро обнажалось.
Короче, нравится понятный женский образ - классический стиль, ясные четкие цвета и приятная фактура материала.

Решила задать свому мужчине такие вопросы:
1, что тебе нравится в моей одежде?
2. Какие вещи на мне любишь?
3. Какие вещи во мне терпеть не можешь?
4. Что бы хотел, чтобы я поимела в своем гардеробе?
4. Нравится ли тебе, когда я ношу брюки (джинсы)?
5. Какое белье на мне ты любишь и почему не нравятся стринги? на мне или вообще?
6. Что в моем гардеробе не так?

мой марсианин ответил раз не серьёзно, после ответил два в меру серьёзно. ( ответы через чёрточкут соответственно.)
1. То что в ней /недосказанность
2. Бородавку / весёлые
3. Все /зелёные
4.Да /лучше платья
5.Это что? /Оно не главное
6.Шакаф мал
А вообще, похоже, эти вопросы его не особо волнуют. Надо бы о чём-то другом спрашивать...

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...