shubka9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 8 февраля, 2011 Margo99, ... Можно чувствовать себя прекрасно и считать себя самой очаровательной на свете, но при этом не привлекать своим видом ни одного мужчину. Да уж,еще как бывает!Внимание привлекает,да вот КАК смешит!Чесслово,вспомнила парочку таких дамочек ,ещё в советские времена наблюдала на нашем предприятии.Такое не забудешь!Мужики головы сворачивали...Одна представляла,что она Софи Лорен,бюст был соответствующий.да и вообще типаж.Вот она и шила себе платьишки,как в кино,и прическа,как у Софи,но...отстала от моды лет эдак на 20-ть.Я когда её первый раз увидела,так на полуслове и замерла.Бедный муж,он с ней нигде не появлялся,так жалко его было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Девочки, я только на минутку, анекдот рассказать (как всегда:) Собралась жена на курорт, муж, пока она наводила марафет, открыл чемодан, вытряхнул все наряды, засунул туда телогрейку, и со спокойной душой отправил благоверную в путь. И вот шлет она ему оттуда СМСку: - ах, ты ж св""""чь! Все женщины в красивых платьях по музеям, выставкам и ресторанам, а меня в твоей телогрейке по кустам затаскали!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 8 февраля, 2011 А мой супруг меня удивил...Что нравится- чулки. Спрашиваю, а ещё что....Этого достаточно, говорит. Не нравится- ШУБЫ!!! Сколько ни пытала,в чем шубы-то провинились- не колется!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 8 февраля, 2011 Чулки - о, это у некоторых чуть ли не фетиш....да чтоб резинка была широкая кружевная, а если со швом - так вообще - .... Шубы - может из-за стоимости, дабы не супруга не просила - шучу. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мужчина ощущает свою спутницу как "парный элемент", т.е. в паре оба должны соответствовать друг-другу.Точно.Муж для такого соответствия покупает мне в качестве презентов вещи тех же марок, что и себе. Вот и приходится ходить в чем-то типа Эда Харди :). Логика типа -"зато никто не ошибется, чья ты". Не знаю, почему такая тяга к инкубатору. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 8 февраля, 2011 Почему-то вне поля зрения оказался "андрогинный" стиль. Многие респонденты признались в приязни к женственным образам, что неудивительно. Но странно, что модный антипод не вызвал явного отрицания. Всё затмили саруэл :))Моду на использование "его гардероба" создала Шанель, которая по части эффектности минимальными средствами до сих пор является недостижимой многим. Нельзя не вспомнить Марлен Дитрих.Воспринимают как ролевые игры? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 8 февраля, 2011 а вот кто объяснит, почему не нравится Нью Лук нашим марсианам??Только что показала дорогому, тему про Нью Лук, сказал, нрааааааавится, очень!!!! - так я сошью что нибудь ?- шей конечно ! После чего, заулыбался как кот, объевшийся сметаны. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #183 Опубликовано 9 февраля, 2011 Решила задать свому мужчине такие вопросы:1, что тебе нравится в моей одежде?2. Какие вещи на мне любишь?3. Какие вещи во мне терпеть не можешь?4. Что бы хотел, чтобы я поимела в своем гардеробе?4. Нравится ли тебе, когда я ношу брюки (джинсы)?5. Какое белье на мне ты любишь и почему не нравятся стринги? на мне или вообще?6. Что в моем гардеробе не так? И получила ответ:1.Нравится в твоей одежде, лифчики))2.чем меньше вещей тем лучше))3.все терплю))4.в твоем гардеробе нет брюк с кармашками сзади обтягивающих твою сексуальную корму)5.стринги если и хорошо смотрятся то только на более менее 90*60*906.в таоем гардеробе все так, у тебя есть вкус, только денех на реализацию планов не хватает)) так что они такие несерьезные. И если нас люябт, ТО им пофиг в общем что на нас надето))))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #184 Опубликовано 9 февраля, 2011 Схлопотать боятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 9 февраля, 2011 если нас люябт, ТО им пофиг в общем что на нас надето))))) Что бы ни было надето, лучше, если и это будет снято. Логика моей возрастной группы на 100% такова. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 9 февраля, 2011 Что бы ни было надето, лучше, если и это будет снято. Логика моей возрастной группы на 100% такова.ага=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka73 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #187 Опубликовано 9 февраля, 2011 Дополню статистику.Марсианин 37 лет, инженер ITПрисоединился к всеобщей ненависти штанов-саруэл.Индивидуально не любит офисные брюки со стрелками с блузкой.По поводу беретов - нейтрально.На мне ненавидит темно-синие домашние штаны из флиса, даже один раз специально топтал упавшие штаны стулом, как будто не замечал :) Положительно реагирует на брюки милитари с карманами, черный и защитный цвета, камуфляж, обтягивающие джинсы, шорты, майки и короткие сарафаны на тонких бретельках :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 9 февраля, 2011 Почему-то вне поля зрения оказался "андрогинный" стиль. Многие респонденты признались в приязни к женственным образам, что неудивительно. Но странно, что модный антипод не вызвал явного отрицания.Воспринимают как ролевые игры? Думаю, в некоторым смысле да. Сейчас, возможно, в меньшей мере. А раньше это было реальной демонстрацией свободы от предрассудков. Если женщина свободная и раскрепощенная в одежде, то наверное она такая же и в других сферах жизни? ;) Нужно обязательно это проверить! отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нашла забавный ролик, в котором рассказывают и показывают :) Язык английский, но всё и без слов понятно :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня досталось и моему подразделу. Поговорили об ирландском вязании... Тут все очень просто. На мужской мозг подобные вещи влияют, как возбудитель (что-то сексуальное). На женский мозг, как нечно красивое и воздушное (типа кружевного белья).По мне, такие вещи смотрятся весьма глупо. Это все равно, что связать себе чулки. Хоть и множество дырок, и кружева, цветочки, бабочки придают таким вещам легкость, но материал видится массивным из-за мощных связок (ниток или чего там у вас?). В общем, не люблю я такие вещи отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 16 марта, 2011 Ключевое тут "не люблю я" :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 16 марта, 2011 BriNa, если б это единственное мужское мнение... Из моего окружения обычно или всё равно, или не нравится. При всем уважении к труду. Восторг вызовет скорее терпение хозяйки, её трудолюбие, аккуратность, но не вещь. Среди женщин по-разному. Некоторым ирландия нравится очень вся, некоторым выборочно, некоторые вообще не понимают её прелести. Пока такие результаты. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 16 марта, 2011 Мой марсианин не любит батистовую одежду-белье с белыми рюшиками. У меня есть такое летнее платье, он от него в ужасе, говорит, что старческое-старомодное:-О! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышильда Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #194 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну как вам кажется что больше пугает экзотичность или деформирование фигуры? Если не поздно, вклинюсь с комментом супруга: будят воспоминания о моджахедах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
traektorija Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 18 марта, 2011 можно ли сформулировать общие критерии непривлекательной ( отталкивающей ) одежды? Конкретные фасоны, цветовые решения? Был ли у вас подобный опыт? Какая одежда становилась объектом описанного выше "внимания"? Вязаное пальто в "бабушкин квадрат" коричневых тонов (на ведьму похожа). Широкое шифоновое макси-платье колоколом (необъятный жест руками и хихиканье). Шерстяные брюки в клетку (как у мужика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #196 Опубликовано 14 апреля, 2011 В коллективных закупках (какая же это затягивающая вещь...) присмотрела трикотаж-купон себе на летнее платье. Уже намечтала - лето, солнце, набережная. И я с дитем, такая вся стильная (88-66-92) на фоне белых корабликов. Показала ткань мужу.Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет! Вот как же так?... Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 14 апреля, 2011 Показала ткань мужу.Реакция была: - Ты с ума сошла! Ты же будешь на матроса похожа! Однозначно нет! Вы ему лучше "модную картинку" покажите, чтоб было понятно, как озорно и мило будете в такой модели смотреться... особенно на пару с дочкой) Он просто "не видит" возможности ткани ) Ханума, а если ее в перекошенный крой пристроить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 14 апреля, 2011 Девушки, разговор про полосочку вынесла в отдельную темуМодный тренд сезона - полосочка, Матрос или не матрос? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
traektorija Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 25 февраля, 2012 Видела на сайте знакомств мужика, который любил в женскую одежду одеваться. И интересно было то, какую одежду он подобрал из женского гардероба, которая по его мнению была чисто женская и соблазняющая: класические туфли на шпильке, черные прозрачные колкотки, плюшевая узкая юбочка прямого кроя выше колен, красная трикотажная кофта и белая трикотажная кофта в ажурную дырочку. При этом он в позы садился, типо нога на ногу, чтобы бедро обнажалось.Короче, нравится понятный женский образ - классический стиль, ясные четкие цвета и приятная фактура материала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #200 Опубликовано 26 февраля, 2012 Решила задать свому мужчине такие вопросы:1, что тебе нравится в моей одежде?2. Какие вещи на мне любишь?3. Какие вещи во мне терпеть не можешь?4. Что бы хотел, чтобы я поимела в своем гардеробе?4. Нравится ли тебе, когда я ношу брюки (джинсы)?5. Какое белье на мне ты любишь и почему не нравятся стринги? на мне или вообще?6. Что в моем гардеробе не так? мой марсианин ответил раз не серьёзно, после ответил два в меру серьёзно. ( ответы через чёрточкут соответственно.)1. То что в ней /недосказанность2. Бородавку / весёлые3. Все /зелёные4.Да /лучше платья5.Это что? /Оно не главное6.Шакаф малА вообще, похоже, эти вопросы его не особо волнуют. Надо бы о чём-то другом спрашивать... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения