Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что не нравится марсианам?

Рекомендуемые сообщения

Ksul'ka, записывайте!!! :))

Моей ажурной вязаной кофточке ещё в студенчестве попало:"Я не вижу кофточку, я вижу Наташу!" :))

_ Sine ira et studia _

ненависть к розовым кофточкам... сразу напоминает Киркорова.

Я сама леопардового окраса не люблю, но вон то платье с третьей картинки во втором ряду - просто мечта.
Кстати, спросила одного знакомого марсианина, что ему больше всего нравится из моих вещей, оказалось - желтое платье с пышной юбкой на подъюбнике, что-то вроде современного нью-лука.
Так что не всем так уж противен нью-лук.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Я тоже не особо люблю леопард...но он такой разный бывает, что иногда просто восхищает! Конечно, его не должно быть слишком много...наверное, как и любого другого принта.
Марсианен мой тоже так думает.

Розовый...ну кому идёт, кому нет. Тут уж на конкретной девушке смотреть надо.

А нью-лук...я не знаю, что думает о нём марсианен мой, но мне нью-лук очень нравится. Я вот мечтаю о платье в таком стиле и когда-нибудь у меня до него руки дойдут и будет мне всё равно, что там марсиане скажут.

Цветочки!!! Мне нравятся! Марсианину нет.

... девочки, читаю тему, развлекаюсь... :) Вот, дословная цитата для Вашей копилки-

"Не нравятся: широкополые шляпки (особенно с ягодами, листьями), кружевные воротнички и манжеты (особенно вологодское кружево), отсутствие нижнего белья, свитера с длинным воротом, ремни-резинки, длинноносые босоножки и сапоги-ботфорты.
Нравится: немохнатые береты, цветастые платья, сарафаны, юбки, военные брюки и майки, казаки, брючные костюмы с классическими мафиозными штиблетами. Во, развлекайся"

(марсианин, 40 лет, эрудированный, с высшим образованием, с хорошим чувством юмора, дамский угодник... - данные для статистики :), ну, если это учитывается)

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

Я против леопардовой расцветки, а мелкий цветочек напоминает мне колхоз, да простят меня любители этого стиля......

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

На протяжении 20 с лишним лет мое сокровище категорически неприемлет пальто-дутыши.прямого силуэта(бесформенное!),длинные юбки(зачем закрывать красивые ноги?),просторную одежду,любые платки и косынки на голове,а так же шарфы.Леопардовую расцветку(категорически),широкие брюки.Нравится-все приталеное,облегающее,втачной рукав(?? кто бы мог подумать!)декольте,открытую спину,облегающин брюки,длина -выше колена(ну хоть чуток!)жизнерадостные расцветки(но чтобы не пошло было!),высокие сапоги.Терпеть не может обозначенные одеждой жировые складки(фу! гадость),красные и кинжалообразные ногти.К саруэлам относится со смешком,спокойно-обе дочки носят,куда уж деваться-любимицы!
Я пригрозила сшить и носить-смеется.Без ума от платья-трансформера Кадрен-всегда готов помочь завязать,а лучше -развязать))))))))))

мне вот тоже высказали по поводу нью лука.на вопрос - что тебе не нравится в моей одежде - поступил ответ:не нравится новогоднее платье.оно как раз в стиле нл - обтягивающий лиф и пышая юбка.интересный аргумент - не нравится потому что "под старину заточено"))))я посмеялась)

муж у меня какой то не правильный

Нормальный-правильный... На то он и Ваш) Ток из другой марсианской провинции...
Муж Заказчицы, присутствующий на примерке (контроль "как и где облегает"), вообще приветствует ток классические костюмы, "правильные" брючки, и ГЛАВНОЕ!!!, чтобы все это не было слишком тесно))). Для него ЭТО приемлемо, для моего "марсианина" - нет. Изменено пользователем *Inka*

Дамы, хотелось бы внести нотку объективности: лучше своих мужчин о себе не спрашивать, как-нибудь общо, в целом будет показательнее.
Своим коллегам задавала в ходе опроса и такой вопрос: "А сказал бы ты своей девушке/жене о том, что тебе не нравится именно этот её наряд?"
Ответ однозначный: "Нет, не сказал бы. Ну только если уж она совсем глупо выглядит, ни в какие ворота. А если она сама шила-вязала и очень трепетно к этому наряду относится, то и еще 100500 раз подумал бы: сказать или нет."

отвергаешь - предлагай!

> Дамы, хотелось бы внести нотку объективности: лучше своих мужчин о себе не спрашивать, как-нибудь общо, в целом будет показательнее.

Когда я была молодая и красивая, за мной пытались ухаживать молодые люди, ухаживание которых заключалось в разговорах на тему "тебе не идут эти серёжки" :) А ведь такие тоже на ком-то женятся :)

По поводу цветов мой любимый сказал, что он вообще любит все цвета. Даже про леопарда сказал, что это муррр.

Изменено пользователем Лавентинка

У меня есть очень хороший друг, при котором даже заикаться о леопардовом платье не стоит... Получается ответ: "леопардовое платье - для одинокой женщины за 40, которая агрессивно, но неудачно ищет себе мужчину".
Другой товарищ леопардов предпочитает цветных:
post-10729-1296897512_thumb.jpg
"Мне лично больше всего нравится правое платье, тока ему надо лямки как у левого))))))"

отвергаешь - предлагай!

:) Я тут тоже поспрашивала у представителей марсианского народонаселения :)
Правда, мне сразу же был дан ответ, что всё надо смотреть по месту и по человеку (с чем я целиком и полностью согласна:)

И всё-таки мы пробежались по "контрольным пунктам", которые уже были выявлены в данной теме, вот что получилось:

НЕНРА:
- бесформенные штаны
- балахоны
- мужские рубашки, особенно в клетку (ассоциация с ремонтом и прочими грязными работами)

НРА:
- всё что подчёркивает КРАСИВУЮ и стройную фигуру (маечки, джинсы, лосины, леггинсы, приталенные платья)
- а лучше без всего (ибо человек любит сразу знать всю правду:))))))))))))))))))))))

Про бусы было сказано, что они старят; про леопарда - что это слишком устарело и выглядит, как если б кто-то из деревни подался в леопарде в город, думая, что это всё ещё на пике моды :) короче - моветон :)

> Дамы, хотелось бы внести нотку объективности: лучше своих мужчин о себе не спрашивать, как-нибудь общо, в целом будет показательнее.

Когда я была молодая и красивая, за мной пытались ухаживать молодые люди, ухаживание которых заключалось в разговорах на тему "тебе не идут эти серёжки" :) А ведь такие тоже на ком-то женятся :)

Ха! Слова нужно подкреплять делами. Ну, например комплиментарным продолжением к приведённой выше фразе звучало бы: "Попробуй ЭТИ. Бриллианты тебе точно пойдут".

Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей".

Попробовала потрясти своего марсианина - кроме того, что уже за него сказала (ну, то, что без опроса у него вырывалось - саруэлы и детское платьице на взрослой тете, оно ей действительно не шло совсем) - ничего нового. Говорит, что одежда может быть любая, главное, чтобы человеку подходила - вот то платье... нет, ну надо же, как зацепило, сам вспомнил... то платье совсем с девушкой не вязалось, потому и плохо. В общем, мой за гармоничность образа.

розовый:
ну я уже об одном экземпляре рассказывала, который розовый в женской одежде просто бы законом запретил!:-)

леопардоый:
для обоих моих мужей:
-напоминает проститок
-имеет дешёвый тач
-в нём есть что-то вулгарное

2 раза в жизни не удержалась и купила себе лео-платье.в первом случае из-за ткани(невероятная на коже),во 2 случае из-за модели платья.

деревенские цветы:
сразу вызывает ассоциации скатерти для стола в саду или занавесок сарая.

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

а я наоборот мечтаю о леопардовом платье,причем именно "натуральной" леопардовой расцветки))чтоб атласное и еще с кружевами...боюсь мой тоже этого неодобрит)

)) моему мужу нравятся мои саруэлы и леопардовый тренчкот)) Не смог вообще назвать ни одного предмета женской одежды, которая его раздражает, даже скучно))

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

"тебе не идут эти серёжки" :) А ведь такие тоже на ком-то женятся :)

Эта фраза, как я понимаю, всегда подкреплялась коробочкой с новыми, которые идут? :)

Мой мужчина штаны с мотней не любит :) К конкретному цвету предвзятого отношения не высказывает.. Говорит, что подлецу все к лицу ))) Полагаю, это подтверждает теорию об общем целостном восприятии образа. А вот туфли на платформе с убийственным каблуком буквально ненавидит и говорит на них буэ :):)))

Полагаю, это подтверждает теорию об общем целостном восприятии образа.

Да, согласна. И это приводит нас к обсуждению силуэтов и стилей.

Согласно нашим опросам среднестатистического марсиана "пугают" силуэт-ампир, нечёткий, бесформенный силуэт. Так же напрягает многослойность.
Нравится силуэт приближённый к естественным очертаниям фигуры.
В стилях положение дел следующее: ретро-стили скорее не нравятся, положительно оцениваются только как "игровые" или "ситуационные", невысокие оценки у рустикальных направлений и "спортивных", "агрессивно-эротические" вызывают беспокойство и неуверенность.
Наиболее положительные отзывы у классики, умеренно-романтичных вариантов, делового стиля.

_ Sine ira et studia _

Попробовала потрясти своего марсианина - кроме того, что уже за него сказала (ну, то, что без опроса у него вырывалось - саруэлы и детское платьице на взрослой тете, оно ей действительно не шло совсем) - ничего нового. Говорит, что одежда может быть любая, главное, чтобы человеку подходила - вот то платье... нет, ну надо же, как зацепило, сам вспомнил... то платье совсем с девушкой не вязалось, потому и плохо. В общем, мой за гармоничность образа.

Какой марсианин продвинутый.

Опросила двух марсиан:
Первый-44 г.
Не нравятся:
Саруэл(хи-хи)
широкие бесформенные джинсы
заниженные джинсы с выглядывающими стрингами(бе)
ботфорты
грубая платформа (как у Витаса)
береты(а у меня их на данный момент два,а ведь молчал же)
спорт шапочки колпачками(называет их г....ми)
цвета-категорически нет розовому и коричневому-поносный цвет (хм)
Да:
офисная одежда
классика
платья-коктейль
стиль 30
шляпки-таблетки с перышками и вуалетками(хм эстет блин)
Второй-30 лет
Нет:
Саруэл
ботфорты
береты
спортивные шапочки колпачки(го...ны)
корсеты
розовый цвет
Да:
норковый полушубок
джинсы в обтяжку не сильно заниженные

Нет предела совершенству...

...Говорит, что одежда может быть любая, главное, чтобы человеку подходила - вот то платье... нет, ну надо же, как зацепило, сам вспомнил... то платье совсем с девушкой не вязалось, потому и плохо. В общем, мой за гармоничность образа.

У моего мужа высказывание было близкое - не нравится, когда одежда не к месту и не в стиле, По цветам примерно так же - не нравится когда не подходят конкретному человеку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...