Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Общий Альбом. У вас нет личной темы? Покажи здесь!

Рекомендуемые сообщения

Решила и я показать здесь свое произведение)) Вот она Снежная Королева или Снегурочка, кому как нравится!

в макияже совсем другое дело! красавица-невеста)..а есть еще фото с улицы?....так платье здОрово с пальто сочетается....

Куплю время. Оптом........

Я Наталья, и можно на "ты"..)....

Костюм бабочки от Marinera перенесен в тему бабочек в детский раздел http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=687556

в макияже совсем другое дело! красавица-невеста)..а есть еще фото с улицы?....так платье здОрово с пальто сочетается....

Это дубленочка)) Фото есть, но это самое эффектное из тех что в полный рост))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

Здравствуйте!У меня вот такая юбочка.Ткань костюмная шерсть с шёлком.Сегодня выгуливала в театр.
post-32444-1357585345_thumb.jpg post-32444-1357585363_thumb.jpg
Юбка в "плоском виде" и немножко кокетства в виде кружавчиков.
post-32444-1357585461_thumb.jpg post-32444-1357585474_thumb.jpg

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Предновогоднее время было оочень насыщенным- всем срочно и еще вчера нужны были платья, фото сделанное мной, к сожалению, только одного - остальные жду от заказчиков. Это мой личный рекорд - от покупки ткани до заверешения 2 дня - причем возила ребенка в школу-кружки. Ткань - французский трикотаж, фасон полуприталенный, книзу чуть расклешен, рукав 7/8х.
http://f12.ifotki.info/thumb/a1babc2503d8806abb95650b3c4847885f4599140391752.jpg

Шить - значит жить !

Здраствуйте,девушки!Сшила первое пальто,опыта кроме платьев (легких в пошиве) мало,так еще и ткань на пальто захотелось сделать самой!(на утеплитель 3 слоя ниток выложено и прострочено), дальше пальто,подкладка шилось все руками т.к. толщину "созданой" ткани машинка не брала.Очень теплое.Черный цвет плохо фотографируется,нитки с легким люриксовым напылением.

post-26162-1357929418_thumb.jpg

post-26162-1357929534_thumb.jpg

post-26162-1357929570_thumb.jpg

Я-Лена

Фунтяша,ну как до такого додуматься? Впервые такую идею вижу. Это,наверное, очень трудоемкий процесс? Очень интересно!!! Очень креативно!

ксюня 777, спасибо за оценку работы-очень приятно! Идея не нова-это крейзи(с водораст.флизелином),но действительно было трудоемко выстегать все детали пальто-спинку,полочки,рукава,воротник, потом все сшить!работа заняла месяц в свободное от основной работы время -поздно ночью.Но я получила массу удовольствия-ведь это мое первое пальто!

Я-Лена

cat-woman,ниток ушло 900 гр, на утеплитель слимтекс выложено 1слой акрила(чтобы не село),2 слой шерсть,3 полиэстр декоративные,внизу и на рукавах велюровые для декора.

Я-Лена

фунтяша, пальто кутюрное! Это ж сколько труда вложено, страшно представить! Тема пальто у меня болезненная, но на такой подвиг не осмелюсь!
Срочно создавать свой домик и выкладывать МК!

Изменено пользователем nensy-fish

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

nensy-fish, для домика опыта мало. Для МК фото не делала, могу ответить на все вопросы,если у кого возникнут.

Я-Лена

девушки,спасибо за теплые слова и оценки-это очень вдохновляет учиться шить!!!

Изменено пользователем фунтяша

Я-Лена

Очень хотелось клиентке юбку как у Разумихиной.

Прекраснейшее воплощение...глаз не оторвать...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вот это по-нашему Пальто! Представляю как ЭТО трудоемко и как...кайфово!!!Сама, ВСЁ сама.... Умница вы!
Имхо: я бы низы не бархатные сделала , а меланжевые, добавила бы молочную нить. НО! Это сразу сделало бы Пальто нарядным.

Мы никогда не будем братьями.

Модная Модистка,думаю в следующем изделии поэкспериментирую. спасибо,не думала,что пальто вызовет такой интерес,очень приятно.

Я-Лена

пальто то...ого себе!!!!!!!!!!!супер!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Идея не нова-это крейзи(с водораст.флизелином)

Фунтяша, какое интересное пальто вышло! А что за утеплитель использовали?
Заглядывайте в тему Крейзи-пэчворк,Рапан, Яга, расскажите о своём чудо-пальто!
ну как до такого додуматься? Впервые такую идею вижу.

Девочки, очень приглашаю посетить раздел Рукоделие, у нас там кладезь разнообразных идей...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

давно здесь меня не было...выложу кое что...комплект из рубашки и юбки. выкройку делала сама. в качестве ткани выбрала джинс 3-х цветов. состав 95% х/б и 5 % эластана. ткань попалась не очень качественная, образует воздушные пузырьки по изделию, которые то появляются, то исчезают при глажении. вот я сама

post-25859-1358671443_thumb.jpg

Изменено пользователем AnnaZvereva

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...