Утро Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приглашаю в эту тему всех, кто хочет показывать сшитую одежду в общем Альбоме ( без дублирования из личных тем ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю,что подхожу под рамки этой темы.Выкладываю на ваш суд платье из вискозного купонного трикотажа. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ольга,вечер добрый...Вы знаете,а Ваше платье меня остановилО...Ваше платье-супер !!!Соединить шоколадно-хищную набивку с глубоким синим-это АХ !!!Это очень АХ !!!Шикарная,наикреативнейшая провокация...Да еще и фасон какой...романтический же...Просто здорово !Платье великолепное !Жду Ваших следующих обновок.======================Утро,спасибо,что открыли Тему...Думаю,что она найдет продолжение...тем более,с таким стартом !======================Девочки,присоединяйтесь,показывайте!Надеюсь,что никому не нужно доказывать и обЪяснять всю миролюбивость Сезона...Здесь рады видеть Всех с работами любого уровня и сложности.И,поверьте мне,на Сезоне все у всех учаться всему и всё время !И в этом наша сила ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это очень АХ !!!присоединяюсь! Интересное, приятное сочетание:). Расскажите, как поясок сделан, не разобрала- темновато. Там впереди видна жесткая планочка, а потом мягкие складки виднеются:). Утро, тема нужна, не сомневайтесь:). Жду вашего показа:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо за приятные слова,только это не я такая креативная,а дизайнеры тканей,моя заслуга только в выборе модели под эту ткань.Кстати,до этого шила тунику из такого же купона,только другой расцветки,ну и размеры заказчиц сильно отличались. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот фото покрупнее.Всё просто,прокладываем на полочке по две строчки с интервалом в 4 см,стягиваем до нужной длины(здесь 15см),а сверху настрачиваем детальку,которая выполняет роль небольшой кулиски,куда вставляется пояс. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И распустился цветок на бедрах !Здоровоочень красивая туника, глаз не оторвать, присоединяюсь к вопросу Дончанки - а как поясок сделан. А платье, действительно - Ах, и все - слова кончились.... спасибо за показ ... за восторженное волнение от просмотра. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Думаю,что подхожу под рамки этой темы.Выкладываю на ваш суд платье из вискозного купонного трикотажа.Купон обалденный! Леопард + купон = оригинальность и даже, не побоюсь сказать, эпатаж! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 моя заслуга только в выборе модели под эту ткань отлично справляетесь с задачей, из одинаковой ткани абсолютно разные вещи! Спасибо за крупный план пояска. Я поняла, там сборка закреплена деталькой- кулиской, а по бокам нет сборки. Не стесняйтесь выкладывать фото сподробностиями:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ольга, спасибо большое, за показ платья : ) А то мне даже страшно немного было что открыла тему, а она никому не нужна : ) Женя, я тоже надеюсь на продолжение темы : ) Халат из ситца по выкройке платья со сквозной застёжкой из майской Бурды за 2010 год ( модель 137 ). Пуговицы прозрачные, на фото их совсем не видно : ) Нижняя точка декольте выкроена на 2 см выше чем в журнале.http://club.season.ru/uploads/1296678706/tn_gallery_7235_2039_190456.jpg Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Утро ,какой хороший ,уютно-домашний халатик !Давно забытый мной :-) Спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesя Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ольга, платье - шик.... с учетом моей слабости к платьям, сижу и восхищаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alena7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Можно я рискну показать http://s47.radikal.ru/i115/1102/ad/c0ab044dd9e1t.jpg Платье для дочи (для губернаторского бала золотых медалистов) жаккардовый шелк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyz Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Ткань - жатка..Кусочек был небольшой, поэтому вот на это и хватило.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Dyz Меня зовут Марина...МОЙ БЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Юбка-годе из трикотажного полотна. Вместо пояса - вшитая резинка шириной 2,5 см. Выкройку брала из апрельской Бурды за 2008 год.http://club.season.ru/uploads/1297370317/tn_gallery_7235_2039_74940.jpg Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 можно мне платьюшко показать? на корсетной основе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Агата, какое красивое платье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и ещё простенькое очень лёгкое и удобное на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Утро, мне тоже халатик понравился. И выкат- как раз то, что надо, и сидит хорошо. И юбочка аккуратная, молодец!Агата1, веселеньке платьице, а что за ткань- хорошо смотрится. Чуть бы свободней от подмышек вверх хотелось бы, чтоб залочики ушли. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Отмечусь в этой теме, чтобы иметь возможность следить за ответами. Этот жилетик шился по выкройке из журнала Ателье 05/2007. На спине бабочки, видать настроение у дочери в тот период было романтичным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Простое платье силуэта "буль" из шерстяного джерси.Были мысли отделать его розовым шерстяным кружевом,но заказчица решила совсем никакой декор не делать.Если интересно могу добавить фото с примерки с декором. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Это ,конечно сильно черновой вариант,я просто "мысли " пробовала и отсылала фото заказчице,она в Москве живёт.Но и совсем без декора платье выглядит самодостаточным ,вживую во всяком случае,на фото у меня как-то тускло всё вышло .Прообразом было платье Маккуина,здесь на форуме нашла. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Рогачёва Ольга мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 второй (посередине) очень понравился вариант, притягивает взгляд, спасибо, возьму в свою шкатулку такое оформление и такое сочетание цветов, спасибо за показ ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так трудно в нашей деревне найти шерстяное кружево,я давно на него глаз положила,думаю не пропадёт,уже примерила сарафан из похожей ткани,думаю украшу его полочку,что-то наподобие 1 варианта,клиентка дала добро. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мне тоже первый вариант по душе пришелся. Красивое платье. Irga , какой жилетик классный! Лидуша 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения