Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стразы (камни), кристаллы, жемчуг, бусины, стеклярус..

Рекомендуемые сообщения

с подложки поотваливалась только прециоза

А Вы какую прециозу клеили - холодной или горячей фиксации? У нас тоже на эстрадных костюмах прециоза "холодная", не замечала за ней таких фокусов ), Вот когда я камни со старых костюмов отковыриваю, то да, случается, и то изредка.

Холодную

Лепестки роз это -на юбке и летучках. И кружево на низ купа пришила, и низ фатиновой юбки. Все вышло так красиво, что прям даже жалко будет продавать.

Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Сейчас жду посылочку из Китая - если интересно - потом поделюсь впечатлением.

Очень интересно, а если Вас устроит качество, то иссылочкой поделИтесь пожалуйста.

...с меня украшение на голову. Ночером покажу, что получится.

Покажу когда уже вернутся из Парижа. Не успела сфотографировать. Все, проводила дочу на наш первый в жизни ЧМ ))

Очень интересно, а если Вас устроит качество, то иссылочкой поделИтесь пожалуйста.

да, хорошо. Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

о наборе навесок тут

Уважаемая Dancy, Ваш МК по набору навесок потерялся на просторах Сезона. Не могли бы Вы меня послать куда надо, чтоб я могла его посмотреть. У меня тоже есть свой способ набора навески, который я использую уже давно, но мне интересен Ваш опыт. Спасибо.

"Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель.

Уважаемая Dancy, Ваш МК по набору навесок потерялся на просторах Сезона. Не могли бы Вы меня послать куда надо, чтоб я могла его посмотреть. У меня тоже есть свой способ набора навески, который я использую уже давно, но мне интересен Ваш опыт. Спасибо.

Ни чего у нас не потерялось. Есть каталог МК: http://club.season.ru/index.php?showtopic=27480

И в нем ссылка на этот МК:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry834712

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Ой, kseny-dancestyle, спасибо, что так быстро нашли куда меня послать😊

"Мода выходит из моды. Стиль - никогда." Коко Шанель.

Добрый день. За советом пришла, может, подскажете? На сине-голубом стандарте белые лейсы по поясу в виде "вязи", хотела расклеивать всё СrystalАВ. Разложила стразины - они на белом фоне розовыми или желтоватыми кажутся. А с расстояния вроде бы уже почти белыми. Но вот эта розовизна/золото (которые вблизи получаются), будто бы, в платье совершенно лишние. Мне с близкого расстояния обычный кристалл без АВ нравится на белом больше - дает блеск, но не дает лишнего цвета. Но где-то мне попадалось мнение, что обычный Crystal будет вообще не виден... Что-то я запуталась. То ли купить пачку Crystal (у меня его почти нет), то ли с расстояния и под паркетным освещением вид АВ-шек будет другой, чем на столе? Фото пыталась сделать, но на фото стразы вообще странно получаются((( Спасибо)

Подскажите, кто работает с preciosa камнями. Заказала их фирменный sample card, там цветные стразы наклеены по две и выглядят зачастую сильно по разному. В чем отличие? Одни АВ, другие нет? И где какие?

Подскажите, кто работает с preciosa камнями. Заказала их фирменный sample card, там цветные стразы наклеены по две и выглядят зачастую сильно по разному. В чем отличие? Одни АВ, другие нет? И где какие?

АВ покрытие, это радужное напыление, которое дает большее отражение света от камня,а те которые просто colour - обычные, вторая колонка colour AB - с эффектом АВ
http://i11.pixs.ru/thumbs/4/2/3/img034jpg_1008853_16577423.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/4/5/1/img035jpg_8760763_16577451.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

АВ покрытие, это радужное напыление, которое дает большее отражение света от камня,а те которые просто colour - обычные, вторая колонка colour AB - с эффектом АВ

Забавно, у меня такая же цветовая схема, но на ней как у вас сверху не подписано, где какие камни. Спасибо!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким клеем можно приклеить стразы к фатину. Фатин средней жесткости.

Клеила на стретчсетку индийским клеем для страз, держатся отличо. Думаю, на фатине будет держаться не хуже.

Подскажите пожалуйста какие стразы можно приклееть, кроме Сваровски? Я всегда покупала Сваровски, но они сейчас стали просто в 2 раза дороже. Или все-таки лучше потратить деньги на них?

Я перешла на Пресциозу... в 2 раза дешевле . Кристал АВ еще можно отличить..тк. у Сваровски новая огранка, более блестят...... но цветные и пришивные ...я не нашла отличия))

Людмила SPb

Я перешла на Пресциозу... в 2 раза дешевле . Кристал АВ еще можно отличить..тк. у Сваровски новая огранка, более блестят...... но цветные и пришивные ...я не нашла отличия))

А я в танцевальных не гнушаюсь и Китаем;))) В силу того что по количеству их надо в разы больше. Если куп бюджетный то можно и ДМС, и КристалКастл.

Я щас наткнулась на какие-то корейские стразы Фурор... на фото вроди и ничего) и дешевые уж какие -то.. сайт Московский..есть доставка.. и ткани там не дорогие Италия..

Людмила SPb

Клеила на стретчсетку индийским клеем для страз, держатся отличо. Думаю, на фатине будет держаться не хуже.

Такой я уже пробовала клей и момент кристалл , и клеющий пистолет тоже. Не приклеиваются, чуть держатся. Девочки, которые пользуются клеем Е6000, подскажите он приклеет стразы к фатину? И вот такой встретила клей для страз В6000. Кто-нибудь пользовался таким?

post-45903-1438705124_thumb.jpg

Говорят шикарный клей..я правда не пробовала его... Клею стразы либо клей гель Момент в маленьких тюбиках 3г ..либо спец. клеем дл страз REST..

Людмила SPb

Такой я уже пробовала клей и момент кристалл , и клеющий пистолет тоже. Не приклеиваются, чуть держатся. Девочки, которые пользуются клеем Е6000, подскажите он приклеет стразы к фатину? И вот такой встретила клей для страз В6000. Кто-нибудь пользовался таким?

к фатину лучше всего стразы горячей фиксации

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Еще у нас продаются стразы Сваровски Stellux, они дешевле в 2 раза остальных. Как мне сказала продавец, у них просто 12 граней, поэтому и дешевые. Кто-то клеел их? Как они блестят?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...