Atann Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #201 Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги, а никому не попадался русский алфавит в красивой графике? Буду очень благодарна за ссылкуУ меня вот такой алфавит нашелся, правда не русский И еще вот такой. Может какие-нибудь буковки подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #202 Опубликовано 29 августа, 2015 нужна схема получилось так что начатая работа и нитки у меня есть а вот схема осталась на украине . очень хочу закончить картину. так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться #203 Опубликовано 29 августа, 2015 очень хочу закончить картину.Подойдёт? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #204 Опубликовано 30 августа, 2015 спасибо должна подойти так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #205 Опубликовано 31 августа, 2015 Дорогие мастера, случайно никого нет на этом сайте с доступом "продвинутый"?Вот ЭТА СХЕМА не даёт старику мне покоя.http://www.vishivay.com/schemes/more/vintage-floral.html очень буду благодарна тому, кто "достанет" эту схему:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #206 Опубликовано 31 августа, 2015 Дорогие мастера, случайно никого нет на этом сайте с доступом "продвинутый"?Вот ЭТА СХЕМА не даёт старику мне покоя.http://www.vishivay.com/schemes/more/vintage-floral.html очень буду благодарна тому, кто "достанет" эту схему:-)Попробовала сохранить, по качеству схема получилась такой же как и у вас. Открыла через средство просмотра фотографий, увеличила, крестики вполне читаемы. У меня мама вышивает, я для неё частенько так сохраняю. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться #207 Опубликовано 31 августа, 2015 Нашла, где можно скачать эту схемку "Vintage Floral from Stoney Creek Collection October 2010". Только увы, там нужна обязательная регистрирация. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться #208 Опубликовано 1 сентября, 2015 Девочки, огромное спасибо за заботу, благодаря вам у меня уже есть схема:-) Спасибо всем, кто откликнулся и здесь и в личку! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #209 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ищу схему вышивки крестиком скатерти/салфеток с креветками. Кажется, она была в Бурде за 94г. Возможно, что в этом номере. В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #210 Опубликовано 28 декабря, 2015 Merrily, эта? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться #211 Опубликовано 28 декабря, 2015 Похоже. Вот только помнится, была скатерть с мини вышивкой креветок по краю, как кайма. Буквально в несколько крестиков в 2-3 цветах. Уже и в библиотеку областную заходила - нет нигде того журнала.El@ana, все равно спасибо. В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solytik Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться #212 Опубликовано 2 июля, 2017 доброго времени суток милые вышивальщицы очень-очень хочется вышить старинный гобелен из журнала burda special e588 за 1981 год там он идет под номером 588-02 перерыла весь инет находила весь журнал целиком но схем именно этой модели нет если у кого нибудь есть поделитесь пожалуйста хочется вышить такой прям нет сил адрес моей электронной почты pobushka@rambler.ru заранее огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #213 Опубликовано 30 октября, 2017 Здравствуйте,вышивальщицы.Подойдет ли схема вышивки крестиком для вышивки бисером? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #214 Опубликовано 30 октября, 2017 Схема подойдет. Главное оттенки подобрать. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения