Katuwa Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 9 ноября, 2009 Бесплатные схемы для вышивки крестом на Вышей крестиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 19 ноября, 2009 в ожидании Нового года, решила сделать схему для вышивки вот такой открытки! ________________.rtf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilylioness Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
рена77 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нашла такой раритет ... Из "Наука и Жизнь" за 1995 год... Только куда его пристроить, сюда или в "старые журналы" ? Качество печати, а след-но и скана - соответствующее. Но разобраться можно. Номеров ниток, разумеется нет, но даны описания цветов. Вторая веточка - просто повернутая зеркально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enatka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 13 января, 2010 вот решила тоже похвалиться своей работой! вышивала по набору-схеме фирмы dimensions. Выкладываю схему. Набор Dimensions 35026 называется: The Wave (Волна). Если кому схема нужна в большем разрешении пишите в личку… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_di Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 22 февраля, 2010 а я вот что сейчас ищу...это детский ростомер...у кого есть такая схемка такого чуда???...кое-что из своего... ///Покой нам только снится!!!(небожительница)/// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 23 февраля, 2010 есть схемка. вышивала с удовольствием))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 2 марта, 2010 Цветы-маки.......красивые________________________..zip «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 20 марта, 2010 Девушка в шляпе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 8 апреля, 2010 Здравствуйте, милые форумчанки!Прошу помощи в поиске двух схем из украинского журнала "Вышивка, вязание" № 1 и 2 за 2008 год. Там есть серия Времена года, схемы Лето и Осень. У меня есть № 3 и 4 со схемами Весна и Зима. У кого есть указанные схемы, прошу очень-очень, скиньте, пожалуйста в личку. Умира-а-аа-ю-ууу! Хочу-уууу! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте, милые рукодельницы! Неужели так никто и не сможет мне помочь со схемами. Правда эта просьба больше всего адресована к УКРАИНСКИМ представительницам нашего многочисленного племени люьителей прекрасного, поскольку журнал издается на Украине. Еще раз напоминаю его название: "Вышивка и вязание" за 2008 год, номера 1 и 2. Спасибо! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 28 июня, 2010 Несколько схем кошакоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 29 июня, 2010 Девушки! Помогите маленькая сестренка ищить схему замка какого нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 30 июня, 2010 Ирочкаа! А какого размера приблизительно тот замок должен быть? И какого уровня сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 30 июня, 2010 vergina – спасибо за отзыв, Вы знаете ей приглянулся Тадж Махал, но он для нее сложноват, думаю если может есть размером поменьше вдвое, ну а по классу вышивки конечно не совсем детский, но и не такой сложный, заранее благодарна! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 30 июня, 2010 Тадж-Махал есть у Золотого руна и есть в интернациональной коллекции Клейтона. Первый- большой, второй- куча четверть-крестиков, в вышивальном мире- недобитков... Но это не замки... Есть куча именно замков... Почему и спрашиваю- какой размерчик вышивки девочка хочет... В интернациональной коллекции размеры 60 на 170, есть другие разработки, но они больше ...ПРоще наверное найти, ели есть желаемая картинка...И еще- в чем ищем- в графике или возможно в РМ? Я стараюсь хранить, если есть перенаборы, - в РМ, меньше места в компе занимают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 30 июня, 2010 Девочки, если схема цветная, то вы её распечатываете на цветном принтере и вышиваете ? Я скачала много цветных ретро схем, а принтера цветного нет, перед монитором что ли вышивать... Как у вас с этим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 30 июня, 2010 Перед монитором - останетесь без глаз. Я читать пробовала с монитора - теперь вот очки одела. так что подумайте много раз...проще всё же поискать друзей или знакомых с цветными чернилами в принтере. Я как -то раз отдавала скан в типографию - мне распечатали схему на глянце А3 - роскошная схема с вальдшнепом на гнезде. Только обошлось недёшево...Я -за принтер! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 30 июня, 2010 Еслт купить принтер - он окупится, поверьте. Представляете, сколько цветных и нецветных схем можно распечатать, а ещё выкроек и прочего! У меня весь бук забит захомяченными схемами - вот стану старая, все их как распечатаю и буду вышивать...А если серьёзно, то я захомяченные схемы распечатываю на бумагу - и взять с собой можно, и что-то зачеркнуть, отметки поставить. Монитор в сумку не положишь. Я уже давно не покупаю наборы - всё рою и рою недра инета, там столько всего. и всё охота вышить!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 1 июля, 2010 vergina – спасибо за отзыв, Вы знаете ей приглянулся Тадж Махал, но он для нее сложноват, думаю если может есть размером поменьше вдвое, ну а по классу вышивки конечно не совсем детский, но и не такой сложный, заранее благодарна! :) Хомячья норка с домиками, замками, дачками..))))) - может здесь что ей приглянется? С хозяйкой норки не знакомы, но спасибо ей огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 2 июля, 2010 Еслт купить принтер - он окупится, поверьте. Представляете, сколько цветных и нецветных схем можно распечатать, а ещё выкроек и прочего! У меня весь бук забит захомяченными схемами - вот стану старая, все их как распечатаю и буду вышивать...А если серьёзно, то я захомяченные схемы распечатываю на бумагу - и взять с собой можно, и что-то зачеркнуть, отметки поставить. Монитор в сумку не положишь. Я уже давно не покупаю наборы - всё рою и рою недра инета, там столько всего. и всё охота вышить!!!Принер-то уже есть - лазерный, на порошке, второй уж не буду покупать. Цветной принтер - он с жидкими чернилами, они быстро высыхают в нём. Думаю может заказывать схемы в А4 в фото-мастерских, ничто так не пробовал так делать ? Если честно, для меня вышивка крестиком - самое затягивающее рукоделие, всё другое откладываю и вышиваю, вышиваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 2 июля, 2010 vergina – спасибо за отзыв, Вы знаете ей приглянулся Тадж Махал, но он для нее сложноват, думаю если может есть размером поменьше вдвое, ну а по классу вышивки конечно не совсем детский, но и не такой сложный, заранее благодарна! :) В журнале Вышиваю крестиком №6 за 2010 г. есть схема Тадж Махала, стилизованная, счетный крест ирисом, очень красивая, журнал пропустила, теперь вот ищу по всему городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочкаа Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 2 июля, 2010 vergina – спасибо большое очень выручили!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 2 июля, 2010 Думаю может заказывать схемы в А4 в фото-мастерских, ничто так не пробовал так делать ? Если честно, для меня вышивка крестиком - самое затягивающее рукоделие, всё другое откладываю и вышиваю, вышиваю )))Вот это идея! Я писала выше про типографию но это было лет пять назад-дорого. А фотоателье - надо сходить разузнать. спасибо за умную мысль, там всё же качество. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте, милые форумчанки!Прошу помощи в поиске двух схем из украинского журнала "Вышивка, вязание" № 1 и 2 за 2008 год. Там есть серия Времена года, схемы Лето и Осень. У меня есть № 3 и 4 со схемами Весна и Зима. У кого есть указанные схемы, прошу очень-очень, скиньте, пожалуйста в личку. Умира-а-аа-ю-ууу! Хочу-уууу!Лен, а нам можно ваши схемы Весны и Зимы ? :-)) Поглядев на них, мы поймём какая серия Времён года Вас заинтересовала и очень даже может быть мы где-нибудь в интернете встретим Лето и Осень, а то схем со временами года навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения