Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Вырезал цифры со старой футболки, она ему очень нравилась. Трикотаж вышел из строя.Решил переставить на новую...
Т.е. на цифрах остались отверстия от предыдущей строчки? Новая строчка на машине может не перекрыть уже имеющиеся отверстия.
Тогда может быть на руках пришить - по старым отверстиям. Трикотаж в этом случае не пострадает.

Тогда может быть на руках пришить - по старым отверстиям. Трикотаж в этом случае не пострадает
Очень простое решение, хотя и требует затрат по времени, но самое оптимальное. Почему самой в голову не пришло? такое торможение случается...
Благодаря Вашему совету пришила руками. Фото прислали только вчера (все было некогда ему:-)). Отчет прилагаю фотографиями. Результат очень порадовал. На фото видно, что цифры "пляшут". Но как только не укладывала- параллельно сделать не могла, изначально раскроены кривовато. Но при носке видно если только сильно присматриваться, за счет динамики скрадывается.

post-10519-1404621392_thumb.jpg

post-10519-1404621418_thumb.jpg

post-10519-1404621454_thumb.jpg

post-10519-1404621481_thumb.jpg

post-10519-1404621500_thumb.jpg

Здравствуйте, счастливые обладательницы PFAFF expression 4.0! Очень рада к вам присоединиться! У меня такая же машинка. Шью на ней уже немногим более двух лет. Регулярно прочищаю от пыли челнок и под игольной пластиной. В последнее время вместе с пылью перестала выходить смазка. Наверное, вся стерлась? Кто-нибудь уже смазывал свою машинку? Расскажите, пожалуйста, чем смазывали (машинным маслом, графитовой смазкой или есть еще варианты), где, как, сколько раз и каков был результат. Наверное, ответ на вопрос будет полезен всем пользователям, у которых нет возможности отвозить машинку в сервис из-за отсутствия такового. Заранее благодарна всем, кто ответит.

Подскажите, пожалуйста,у машины Pfaff Expesion 4.2 есть возможность перевести иглу в крайнее левое или в крайнее правое положение? я пока пользуюсь машиной, так и не разгадала этой функции

Обычно эта функция включается, если на прямой строчке порегулировать ШИРИНУ стежка.
Центральное положение - 4,5, если уменьшать (до 0 с шагом 0,5мм) - игла будет сдвигаться влево, если увеличить до 9 - вправо.
На моём Перформансе это так, не думаю, что они придумали что-нибудь принципиально новое :-))

Доброго времени всем!
Рада, что случайно увидела эту тему! Теперь у меня появилась возможность обсудить, в случае необходимости, интересующие вопросики. ЗДОРОВО!!!
В свою очередь, хочу поделиться своим опытом, т.к. уже около 3-х лет являюсь счастливой обладательницей PFAFF Quilt Expression 4.0. Как-то попал мне в руки флис, нужно было сшить спортивную кофту. Всё бы ничего, да только моя всемогущая машинка наотрез отказывалась делать стежок. Что я только тогда не поменяла: иглы, нитки, настройки, короче - извелась вся, а толку не было, ( Каково было моё удивление, когда я попала в швейный магазин и, пожаловавшись на свою проблемку, мне порекомендовали иглы для тканей с пропиткой (например, таких, как флис, если кто помнит, трикотаж "Диско" с напылением и т.д.). Всякие иглы покупала: для трикотажа, джинсов и т.п., НО!, о таких спец. иглах раньше даже не слышала!!! (((
Вот и картинка с ЧУДО-иглами post-27248-1426543802_thumb.jpg
В итоге, как только я установила на свою Пфафочку эти иглы, моя проблемка была решена, )

Надеюсь, кому-то эта информация будет полезна!

Да, и ещё, эти иглы также могут использоваться для оверлоков, когда нужно обработать подобные ткани.

Здравствуйте, девушки! У меня expression 3.0. Первый раз попробовала прострочить двойной иглой. Не получилось. В режим двойной иглы переключилась, машина "узнает" при перезагрузки. Нижняя нить очень сильно натянута - в прямую строчку. По инструкции нужно в режиме "информации" нажать кнопку справа от кнопок изменения ширины строчки. Режим информации включала и выключала, а заветная кнопочка изменения натяжения нижней нити пищит, ничего не происходит. В шпульный колпачок не заглядывала, ничего не крутила, так как по инструкции вроде настройки меняются кнопками.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
Спасибо.

Доброго всем времени суток. Такая проблема - на pfaff expression 2048 не работает перемещение иглы (игла двигается, но дёргано, не всегда в одном направлении, и при переходе на значение 0 или 9 не оказывается в левом или правом краю). Что могло произойти и какие есть способы решения этой проблемы?

Доброго всем времени суток. Такая проблема - на pfaff expression 2048 не работает перемещение иглы (игла двигается, но дёргано, не всегда в одном направлении, и при переходе на значение 0 или 9 не оказывается в левом или правом краю). Что могло произойти и какие есть способы решения этой проблемы?

способ только один-визит в мастерскую и замена кажется шагового двигателя , откройте руководство к машине, в конце его должна быть программа самотестирования, пройдите ее как описано и проверьте -на этапе проверки сбоящего элемента вылезет еррор
но боюсь у вас нет в руководстве этой опции....
а у меня на пфаффе 2020 есть

Утро доброе , пожалуйста помогите советом ... Машинка PFAFF Quilt Expression 4.0 ... планирую купить лапку для свободной ходовой техники с пружиной и металлическим кольцом ... но таких к моей машине не выпускают.
Есть ли переходники адаптирующие крепление для лапок других производителей?

Изменено пользователем София*

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Есть ли переходники адаптирующие крепление для лапок других производителей?
Из родных - для вышивки, но без пружинки, вот эта или эта
Вот эта - для ПфаффАмбишн. Но её надо примерять, может не встать, она крепится без адаптера. Но производитель по какой-то причине указывает конкретную модель машины. Я как-то не обращала внимания на места крепления адаптера у Экспрешн и Амбишн.

С такой лапой для вышивки от других машин сложнее - она крепится БЕЗ лапкодержателя (адептера).
Для того, чтобы поставить такую лапку, адаптер надо снять. Не уверена, что место крепления адаптера одинаково.

Могу попробовать поставить вышивальную лапку от вышивальной Джаномки на свой ПфаффПерформанс - проверить совместимы ли они принципиально. Но сегодня, скорее всего, не получится. Надо проверять?

КапуткА, спасибо. Просмотрела весь ассортимент, что то из лапок есть ... с ними отношения не сложились, хочу только с металлическим кольцом... вот такой каприз ) насмотрелась видео по работе с рельефными линейками ... оценила свой опыт ... мне нужно то - что затруднительно сломать ))) Как то находила совет по переходнику для моей машины, но не могу вспомнить, кто и где писал ... будет замечательно, когда найдете время для эксперимента с установкой лапки для вышивки ... и отпишитесь о результате.

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Наташ, а к Пфафф Типтроник, есть такие лапки? Мне в нашем магазине в городе, что нет - таким колечком, даже и металлическим. Мне прозрачная пластмасса больше нравится, но - ничего такого. Забыла, что он мне показал - типа обычной лапки, только с прорезью пошире. Закрывает она всё прилично. ( в случае свободно-ходовой неудобно)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Девочки, я на али купила несколько лапок на пфафф квилт экспрешн 4.0 на Али вот в этом магазине http://ru.aliexpress.com/store/product/1PC...2636242969.html
Лапки реально оригинал, по качеству 100% как комплектные, подошли абсолютно, покупал 3 разные лапки ( http://ru.aliexpress.com/store/product/Hou..._940203763.html
http://ru.aliexpress.com/store/product/1PC...2636242969.html ) третьей уже нет в наличии. Все эти же лапки подошли И к пфафф экспрешн 2038.
Цены по сравнению с нашими Нск-ми сильно порадовали.
И покупала лапки для Дженоме, штук шесть, качество тоже хорошее, 4 вообще удалось купить по скидке (за 80-110руб)
Но для джаномки и некоторых других марок нужно смотреть на какую именно модель идёт определённая лапка, там на каждой страничке есть перечень моделей к которым данная лапка подходит, некоторые лапки даже для разных марок. И читайте отзывы, они бывают тоже информативны, таких мало, но фильтруйте информацию...

Изменено пользователем larrissa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...