Т.В. Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 24 сентября, 2007 а в каких Джаномках регулируются петли? я в общем только из-за автоматических петель машинку буду покупать... Уже решила 525 брать, но посмотрев на петли, ужаснулась... а предыдущей страничке этой темы уже есть ответ - регулировкой петли уже все в порядке в модели Janome My Excel 18W Краткое описание:http://www.season.ru/machines/catalog/inde...l?c=3&m=136И, естественно, в более "продвинутых" - тоже :)А что выбрать за 26-36 т.руб. ?Какие функции и качества машинки для вас особенно важны?Как много вы шьете, какие ткани, есть ли у вас оверлок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladova Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 25 сентября, 2007 а предыдущей страничке этой темы уже есть ответ - регулировкой петли уже все в порядке в модели Janome My Excel 18W к сожалению на Janome My Excel 18W , а тем более 23, мне не хватило грошей, так что приобрела 525 S и очень довольна, ибо петля оказалась вполне вменяемой. Наверное, качество её зависит от материала, потому что на шерстяной рогожке получилось идеально:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 26 сентября, 2007 Какие функции и качества машинки для вас особенно важны?Как много вы шьете, какие ткани, есть ли у вас оверлок? Чем больше функций тем лучше. Важны петли и прямая строчка в первую очередь; рукавная платформа и русский алфавит...шью только для узкого круга, есть коверлок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 27 сентября, 2007 Важны петли и прямая строчка в первую очередь; рукавная платформа и русский алфавит.Хотела уже вам Pfaff 2046 прирекомендовать, но "русского алфавита", в машинке нет, а потом в одной из тем прочла, что Пфафф вас не устроил :) Попробуйте поискать информацию о Juki 9900, по телефону менеджер мне посоветоваи обратить на нее внимание, когда я перечислила ваши требования. Думаю, что эти темы вы видели, ведь давно уже собираете информацию:Помогите с выбором машинки, четкость, красота строчек у какой лучше? Вы так и не решились остановиться на одной из моделей, Bernina440 QE и 435 . Что вас остановило?Купить Bernina aurora 440 QE или что-то другое??--------------Еще была такая рекомендация от Uliana:"Просила менеджера Сезон порекомендовать машину для тех, кто желает не только шить, но и вышивать. Получила ответ: "Обращаем Ваше внимание на то, что в ценовой категории до 25000 руб. швейно-вышивальных машин не существует. Если Вы хотите швейную машину с отделочными декоративными операциями, то можно порекомендовать Вам Janome МС4900. Эта машина наряду с разнообразными декоративными строчками (около 200 видов) выполняет шитье и обработку всех видов материалов, в т.ч. и джинсы и трикотажа, выметывает пуговичные петли, обрабатывает срезы "оверлочными" швами, а также "вышивает" алфавит и многое другое." Это из темы:http://club.season.ru/index.php?showtopic=1208&st=80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 13 марта, 2009 Хочу продолжить темку и спросить у знающих людей:1)Что такое и как работает петля п/автомат,петля автомат?2)Что такое верхний транспортёр?3)Что такое квилтинг?4)Что такое,как работает и чем отличается качающийся челнок,вращающийся челнок,горизонтальный челнок?5)Что такое дифференциал(оверлок)?6)Чем отличается подшивочная лапка от улитки для подгиба кромки?7)Чем отличается лапка для оборочек от лапки для присбаривания защипов? Может вопросы глупые,но я начинаю шить и очень хочу во всём разобраться поскорее и купить хорошую машинку(сейчас у меня ручной Зингер((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 13 марта, 2009 keira01, ваши вопросы совсем не глупые, но они не по этой теме, здесь швейные машинки не обсуждаются, тема - про другую швейную технику. Я перенесу позднее ваш вопрос и мой ответ в подходящую тему, а вы для начала прочтите тему и статью, пройдитесь по рекомендованным в них ссылках, основные вопросы - будут тут же сняты :) Выбор шв. машинки?!Советы по выбору машинки По лапкам - есть большая познавательная тема, можете в ней поспрашивать: Лапки для швейных машинок Новое и интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения