Т.В. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2010 от модератора: тема выделена из темы Наши мастерицы машинной вышивки... ссылки на работы Из альбома оч.умелые_ручкия очень люблю делать" всякое босяцтво и разгильдяйство" Этот комплект у меня прошёл под кодовым названием "Пустите Барсика на травку" Джинс (жёсткий, как советский) рубашка и комбез, футболка - трикотаж , дизайн вышивки с Бройдери, автор Людмила Ребрина (Киса). Сделать разодранную футболку моя идея, Только пока дело до фото дошло, клиентка 2 лоскутка убрала... вот не хватает их... Выпускное платье моей дочери. Креп-сатин, органза, маш.вышивка, дизайн из коллекции Аниты ==========================================В теме много работ с декором машинной вышивкой... советую смотреть тему с начала! Иначе можете пропустить много интересного, например :)шерстяной костюм с шёлковой вышивкой. Тяжело было посадить в груди-кормящая мамочка и объём менялся прямо на глазах :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 сегодня оч.умелые_ручки нас балуют, за что мы, конечно, благодарны.В авторской теме показывают пляжное платье в стиле абайи от автора:"История такова: для своей дочери в прошлом году пошила пляжное платье в стиле абайи это была чистая авантюра т.к. трикотаж очень не качественный и потому ооооочень дешёвый , но х\б и такой приятный, что решилась на эксперимент. Проблемы с вышивкой на этом трикотаже- слишком плотный как у Аниты ( дизайн из этой коллекции) без стабилизатора нельзя, с ним слишком жёстко, разрядить диз. нельзя- теряет в качестве, вышивать более лёгкий дизайн нельзя- на пике не ляжет, без вышивки- похоже на банный халат." "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2010 Вышивка на корсаже от оч.умелые_ручки - стрейч-коттон Альбом оч.умелые_ручки Монохромная вышивка на джинсовом костюме - автор тот же:)) Альбом оч.умелые_ручки Ну и венчает этот показ - вышивка на вечернем платье... Альбом оч.умелые_ручки "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2010 замечательный вышитый кот на хлопковом бельевом трикотаже от Оч.умелых ручек. альбом Оч.умелых ручек Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2011 Крижма для крещения. Махровая толстая пелёнка, кружево, атласная косая бейка и серебро ( которое на фото совсем не серебряное:)))) дизайны мои. Альбом Оч.умелых ручек "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2011 выпускное платье, мечта заказчицы. Дизайн вышывки качала в бесплатностях на Бройдерах. Ещё одна мечта выпускницы, платье из тафты, вышивка на органзе делалась отдельно и пришивалась потом вручную. Дизайн вышивки естественно с Бройдеров , автор Tanipa(вроде бы) Альбом Оч.умелых ручек "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2011 это работа на церкви и монастыри. Но я уже чувствую, как мне не хватает знаний по разработке дизайнов! Учиться, учиться и учиться!!!!!Это заготовка под большую господнюю плащаницу , стрейч-бархат, люрекс,размер 120 на 150см. это заготовка под маленькую богородичную плащаницу размер 40 на 80см. Стрейч-бархат, маш.вышивка люрексомЭто, что я не знаю, заказали виноградный венок с крестом, тут и эскиз сама рисовалапосле меня все вещи дорабатываются (расшиваются бисером , жемчугом и всякими камешками) Альбом Оч.умелых ручек "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 января, 2011 Полуфабрикат ( я только вышиваю) на закладки . Дизайны- крестики мои, первый слева - Сергея Подковырина ( не уверена) остальные с бесплатностей.Полуфабрикат для дароносиц (сумочки такие) Дизайн мой, техническая поддержка Кусаки Мадагаскарской:) Спасибо ,Света!!!Ткань стрейч-бархат ( ну просто супер-стрейч) Стабилизация- флизелин + авалон, на дароносицах в место авалона и для объёмности применила... упаковочный материал, как называется пока не знаю:) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2011 Наташа ,красиво!А с бисером , жемчугом и всякими камешками вообще наверное неотразимо. Тебе показывают уже полностью готовое изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 января, 2011 Тебе показывают уже полностью готовое изделие?Не-а, ни разу не доводилось:))) Вот сейчас дошивают плащаницу на Афон может уговорю сфотографировать. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 марта, 2011 Вышивка на будущем пальто. Пальто шьют в ателье;) , а вышиваю я:)))Красота я думаю получится . Дизайны покупные, http://www.hatchedinafrica.com/designindex1.html ,только в монохром перевела. Это правая полочка и манжеты. Толстенное шинельное сукно( или всё же драп?) и мадейровская вискоза Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 2 марта, 2011 КАК красиво смотрится мадейровская вискоза на толстенном шинельном сукне( или всё же драпе) !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 4 марта, 2011 Еще одна непоказанная работа: "Я подризник принесла... вернее не его , а вышивку на нём, шью их не я. Это на Афон. Дизайн наш, примечателен тем, что делал его мой муж, в те далёкие времена, когда он мне помогал:)))) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 25 декабря, 2011 В Альбоме Оч. умелых ручек есть такой костюмА сообщением выше показана женская схима Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 1 марта, 2012 В Альбоме Оч. умелых ручек[ есть такое платьешко о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 31 марта, 2012 Новая обворожительная красота у оч.умелых_ручек - ришелье на драпе Подробности в Альбоме Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 8 августа, 2013 Покажу пропущенные вышивалочки - заготовки под сумочки в монастырь, размер 15х13 см. Дизайн и придумывала- рисовала и оцифровывала и разрабатывала. И герб монастыря по высоте 13 см вместе с надписью. Альбом Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 8 августа, 2013 Повтор красного жакета, показанного выше - более экономный вариант. Альбом Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 21 мая, 2015 Блуза в школу от оч.умелых_ручек с симпатичной вышивкой Альбом Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 13 октября, 2015 Несколько пропущенных ранее работ:Платье. Вышивку перевела из цветной в черно-белую. Дизайн покупала. 6 запяливаний. костюм для У-шу. Моя только вышивка. Эскиз дали готовый, разработка дизайна моя Вышиваночка для первоклассницы. Диз куплен на embgallery. После синей блузки для школы , для дочки, пошли заказы на такую-же)))) но ткань уже другая... Пошита была блузка маме(на фото) и доце( фотографировать не разрешили) блузки абсолютно одинаковые, только большая и маленькая , на 2-й класс. Матрешки такие)))))Альбом Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 13 октября, 2015 А теперь ещё и пальто с вышивкой по низу рукава!! Дизайн - это завитушка из Анита пейсли, выставленная в бордюр . Альбом Оч.умелых ручек Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 2 декабря, 2015 О создании такого дизайна на костюм для у-шу оч.умелые_ручки подробно рассказывает в своём альбоме Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения