djonet Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Здраствуйте форумчанки! нашла интересное платье себе на Новый год...долго искала и вот остановилась на этом варианте...и вот теперь хочу разобраться в этом крое:низ не смущает,а вот вверх немного не понятен....помогите разобраться?я так думаю пояс с лифом скроен только с одной стороны!?но складки и с другой стороны видны?! запуталась- а времени мало....ПОМОГИТЕ!хочу надеть его уже в эту субботу- на день энергетика...HELP!!! Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я шила платье с похожим запахом, так пояс делала на обеих половинках лифа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2010 да может из-за трикотажной ткани это меньше видно... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы правы, модель отшита из трикотажа. Из трикотажа ее будет проще посадить по фигуре и драпировки мягче ложатся :-))я свое шила из тонюсенького нетянущегося атласа, с положением пояса очень намучилась.Вы же покажете какое платье получилось? :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот я теперь и думаю:посмотрела на вас-а ткань у меня тоже не трикотаж,на полненькой фигуре "чёто не то" ...как вы думаете:пойдёт?!думаю не то... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2010 :-) Можно сделать верх по фигуре, а юбку чуть расклешенную, тогда появится дополнительная легкость и летящий вид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения