Перейти к содержанию
1 / 1

Работы Демянчук Марины

Рекомендуемые сообщения

Марина,молодец.Дочка красавица,покажите ваши платья для утренников в теме Нарядные платья для девочек

Согласна с Fishchen, это ж уже целый альбом!!!
Ну и про карнавальные костюмчики тоже, потому как яблочко с червячком это что-то!

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

1292354739128525208112852520811285252081128525208112852520811285252081128525208112852520811285252081
это конечно далеко не все, что я делала, ну хоть малая часть
будет возможность сфоткать все остальное, будет тогда пополнение альбомчика

Изменено пользователем Fishchen

Поздравляю с открытием авторской темы!!!
Повторюсь, столько замечательных работ!!!

Соберу описание Ваших работ из разных тем :)
Буду рада, если Вы добавите ;)

СНЕЖИНКА верх: опять же стандартный верх платья, рукава 1/2 + фатин в сборочку к ним пришит (фатин подогнут так, чтобы не было отрезной части видно).
юбка: там двойное солнце, а сверху опять же пришит фатин как на рукавах.
затем все украсила дождиком.
под платьем еще подъбник с одним кольцом (как для свадебных платьев)

ЯБЛОКО было сшито следующим образом: верх (зеленая веточка) - это просто верх детского платья, сзади пуговка.
юбка - выкройка юбки-солнце, снизу юбку собирала в складочку и пришивала к ней зеленую ленточку (типа хвостика у яблочка), затем продевала в нее резинку, чтобы все стенулось. под самими яблочком там фатиновый подъбник и металическое кольцо. подъбник и колько приметала к яблочку, чтобы ничего не вылетело во время представления. кольцо было сделано по типу как для свадебных платьев. на голове: прошила полосу ткани и в нее вдела резинку, затем пришила яблочко.
червячок, листик и яблочко было вышито на машинке. к атласу нужного цвета приклеела ткань, приметала рисунок перенесенный на ткань и отстрочила на машинке

КРАСНАЯ ШАПОЧКА была сшита как обычное стандартное платье для девочки, талия отрезная, сзади поговичка. передник и шапочку тоже не надо наверное объяснять.

большое спасибо, что это сделали, просто с утра времени не хватила все самой сделать.

последнее творение с опозданием на месяц:
новогодняя "Бусинка"
платье подареное, но вот все что на нем собственноручное. собирала очень кропотливо все бусины, блестки, бисер и прочую всячину.
на голове ободок купленный, на него наклеена органза, на которую были пришиты переливающиеся бусины и сделан из бисера цветок. более крупной фотографии ободка нет.
1296589358 1296589358

Хороший абгрейд магазинного платья и сколько бисера и пай ток на абгрейд ушло?

Хороший абгрейд магазинного платья и сколько бисера и пай ток на абгрейд ушло?

бусин белого, жемчужного, желеного и фиолетового цветов ушло в общей соржности около 4 нитей по 50 см. бисера и стеляруса около 3 небольших пакетиков, пайеток 1 пакетик, и около 50 шт золотых овальных бестящих полубусин, + еще кусочек органзы где-то 50х50 см. а еще лески метров 20.
вот, зато красивая бусинка вышла.

Бусинка нежно получилась
Вы вообще молодец - девушка-красавица ходит в прекрасных одежка, но мой фаворит - яблочко! Ну настолько хорошо получилось и образ фрукта уместить в красивое платье, и так костюм малышке идет! Здорово!

начнемс....
вот игольница-черепаха 129772645012977264501297726450
1297726450
на схемке выкройке №1 - голова (2 шт), №2 - лапки (8 шт), №3 - части панцыря (6 шт), №4 - части панцыря (5 шт), №5 - низ панцыря (1 шт), №6 - хвостик (1 шт), №7 - расположение частей панцыря №3 и №4.
панцырь черепахи набит синтепоном, а голова, хвостик и лапки ватой (синтепон закончился).

Изменено пользователем Демянчук Марина

кресло-игольница с выдвижным ящичком
12977264501297726450129772645012977264501297726450

набито кресло синтепоном

мастер-класс по его изготовлению с смотрела вот здесь http://www.liveinternet.ru/users/3529982/t...FC%ED%E8%F6%E0/

Изменено пользователем Демянчук Марина

и последняя игольница - шляпка
1297726450129772645012977264501297726450

мастер класс подсмотрела вот здесь http://musulmanka.ru/28-igolnica-shlyapka.html

прошу прощения за столь плохое качество фотографий... фотографировала веб-камерой

Марина, очень понравились ваши работы!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Прикладное рукоделие, просто прелесть, а о кресле я мечтаю очень давно, вот только руки сделать его не доходят, Черепаха больше на игрушку, чем на игольницу похожа.

дождалась долгожданного подарка от мужа фотоаппарата и вот сфоткала пальто, сшитое осенью
13037371261303737126130373712613037371261303737126130373712613037371261303737126

Замечательное пальто уже оценила в теме пальто ;)

Расскажите, пожалуйста, какую подкладочку ставили?
И про вышивку поподробнее!

в теме про пальто написала, а тут забыла((
когда увидела шерсть, которую мне мама подарила, сразу в голове появилась картинка моего детского пальто (еще советсткого) и я решила делать его прототип. то есть кроить по старым выкройкам. после долгих поисков я ее все таки нашла вот здесь http://www.piknad.ru/detipalto1.php
Подкладка натуральный атлас темно-зеленого цвета как пальто (еще прошлых времен - он совсем не плавиться при поджигании)
вышивала нитками мулине узором "цепочка" + гладь (листочки и серединки цветочков). узоры для вышивки рисовала прям на пальто мелом и вышивала.
ребенок от пальто в восторге

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...