Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платье для мамы на юбилей

Рекомендуемые сообщения

.
n31.jpgn32.jpgn33.jpg

n48.jpgn57.jpgo66.jpg

o67.jpgo89.jpgo90.jpg

Что думаете, Василиса?:)
Я лично некоторые из вышеприведённых платьицев прям вижу на вас.
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Василиса, про тему "Грамотный"гардероб не забыли? Я бы сказала, что для Вашего типа фигуры подходят либо футляры из плотной ткани, либо что-то струящееся, если ткань лёгкая. "Женственность" будет создаваться или вырезом-рельефами и др. женственными детальками, или легкими, соскальзывающими тканями, отлетными воланами.
ribbondress.jpg
Из современных вариантов нашлись вот такие. Первое - некие намёки на то, что Фрося предлагает, городской вариант.
109150_ou_xl.jpg109150_bk_xl.jpg
Вот такой вариант интересно попробовать, нужна пластичная ткань, длину-складки можно отрегулировать.
NMT3GGC_mz.jpg

_ Sine ira et studia _

Девушки, огромное спасибо за ответы!
Все предложенные модели очень красивые. Но (биясь головой о стену) шестиклинки-годе длиной до середины икры я ношу уже лет 30 подряд. Надоело - не то слово.
Очень понравились вариации на тему пелеринок при треугольном вырезе. Буду думать, как это дело построить.

.
Василиса, посмотрите в теме Листаем старые журналы.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=423039
Там Мисс Винтаж выложила несколько аутентичных выкроек 1930-х, это большая редкость.
Обратите внимание, что годе - это отнюдь не самый распространённый крой тогдашних юбок.
4 клина - да.
Ну и в моих модельках выше: типичная для периода и очень благоприятная для фигуры разбивка юбки углами.
Успеха, делитесь процессом!
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...