Бурлакова Фрося Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 25 марта, 2011 . Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 25 марта, 2011 . Что думаете, Василиса?:)Я лично некоторые из вышеприведённых платьицев прям вижу на вас.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 25 марта, 2011 Василиса, про тему "Грамотный"гардероб не забыли? Я бы сказала, что для Вашего типа фигуры подходят либо футляры из плотной ткани, либо что-то струящееся, если ткань лёгкая. "Женственность" будет создаваться или вырезом-рельефами и др. женственными детальками, или легкими, соскальзывающими тканями, отлетными воланами.Из современных вариантов нашлись вот такие. Первое - некие намёки на то, что Фрося предлагает, городской вариант.Вот такой вариант интересно попробовать, нужна пластичная ткань, длину-складки можно отрегулировать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 27 марта, 2011 Девушки, огромное спасибо за ответы!Все предложенные модели очень красивые. Но (биясь головой о стену) шестиклинки-годе длиной до середины икры я ношу уже лет 30 подряд. Надоело - не то слово. Очень понравились вариации на тему пелеринок при треугольном вырезе. Буду думать, как это дело построить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 27 марта, 2011 .Василиса, посмотрите в теме Листаем старые журналы.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=423039Там Мисс Винтаж выложила несколько аутентичных выкроек 1930-х, это большая редкость.Обратите внимание, что годе - это отнюдь не самый распространённый крой тогдашних юбок.4 клина - да.Ну и в моих модельках выше: типичная для периода и очень благоприятная для фигуры разбивка юбки углами.Успеха, делитесь процессом!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения