Алла Жукова Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #351 Опубликовано 15 октября, 2012 Полностью закончила ещё одну салфетку из моей последней серии и раньше других появилась именно на 4 клеточки по высоте зубчика... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 15 октября, 2012 Алла, как у вас красиво :-) С опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #353 Опубликовано 15 октября, 2012 TAHR, спасибо огромное, поздние поздравления ещё приятнее!!! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 18 октября, 2012 Полностью готова ещё одна салфетка с зубчиками по высоте на 3 клеточки размером 45 на 45см, может служить и носовым платком... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #355 Опубликовано 19 октября, 2012 Только что вернулась из леса, надежды на грибы уже и не было, и вот награда, похоже последний из магикан в этом году, белый гриб! Не удержалась и на новую салфетку его... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 19 октября, 2012 А в руке он крупнее... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 19 октября, 2012 Красавец! Жаль, что один... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #358 Опубликовано 19 октября, 2012 Девушки, но это в конце октября, я глазам не могла поверить...!? Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #359 Опубликовано 31 октября, 2012 http://s186.photobucket.com/albums/x61/ehi...=8-DSC01805.jpg - информация и картинки для удовольствия.Фото из книг (в собраниях музеев). Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 31 октября, 2012 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #361 Опубликовано 31 октября, 2012 http://tradtextil.livejournal.com/tag/%D0%...%BD%D0%BE%D0%BD - Дивное полотенце, подробная информация. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #362 Опубликовано 4 ноября, 2012 Почти два месяца я показывала изделия выполненные в технике строчка. Вышивка выполнялась по периметру изделия и размер кружевного края изменялся. Сегодня показываю готовую вещичку (либо салфетка, либо платочек со стороной 40см), где по краю всего 2 клеточки и всё таки появляется лёгкость и ажурность... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 4 ноября, 2012 Алла, очень красиво, какой размер клетки? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #364 Опубликовано 4 ноября, 2012 mamalu , спасибо, я там написала, их всего две... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 4 ноября, 2012 Алла, я имела ввиду размер 1 ячейки в миллиметрах :) Мне кажется, больше 5 мм или я ошибаюсь? Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, mamalu, на этом прозрачном льне действительно клеточки чуть крупнее 5,5-6мм, что-то в этом роде, но меня немного смущает этот размер визуально, представляется чуть меньше будут гармоничнее... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тоже так думаю Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #368 Опубликовано 30 ноября, 2012 Завершена ещё одна работа в технике строчевого шитья. Я её выполняла, пока глаза отдыхали от красного цвета. Пришлось научиться делать подпись на фото, неожиданно обнаружила, что они блуждают в интернете очень часто без ссылок вообще. Разный фон производит иное впечатление. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varisha Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 30 ноября, 2012 Очаровательная салфеточка!Столько работы! Класс! И как раз по погоде, не знаю, как у Вас, а у нас очень много снега. Мне очень понравилась Ваша салфеточка-снежинка. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла, какая красотища!!!! Сижу и восхищаюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 2 декабря, 2012 Gonchaia, спасибо! Ждём когда вы закончите обучаться шить и вновь присоединитесь к нам с вашей виртуозной вышивкой! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchaia Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 2 декабря, 2012 Алла, так вышивку то я не бросала, просто очень медленно работа продвигается. На днях наконец-то завершился процесс над мужской вышиванкой - жду нормального освещения, чтобы сфотографировать :) Да и процесс вышиванки для дочки на стадии завершения, будет такой, как мы любим - белый и невесомый (поинтригую здесь ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девушки, закончила скатерть в технике строчевого шитья, с использованием приёма вышивки цветная перевить и назвала её "Легион", а почему даже не спрашивайте, странная ассоциация. Возможно не так совершенна моя работа, совершенство теперь буду искать в другой. Главное упорство и не сворачивать с пути. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #374 Опубликовано 1 января, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие форумчане!!! Игрушка в технике трапунто. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 1 января, 2013 Алла Жукова , с Новым Годом ! Удачи во всём и вдохновения ! ! ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения