iskushenie Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 7 марта, 2013 девоньки-у меня ЭЛНА 740я -что то мне не нра как челнок себя ведет-такое чувство что весь челночный комплект болтается,что ли..и звук немного лязгающий..впечатление .что шпулька подпрыгивает.. Все раскрутила-прочистила,иглу сменила-вроде ничего-потом опять..Есть мысли какие то?Хелп! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 7 марта, 2013 Проверьте шпульный колпачек на заусенцы, заполируйте их тщательно если есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 7 марта, 2013 Кусака,спасибо-щас обследую..с чего б токо им там появиться.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 14 марта, 2013 Все, теперь и я обладательница этой красавицы. Когда ее вытащили дома из упаковки, у меня был шок. Таких размеров машинок я еще не видела... Класс, это действительно аппарат! Я еще не полностью ее опробовала, но то, что уже опробовала -очень-очень нравится. Сидеть за ней одно удовольствие! Вся рабочая зона подсвечивается, супер! Строчка понравилась, правда еще приноравливаюсь, до идеала не настроила еще. Но мы уже подружились))) Девочки, а что означает, что она капризная в плане ниток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, а что означает, что она капризная в плане ниток?Это откуда такое взялось? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничкина Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 14 марта, 2013 При моем активном поиске по интернет-магазинам я у операторов интересовалась в чем сильные и слабые стороны той или иной модели. И мне многие говорили, что она капризна в отношении ниток. Но я вот сижу пробую машину, нитки самые обычные, а шьет великолепно - ни пропуском, ни скрученных стежков. Вот и не пойму, что это значит. У меня до нее был Ягуар, так тот вообще все брал, чуть ли не капрон. А я села, приготовилась расстраиваться, а повода для расстройства не вижу. Может это означает что-то другое... В общем, думаю, те, кто шьет на ней долго, подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Единственная капризность, замеченная мною за 2,5 года - нежелание шить трикотаж типа масла нитками типа идеалНо что-то я ни одной челночной машины не вспомню, которая идеалом масло шьет, как по маслу=о)) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 15 марта, 2013 Маш у меня шьет масло , но игла-супер стрейч должна быть, нитки-дортак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 15 марта, 2013 Свет, там я и грю, что идеалом не шьет, а больше никаких проблем=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки-киевлянки, подскажите, плз, где в Киеве эту машинку можно посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 2 апреля, 2013 возле м.Позняки есть "Швейный мир". (кафе "Башта"ориентир), возле житнего рынка ул.Хорыва м. Контрактовая тоже "Швейный мир". точный адрес на сайте ШМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toha-san Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 7 апреля, 2013 Лялюшик, спасибо... Мне эта машинка уже снится... пару дней назад поутру была уверена, что уже работата на ней. Сорри за офф-топ, девочки... Буду в Киеве - поеду смотреть-пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот же ж не везёт! На майских каникулах собралась в Пятигорск за моей красавицей. Подруга поинтересовалась, что за машина такая. И вот показываю ее в инет-магазине... а цена уже не 29, а 39 тысяч! Мамадорогая! ну с чего? Я надеялась, что еще рублей на 500-1000 упадет. Такого совсем не ожидала... Порыскала по другим сайтам - если раньше цена немного варьировалась в пределах 28000 - 33000, то сейчас во всех единодушное 39000 р. шаг вправо/шаг влево - расстрелллллл. Кто-нибудь знает с чем связано такое единодушное повышение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я свою вообще за 49 покупала в розницу и ничего(самый первый завоз), правда шьет-что песню поет и никаких поломок и нареканий у меня нет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) есть такой сайт overlok.ru-посмотрите-я свою элну у них брала-дешевле чем в везде...ого-щас глянула-я за 34 т брала год назад-щас 41! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да Кусака, именно после Ваших и Машиных (Золотая Рыбка) отзывов я на нее и соблазнилась. И я согласна, что машина очень хорошая и своих денег стоит (даже новой цены). Вот только пока я жадничаю для своего каприза десятку переплачивать. Надо созреть. Пока так любуюсь, с замиранием сердца. Лубофф у меня, хи-хи, пока неразделенная. Удивило меня другое. Почему цена во всех московских интернет-магазинах одинаковая до копейки? В ближайших ко мне городах еще дороже, но хотя бы разная...И в чем причина столь резкого подорожания? Доллар и евро вроде не взлетели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 26 апреля, 2013 И в чем причина столь резкого подорожания?мб изменилась ценовая политика фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 26 апреля, 2013 Порыскала по другим сайтам - если раньше цена немного варьировалась в пределах 28000 - 33000, то сейчас во всех единодушное 39000 р а у нас на Сезоне 33000 http://www.shop-season.ru/catalog/kompyuterizirovannye/141/ Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 26 апреля, 2013 там написано ещё "На покупку от 25 тысяч рублей - дополнительная скидка 20%." а горизонт попадает же под эту скидку ?кто знает мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 26 апреля, 2013 нет ,не по подает ,там написано Данные скидки не распространяются на разделы швейного оборудования ,манекены и аксессуары. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 26 апреля, 2013 При оформлении заказа автоматически высчиталась скидка = 26400 рублей. Позвонила в магазин, менеджер ответила, что нет скидки. Сижу, мечтаю о скидке. Подожду что Звездопад ответит... Так скидку хочетсяяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 26 апреля, 2013 При оформлении заказа автоматически высчиталась скидка = 26400 рублей. Позвонила в магазин, менеджер ответила, что нет скидки. Сижу, мечтаю о скидке. Подожду что Звездопад ответит... Так скидку хочетсяяяяяяячеловек же обнадёжился ужеееее, 26400 рублей отсчитал, на тумбочку положил ... мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 26 апреля, 2013 ...человек же обнадёжился ужеееее там уже многие сразу обнадеживались...думаю,что сумма 33 тоже красивая,по сравнению с остальными предложениями...а уж иметь дело с инет-магазином Сезона, особенно с Ульяной-вообще цены не имеет. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) человек же обнадёжился ужеееее, 26400 рублей отсчитал, на тумбочку положил ... Это не я отсчитала, это калькулятор сайта (не знаю как правильно называется) отсчитал и перед носом мне покрутил. 33000 согласна, тоже неплохо, особенно в сравнении. А не так давно, видя такую цену, и сравнивая с ценой на Видеомаксе, например, думала: "фи, как у них дорого!".Мне бы еще найти приличную ТК, что-то к нам мало кто доезжает из крупных. Сегодня буду обзванивать местные ТК. Почтой дороговато, со страховкой, без не рискну. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Мадинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 27 апреля, 2013 там уже многие сразу обнадеживались...думаю,что сумма 33 тоже красивая,по сравнению с остальными предложениями...а уж иметь дело с инет-магазином Сезона, особенно с Ульяной-вообще цены не имеет.да хорошая техподдержка - это бесценная вещь , неоценимая мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения