Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Джаноме 7700

Рекомендуемые сообщения

девоньки-у меня ЭЛНА 740я -что то мне не нра как челнок себя ведет-такое чувство что весь челночный комплект болтается,что ли..и звук немного лязгающий..впечатление .что шпулька подпрыгивает..

Все раскрутила-прочистила,иглу сменила-вроде ничего-потом опять..
Есть мысли какие то?Хелп!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Кусака,спасибо-щас обследую..с чего б токо им там появиться..

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Все, теперь и я обладательница этой красавицы. Когда ее вытащили дома из упаковки, у меня был шок. Таких размеров машинок я еще не видела... Класс, это действительно аппарат! Я еще не полностью ее опробовала, но то, что уже опробовала -очень-очень нравится. Сидеть за ней одно удовольствие! Вся рабочая зона подсвечивается, супер! Строчка понравилась, правда еще приноравливаюсь, до идеала не настроила еще. Но мы уже подружились))) Девочки, а что означает, что она капризная в плане ниток?

Девочки, а что означает, что она капризная в плане ниток?

Это откуда такое взялось?

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

При моем активном поиске по интернет-магазинам я у операторов интересовалась в чем сильные и слабые стороны той или иной модели. И мне многие говорили, что она капризна в отношении ниток. Но я вот сижу пробую машину, нитки самые обычные, а шьет великолепно - ни пропуском, ни скрученных стежков. Вот и не пойму, что это значит. У меня до нее был Ягуар, так тот вообще все брал, чуть ли не капрон. А я села, приготовилась расстраиваться, а повода для расстройства не вижу. Может это означает что-то другое... В общем, думаю, те, кто шьет на ней долго, подскажет.

Единственная капризность, замеченная мною за 2,5 года - нежелание шить трикотаж типа масла нитками типа идеал
Но что-то я ни одной челночной машины не вспомню, которая идеалом масло шьет, как по маслу=о))

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

возле м.Позняки есть "Швейный мир". (кафе "Башта"ориентир), возле житнего рынка ул.Хорыва м. Контрактовая тоже "Швейный мир". точный адрес на сайте ШМ.

Лялюшик, спасибо... Мне эта машинка уже снится... пару дней назад поутру была уверена, что уже работата на ней. Сорри за офф-топ, девочки... Буду в Киеве - поеду смотреть-пробовать

Вот же ж не везёт! На майских каникулах собралась в Пятигорск за моей красавицей. Подруга поинтересовалась, что за машина такая. И вот показываю ее в инет-магазине... а цена уже не 29, а 39 тысяч! Мамадорогая! ну с чего? Я надеялась, что еще рублей на 500-1000 упадет. Такого совсем не ожидала...

Порыскала по другим сайтам - если раньше цена немного варьировалась в пределах 28000 - 33000, то сейчас во всех единодушное 39000 р. шаг вправо/шаг влево - расстрелллллл.

Кто-нибудь знает с чем связано такое единодушное повышение.

я свою вообще за 49 покупала в розницу и ничего(самый первый завоз), правда шьет-что песню поет и никаких поломок и нареканий у меня нет

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

есть такой сайт overlok.ru-посмотрите-я свою элну у них брала-дешевле чем в везде...
ого-щас глянула-я за 34 т брала год назад-щас 41!

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Да Кусака, именно после Ваших и Машиных (Золотая Рыбка) отзывов я на нее и соблазнилась.
И я согласна, что машина очень хорошая и своих денег стоит (даже новой цены). Вот только пока я жадничаю для своего каприза десятку переплачивать. Надо созреть. Пока так любуюсь, с замиранием сердца. Лубофф у меня, хи-хи, пока неразделенная.

Удивило меня другое. Почему цена во всех московских интернет-магазинах одинаковая до копейки? В ближайших ко мне городах еще дороже, но хотя бы разная...
И в чем причина столь резкого подорожания? Доллар и евро вроде не взлетели...

Порыскала по другим сайтам - если раньше цена немного варьировалась в пределах 28000 - 33000, то сейчас во всех единодушное 39000 р
а у нас на Сезоне 33000 http://www.shop-season.ru/catalog/kompyuterizirovannye/141/

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

там написано ещё "На покупку от 25 тысяч рублей - дополнительная скидка 20%."
а горизонт попадает же под эту скидку ?кто знает

нет ,не по подает ,там написано

Данные скидки не распространяются на разделы швейного оборудования ,манекены и аксессуары.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

При оформлении заказа автоматически высчиталась скидка = 26400 рублей. Позвонила в магазин, менеджер ответила, что нет скидки. Сижу, мечтаю о скидке. Подожду что Звездопад ответит... Так скидку хочетсяяяяяяя

При оформлении заказа автоматически высчиталась скидка = 26400 рублей. Позвонила в магазин, менеджер ответила, что нет скидки. Сижу, мечтаю о скидке. Подожду что Звездопад ответит... Так скидку хочетсяяяяяяя

человек же обнадёжился ужеееее, 26400 рублей отсчитал, на тумбочку положил ...

...человек же обнадёжился ужеееее

там уже многие сразу обнадеживались...
думаю,что сумма 33 тоже красивая,по сравнению с остальными предложениями...
а уж иметь дело с инет-магазином Сезона, особенно с Ульяной-вообще цены не имеет.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

человек же обнадёжился ужеееее, 26400 рублей отсчитал, на тумбочку положил ...
Это не я отсчитала, это калькулятор сайта (не знаю как правильно называется) отсчитал и перед носом мне покрутил. 33000 согласна, тоже неплохо, особенно в сравнении.
А не так давно, видя такую цену, и сравнивая с ценой на Видеомаксе, например, думала: "фи, как у них дорого!".
Мне бы еще найти приличную ТК, что-то к нам мало кто доезжает из крупных. Сегодня буду обзванивать местные ТК. Почтой дороговато, со страховкой, без не рискну. Изменено пользователем Мадинка

там уже многие сразу обнадеживались...
думаю,что сумма 33 тоже красивая,по сравнению с остальными предложениями...
а уж иметь дело с инет-магазином Сезона, особенно с Ульяной-вообще цены не имеет.

да хорошая техподдержка - это бесценная вещь , неоценимая

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...