Чертик 246 Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать #41 Опубликовано: 21 декабря 2011 Какой модный и красивый у Вас клиент. ))) И как у него хорошо получается показать всю красоту изделия, сшитого мамочкой. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 361 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать #42 Опубликовано: 23 декабря 2011 А это шапка из остатковочаровательный малыш, шапка ему к очень к лицу! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 248 Опубликовано: 23 декабря 2011 Рассказать #43 Опубликовано: 23 декабря 2011 Прелестный и малыш и шапочка! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать #44 Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот это симпатяга, не шапка красит человека а вместе красят друг друга Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знакомая незнакомка 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать #45 Опубликовано: 30 декабря 2011 А это наш костюм новогодний. Инопланетянин. Фотки рабочие и с утреника. Ткань метализированная, шилась отаратительно. Перепарывать нельзя ни в коем случае, потому как следы оставались очень заметные, еще и шилось в основном оверлоком или машиной, но прихоидлось верхний транспортер одевать. Иначе машина отказывалась это шить. Головной убор из плотной пленки ПВХ. весьма благодарный материал. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оч.умелые_ручки 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать #46 Опубликовано: 30 декабря 2011 Лапулька! Клёвый костюмчк! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ноябринка 5 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать #47 Опубликовано: 30 декабря 2011 Саша, счастливое личико сына - лучшее свидетельство того, что одежки "получаются". Как он быстро растет! Симпатюльчик, так и хочется потискать. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 55 Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать #48 Опубликовано: 30 декабря 2011 Какой же лапочка ,Ваш иноплонетянин !!!Чудо ребенок в чудесном костюме от мамочки! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattta 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Рассказать #49 Опубликовано: 31 декабря 2011 Какой очаровашка... Саша, пусть у этого лапоньки и его мамы-папы в Новом году будет много праздников и обновок! С Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знакомая незнакомка 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать #50 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Вышивальную машину купила, теперь бы времени лишнего к суткам найти. Поэтому пока первый блин, который комом. Дизайны взяты на дружественном сайте. Корова вышивалась на трикотаже, потом стала подушкой карапузу.Кота вышивала на флисе. Пробовала без стабилизаторов, как советовали. Однако у меня вышивку стянуло. Изменено 30 января 2012 пользователем Знакомая незнакомка Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 248 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать #51 Опубликовано: 31 января 2012 Красивое начинание! Скоро наловчитесь и все наряды у Вас будут с изюминкой! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 15 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать #52 Опубликовано: 31 января 2012 Вышивальную машину купилаНу теперь будем ждать творений и первых впечатлений и в Машинной вышивке и для себя там чего-нибудь найдёте интересного. А корова классная, такая шкодливая с этим высунутым языком получилась. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпя-ляпа 7 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать #53 Опубликовано: 31 января 2012 Завидую, а я пока только мечтаю о ней. Коровка распрелестнейшая Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертик 246 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать #54 Опубликовано: 31 января 2012 Желаю Вам успеха в машинной вышивке. Это удивительный мир красоты и радости. Творческих успехов Вам!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знакомая незнакомка 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать #55 Опубликовано: 31 января 2012 Корова самой понравилась. Спасибо за поддержку. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Пашки 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать #56 Опубликовано: 1 февраля 2012 А мне и кот очено понравился, но корова вне конкуренции))) Очень удачно!! Теперь каждая одежка будет индивидуальной. Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Знакомая незнакомка 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать #57 Опубликовано: 20 февраля 2012 И снова я. В общем выросли мы из теплых штанов. Купила в остатках плащевку с водоотталкивающей пропиткой, больше похожую на кож.зам.Вышивка готовая. Когда-то брала на базе 10 штук, чтобы на коляске пятно закрыть. Теперь вот периодически использую. Подклад флис. Утеплитель клеевой, похожий на флис, только более рыхлая структура. Шила с тефлоновой лапкой. А это фото на модели. хороших фоток не получилось, потому как модель очень скоростная :-) Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лемминг 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать #58 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ай да мама!Ай да штанцы! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 248 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать #59 Опубликовано: 20 февраля 2012 Фото хорошие! В движении даже лучше получается!Замечательные штаники, с машинкой стильно! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Пашки 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать #60 Опубликовано: 20 февраля 2012 Штаны классные))) Не могу рассмотреть это кнопки или пуговицы декоративные по низу? Если кнопки, то там еще что-то пристегивается? И еще скажите откуда выкройка?? Такие же хочу, но боюсь, что самой выкройку составить ума пока не хватит))) Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас