Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

У меня швейная машина Brother boutique 37. Отломался держатель верхней нити. Есть ли шанс спасти машинку? :((((( Есть ли шанс найти эту деталь в продаже ?
post-6733-1291061971_thumb.jpg

Изменено пользователем alhena

Общайтесь со мной в скайпе : vostok888

Сходите на сайт Бразера и задайте вопрос, если же конечно нет возможности найти сервис в округе. Но если нет, я б не стала отчаиваться. Этот держатель на саму машину никак не влияет. Я часто шью- вышиваю с бобины и ставлю ее возле стола на полу сбоку. Это я не к тому, чтобы использовать такой метод:), просто можно придумать приспособу для катушки вне машины, есть даже готовые продаются на несколько катушек Так вот слету картинку нужную не нашла, есть такая только, но я думаю принцип понятен

akv3kosz.jpg

Ну, саморез в корпус - это уже круто... Хотелось бы найти оригинальную запчасть на машину.

Обзвонила представителей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Запорожье. Вопрос с запчастью закрыт. Нет и не будет! Все очень категорично. Нашла "коллег" по несчастью. Перспективы у них тоже отсутствуют. Пришлось удивлять себя конструкторскими идеями по поводу, как и чем соединить две части, когда-то бывшие одной деталью. Пока держится!!!!!!!!!!

P.S. Кстати, готовая стойка , тоже нашими постановщиками в магазине считается не нужным в хозяйстве предметом :))))))

Изменено пользователем alhena

пластмассу можно склеить дилоританом,если в пластмассе нет никаких примесей, то схватит на ура,хрен оторвёшь

Всё же дихлорэтан наверное.
http://s15.radikal.ru/i189/1012/1c/95b9b79a4575.gif
Немного о склеивании пластмасс
http://www.master-print.info/?art=84

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...