alhena Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У меня швейная машина Brother boutique 37. Отломался держатель верхней нити. Есть ли шанс спасти машинку? :((((( Есть ли шанс найти эту деталь в продаже ? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем alhena Общайтесь со мной в скайпе : vostok888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Сходите на сайт Бразера и задайте вопрос, если же конечно нет возможности найти сервис в округе. Но если нет, я б не стала отчаиваться. Этот держатель на саму машину никак не влияет. Я часто шью- вышиваю с бобины и ставлю ее возле стола на полу сбоку. Это я не к тому, чтобы использовать такой метод:), просто можно придумать приспособу для катушки вне машины, есть даже готовые продаются на несколько катушек Так вот слету картинку нужную не нашла, есть такая только, но я думаю принцип понятен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Там еще второй держатель должен быть, для двойной иглы. Можно катушку поставить в кружку, он оттуда никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2010 вариантов куча, гвоздь в стенке, саморез в корпус машины , готовая стойка из магазина..., на что фантазии хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alhena Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну, саморез в корпус - это уже круто... Хотелось бы найти оригинальную запчасть на машину. Общайтесь со мной в скайпе : vostok888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alhena Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Обзвонила представителей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Запорожье. Вопрос с запчастью закрыт. Нет и не будет! Все очень категорично. Нашла "коллег" по несчастью. Перспективы у них тоже отсутствуют. Пришлось удивлять себя конструкторскими идеями по поводу, как и чем соединить две части, когда-то бывшие одной деталью. Пока держится!!!!!!!!!! P.S. Кстати, готовая стойка , тоже нашими постановщиками в магазине считается не нужным в хозяйстве предметом :)))))) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем alhena Общайтесь со мной в скайпе : vostok888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 декабря, 2010 пластмассу можно склеить дилоританом,если в пластмассе нет никаких примесей, то схватит на ура,хрен оторвёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2010 пластмассу можно склеить дилоританом,если в пластмассе нет никаких примесей, то схватит на ура,хрен оторвёшь Всё же дихлорэтан наверное.http://s15.radikal.ru/i189/1012/1c/95b9b79a4575.gifНемного о склеивании пластмассhttp://www.master-print.info/?art=84 " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2010 он самый. х пропустил.всегда говорил дихлорИтан ) тнх за поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения