Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #1251 Опубликовано 27 декабря, 2018 Грустный кот какой...А ребенок настолько ошалел от известия, что этот мешочек передал Дед Мороз, что молча взяла, даже не заглянув вовнутрь, оделась и ушла.Ларис, ты точно, волшебница! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #1252 Опубликовано 27 декабря, 2018 Грустный кот какой...Его друг улетел в Абакан и прибыл уже на место. Радует собой новых друзей. А этот остался неприкаянным, один... Может поэтому и загрустил. Хочет путешествовать, но мои руки ( в очередной раз) сыграли с ним злую шутку. ты точно, волшебница!приятно читать. Спасибо, Оля. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #1253 Опубликовано 27 декабря, 2018 А этот остался неприкаянным, один... думаю, ему не долго быть одному :), скоро тоже отправится в путешествие. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #1254 Опубликовано 28 декабря, 2018 думаю, ему не долго быть одному :), скоро тоже отправится в путешествие.Буду надеяться, что найдется в ближайшем будущем новый хозяин. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 28 декабря, 2018 Очередная шапка для дочери. Какова будет судьба этого головного убора - я не знаю. Может дочь сразу примет и начнет носить, может опять забудет.Тунисское вязание. Техника энтрелак. Вязала сверху. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #1256 Опубликовано 28 декабря, 2018 А что за нитки? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 28 декабря, 2018 Коврики. Просто коврики из нарезанного трикотажа.Центральная часть - обыкновенный крючок. Потом стала выравнивать тунисским вязанием и увлеклась, остановиться сложно было. Полностью тунисское вязание. Техника энтрелак. Засим откланиваюсь, теперь все свои силы брошу на гномов Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #1258 Опубликовано 28 декабря, 2018 А что за нитки? LANAGOLD BATİK.Разная вязка и выглядит совсем по-другому. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1259 Опубликовано 9 января, 2019 Ага, сама удивляюсь.Всем бы таких на пути Дедов Морозов. А ребенок настолько ошалел от известия, что этот мешочек передал Дед Мороз, что молча взяла, даже не заглянув вовнутрь, оделась и ушла.Встретились сегодня с ребенком ( отдых закончился, началась учеба). Она мне поведала, что в мешочке был Заяц. И она верит, что это действительно принес Дед Мороз. Мне радостно. И всегда приятно слышать, с каким удовольствием ребенок бежит на занятия. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 9 января, 2019 В зимние каникулы занималась Поросенками для детей из Онкоцентра. Сделала мало, всего 5 штук. Две сшиты и 3 связаны. Пока делала, размышляла о своих непослушных руках. В прошлом году у них не получались вязаные собачки. Зато с шитьем все сложилось. В этом же наоборот. Вязаные свинки получились быстрее и без особых нервов.Все связаны тунисским вязанием. Уже на середине процесса мне было понятно, что это будет девочка. Поэтому при сборке добавила кайму. Раз есть девочка, то нужно сделать и мальчика. А третий поросенок оказался сам себе на уме. Отказался от лап-ног. Как я его и не уговаривала, не прикладывала связанные конечности. На хвостик согласился. Вязаная троица. И всемогущая пятерка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #1261 Опубликовано 9 января, 2019 Лариса, Вам обязательно нужно заниматься игрушками!!!Это же не просто свинки...это Обояшечки и Милахи!!! Прелесть!!!Сколько радости приносят Ваши игрушки деткам!!! Каждая улыбка-это капелька здоровья...бесценная капелька!Дай Вам Бог...сердце сжимается в Вашей теме...будьте Здоровы!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться #1262 Опубликовано 10 января, 2019 Строчка, спасибо большое. Лариса, Вам обязательно нужно заниматься игрушками!!!Буквально на днях услышала противоположное мнение: "Твои игрушки страшны. Они не реалистичны. Когда начнешь такие делать, тогда и буду хвалить."А реалистичные игрушки я не буду делать никогда. Стоит внутренний запрет. Для меня главное - узнаваемость. А если не признали, тоже не страшно: это мое видение. В последнее время руки тянутся к игрушкам, мысли об игрушках. Сны об игрушках. Так что, что-то будет еще и новое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #1263 Опубликовано 10 января, 2019 ой-ой-ой...кому не нра...пусть идут и смотрят и покупают и играют реалистичными...ну...как можно в Вашем котике не узнать котика???он просто модный...стильный...иногда прям авангардный!!! как это правильно...ну, хотя бы в рукоделии, слушатся себя и быть собой!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться #1264 Опубликовано 10 января, 2019 кому не нра...пусть идут и смотрят и покупают и играют реалистичными...Этот товарищ не пойдет, ему легче меня покритиковать, чтобы не расслаблялась. Для него важна реалистичность, он и в своих работах либо тщательная прорисовка, либо лепка. Насмотревшись на всевозможных игрушек в интернет-пространстве, вывела для себя печальную вещь: индивидуальностей кот наплакал. Большинство как под копирку, одинаковое и бездушное. Зато их работы разлетаются как горячие пирожки. И это плюс. как это правильно...ну, хотя бы в рукоделии, слушатся себя и быть собой!!! я и в работе пытаюсь детям преподнести эту мысль. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться #1265 Опубликовано 10 января, 2019 Новое разноцветье. Сейчас начнется борьба с лапами. Редко-редко когда получаются сразу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #1266 Опубликовано 10 января, 2019 А я сразу не поняла, думала 2 пары варежек:). Потом досмотрелась, что там общий рисунок:), а потом увидела штанишки. Короче, ребус разгадан:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться #1267 Опубликовано 10 января, 2019 А я сразу не поняла, думала 2 пары варежек:). Потом досмотрелась, что там общий рисунок:), а потом увидела штанишки. Короче, ребус разгадан:).Оля, насмешила. Не люблю вязать варежки и носки. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться #1268 Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А я ребус не разгадала :(С какой стороны ни смотрю - вижу две варежки :( Без больших пальцев...Кот? Изменено 10 января, 2019 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 11 января, 2019 А я ребус не разгадала :(С какой стороны ни смотрю - вижу две варежки :( Без больших пальцев...Кот?Кот. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #1270 Опубликовано 11 января, 2019 :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #1271 Опубликовано 11 января, 2019 :))), а ты говоришь! Точно, варежки! Ну очень похоже. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #1272 Опубликовано 11 января, 2019 И я варежки углядела, все думала - где же дырочка для вязки больших пальцев?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #1273 Опубликовано 11 января, 2019 А я сразу не поняла, думала 2 пары варежек:).С какой стороны ни смотрю - вижу две варежки И я варежки углядела, все думала - где же дырочка для вязки больших пальцев?))Какое-то заколдованное полотно. Стоило чуть-чуть видоизменить основу.На предыдущих Котах никто раньше никаких варежек не видел. Набросок будущего Кота. Сейчас начнется ответственное действо - создание лица. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться #1274 Опубликовано 11 января, 2019 Пытаюсь освоить тунисское вязание по спирали. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #1275 Опубликовано 11 января, 2019 Классно получается! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения