Дончанка Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться #1151 Опубликовано 15 марта, 2018 :). Будешь открывателем нового направления в развивающих играх для малышей. Успеха! Надеюсь, расскажешь о заданиях. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться #1152 Опубликовано 5 апреля, 2018 Будешь открывателем нового направления в развивающих играх для малышейНе прошло и месяца, как готов новый лабиринт. Работа шла медленно, так как 1. постоянно отвлекаюсь на всевозможные другие проекты2. опять пришел в гости вирус, я еще от февральского не восстановилась, как снова приключилась борьба. В какие-то дни победа была за неприятелем, что приводила меня в бешенство: все мои рукодельные планы рушились, как карточный домик. Сегодня стало легче и сумела сделать последние стежки. Дорожки связаны крючком из обрезков трикотажа и нашиты на полотно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться #1153 Опубликовано 5 апреля, 2018 Закончен джемпер для дочери. Тунисское вязание. Крючок №5. Изнанка стала лицом. 2 момента, которые я делала впервые:реглан и полотно сшивала иглой, а не крючком, как раньше. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться #1154 Опубликовано 5 апреля, 2018 И вернулась к детским шапочкам.Обыкновенный крючок. Узор один и тот же. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться #1155 Опубликовано 5 апреля, 2018 Тунисский крючок. Техника энтерлаквязание сверху вязание снизу Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться #1156 Опубликовано 5 апреля, 2018 Нет предела разнообразию задумок:). И размышляй теперь, какой лабиринт интересней. Ларис, а почему изнанка стала лицом на джемпере? Глядя на нее вообще не поймешь. как сделано. А выглядит интересно, необычно. Шапочки как всегда классные. Это сколько ж работы! А если бы не вирус?Короче говоря, ты, пожалуйста с вирусами расстанься, не нужны они тебе:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться #1157 Опубликовано 6 апреля, 2018 И размышляй теперь, какой лабиринт интересней. еще будут. Книжку хочу сделать.а почему изнанка стала лицом на джемпере? Глядя на нее вообще не поймешь. как сделано. А выглядит интересно, необычно. при двухцветье, когда нить меняется через ряд, изнанка интереснее смотрится.это лицевая сторонаизнанка Шапочки как всегда классные.спасибо, Оля. Довяжу еще 2 и передам в пункт сбора. Короче говоря, ты, пожалуйста с вирусами расстанься, не нужны они тебе:).Конечно, не нужны. Не знаю, зачем они ко мне цепляются. Творить только мешают. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться #1158 Опубликовано 6 апреля, 2018 еще будут. Книжку хочу сделать. надо же. всякие видела. но книжек- объемных лабиринтов не попадалось. не представляю, как их в книжку собрать. Интересно, что придумаешь.при двухцветье, когда нить меняется через ряд, изнанка интереснее смотрится. и правда, изнанка получается объемней, богаче. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться #1159 Опубликовано 6 апреля, 2018 не представляю, как их в книжку собрать.я пока тоже не представляю. Поэтому на данном этапе просто делаю лабиринты, а там уже как получится. Может заинтересованное лицо появится, тогда работа пойдет быстрее. и правда, изнанка получается объемней, богаче. на дочери хорошо смотрится. Прошу поверить на слово. Я ее сейчас не дергаю, осталось меньше месяца учиться ( на 4 курсе), забот у нее сейчас полон рот. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться #1160 Опубликовано 6 апреля, 2018 я пока тоже не представляю. подумалось, может гармошкой? Это как вариант. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться #1161 Опубликовано 7 апреля, 2018 подумалось, может гармошкой? Это как вариант.Оля, спасибо за идеи. Возьму на заметку. А пока новый проект ( я ведь не умею заниматься чем-то одним) Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться #1162 Опубликовано 7 апреля, 2018 А из чего это такого интересного связано? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться #1163 Опубликовано 7 апреля, 2018 А из чего это такого интересного связано?шторная органза. До недавнего времени казалось, что ее у меня очень много, а сейчас, когда начала этот проект, совсем другие мысли. На сколько хватит. Буду надеяться на новые мешочки с тканевыми остатками. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #1164 Опубликовано 8 апреля, 2018 шторная органза. Порвана на полоски? Какой ширины? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #1165 Опубликовано 8 апреля, 2018 Порвана на полоски? Какой ширины?Ширина 1 -1,5 см ( готовила для ковриков. Для этого проекта нужно было бы немного потоньше). Рвать мне очень нравится, раньше ножницы использовала. Долго. А тут вжик и готово. Только надо найти правильный край ( у меня не цельное полотно, а обрезки-остатки). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #1166 Опубликовано 8 апреля, 2018 Лариса, добра тебе и радости! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 8 апреля, 2018 Anta2222, Рената, спасибо большое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #1168 Опубликовано 14 апреля, 2018 Очередные детские шапочки. Тунисское вязание.Вязание поперек. Двухсторонний тунисский крючок и получилась двухсторонняя шапочка Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться #1169 Опубликовано 15 апреля, 2018 Очередная двухсторонняя шапочка благодаря двухстороннему тунисскому крючку. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1170 Опубликовано 16 апреля, 2018 И последняя шапочка на сегодняшний день. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1171 Опубликовано 16 апреля, 2018 И все шапочки вместе. Теперь надо будет передать в пункт сбора. Благодарю всех, кто помогал с закупкой пряжи. Без вас ничего бы не было. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться #1172 Опубликовано 16 апреля, 2018 О, какой букет!Ларис, пусть тепло твоей души поддержит деток. Заметила интересный эффект на двусторонней Она как бы сверху покрыта сеточкой или цепочками. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1173 Опубликовано 16 апреля, 2018 Дончанка, Оля,спасибо. Очень надеюсь, что работы моих рук хоть как-то приукрасят жизнь детей в больничных стенах. Заметила интересный эффект на двустороннейДля работы использовала два различных мотка пряжи: одной нитью набираю петли, другой закрываю. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1174 Опубликовано 16 апреля, 2018 "Отловила" дочь. Уговорами и шантажом смогла сделать фото ( без лица, ребенок изможден и усталый. Еще немного, еще чуть-чуть, еще пара месяцев и станет легче). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться #1175 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жил-был Кот. Жил не тужил. Но настал март. И потянуло Кота на перемену места жительства. Но так как дорога предстояла дальняя, в Москву, то поместился он в такую котомку и уехал. Очень надеюсь, что он там со своей новой хозяйкой благополучно обустроился и все у них хорошо и замечательно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения