Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Очередной перенос лоскутного узора в вязание и получился шарф.
да такой, что глаз не отвести. Всегда с интересом жду, что еще придумаешь:).

решила попробовать вязать по диагонали. Результат порадовал.
Результат отличный, племянница тому подтверждение:).

За Настю держим кулачки, пусть у нее все получится!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Всегда с интересом жду, что еще придумаешь:).

Придумка не придумка. Но очень сложно пережить зиму без плетения. Летом, конечно, я отрываюсь:рама, ткани и крючок №9
http://lart-e.ru/upload/larissa/74bbf7204f_sm.jpg
но в этот раз уже не выдержала. Появилась идея и, как на заказ, Наташа-КапуткА сделала шикарный подарок. Все сошлось как надо и я начала. Приготовила раму, набила гвоздики.
_____002________2_.jpg
Здесь в качестве нитей основы взяла старый свитер мужа ( еще раз полюбовалась на свою работу, вспомнила с каким удовольствием муж носил мое произведение). Сначала попробовала просто натягивать нити, но показалось все это каким-то хлипким, поэтому вязала крючком цепочку и натягивала. Потом крючок №5 и пряжа.
_____004________3_.jpg
Думала, что смогу использовать только три цвета. Но в середине работы мне стало как-то скучно и тогда ввела еще парочку
IMG_0180______.jpgIMG_0190______.jpg
Работа потихоньку продвигается, уже начинаю задумываться как буду снимать с гвоздиков и как лучше будет обвязывать края.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Наташа-КапуткА сделала шикарный подарок.
а подробней:)?

уже начинаю задумываться как буду снимать с гвоздиков и как лучше будет обвязывать края.
И что это будет? Похоже на кртину...

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

а подробней:)?

Наташа предложила мне пряжу, а я отказываться не стала ( принцип моего папы:"Дают - бери, не отказывайся.") А я как раз обдумывала проект и размышляла, какую и где мне взять пряжу.
И что это будет? Похоже на кртину...

пока промолчу. Планируется, если все будет нормально, сделать несколько таких вязано-плетеных заготовок.
А картина... Мне муж сказал такие же слова. Если все получится, попробую перенести художественные работы своих детей в другие проекты. Но пока ничего загадывать не буду.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, интересно выглядит.
Гобеленово.
Пряжа, насколько помню, как раз была коврового производителя, г.Берёзовский Свердл.обл.

Гобеленово.
Точно!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Шарф длиной 3 метра и шириной о,5 м. Сестра в восторге. А мне вязать понравилось, неторопливо и медитативно. Тунисское вязание, крючок №4.

Как красиво цвета легли! У тебя волшебные ручки! И да, родственникам точно повезло.

Пушистый песик - просто лапочка, пусть он принесет тебе удачу!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лариса,
я знаю, у тебя кнопочка волшебная есть!
Нажал - и в сутках 48 часов :))

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

helenzap, weslava
спасибо за такие чудесные комментарии

я знаю, у тебя кнопочка волшебная есть!

к величайшему сожалению, моя кнопка немного поломалась. Ей требуется

проставлю капельницы,пропью таблетки,
сделаю пару медицинских манипуляций и буду опять энергичная, а не разваливающаяся, рассыпающаяся по частям

А сегодня новая игрушка. Начала энергично, в середине застопорилось, появился жуткий скрип, а под конец вернулось желание снова творить.
По заказу дочери. Если бы не она, не было бы в моем арсенале таких игрушечных направлений. Высота от ушей до лап 35 см. Может стоять самостоятельно.

IMG_0289______.jpg

Шарф связан тоже тунисским вязанием.
IMG_0290______.jpg IMG_0291______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

А сегодня новая игрушка.

Ой,какой классный!!! А как называется такой милый зверь???

Изменено пользователем Lell

Это что ж за зверь такой с живым взглядом:)? Крошка Енот?
Ну хорош! В шарфике прямо денди:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

А как называется такой милый зверь???

Вязала енота. На мое величайшее удивление, муж безошибочно определил мягкого зверя и даже заценил шарфик.

Мой сайт мой инстаграм

Это что ж за зверь такой с живым взглядом:)? Крошка Енот?

Енот, он самый.
Сейчас смотрю на фото и удивляюсь: почему-то очень часто у меня игрушки походят на наших кошек, есть какие-то неуловимые черты.

Ну хорош! В шарфике прямо денди:).

не зря меня посетила идея с шарфиком. Хотя пока его вязала, вся изнервничалась: слишком маленький.

Мой сайт мой инстаграм

какой чудик! коврикоФФ много не бывает! у меня насобиралось немного всего, но больше лайкры, как вы думаете куда можно её утилизовать?

El@ana, C-flames
спасибо.
Вдохновленная чудесными комментариями, озадачилась новой игрушкой. Уже в голове прокручиваю, размышляю. Закончу новый сумочный проект, займусь.

коврикоФФ много не бывает!

раньше бы так и сказала, но уже свой дом "обложила" всевозможными коврами, еще парочка и все - все открытые места покрыты и куда дальше девать свои ковровые идеи - ума не приложу.
у меня насобиралось немного всего, но больше лайкры, как вы думаете куда можно её утилизовать?
коврики? Если лайкра скрутилась в шнурок, можно просто вязать крючком.
А можно опробовать такую идею: сетка и крючок для нукинга
ceb6cacbfb3f97de40a07d0d89e89d55.jpg f4459bda648fbe39b77274c33fcaf97f.jpg
А можно просто по сетке вязать ( я так делала шторы показывала здесь)
8a09352c1ee18ce7a83c2b26fa701d84.jpg

Можно просто сшивать, как я делала здесь

Плетение на раме показывала здесь

Посмотреть бы на Ваше богатство, может и еще идеи придут.

Мой сайт мой инстаграм

Мой плетеный эксперимент подошел к концу. Сняла с гвоздиков, обвязала края и ... теперь думаю, что с этим делать дальше, так как на проект, который я рассматривала изначально, это не подходит. Очень плотное.
IMG_0277______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Новый сумочный проект. Люблю тунис за его восхитительную возможность вязать всевозможные жаккарды, рисунки с легкостью.
IMG_0280______.jpg IMG_0285______.jpg

Мой сайт мой инстаграм

Я шторки помню хорошо, жаль что дачи нет у нас. Лайкра обрезки от танцевальных костюмов, начиная от малюсеньких до приличных размеров. сделаю фотки завтра и поставлю через телефон

Я шторки помню хорошо, жаль что дачи нет у нас

я планирую подобные сделать и дома. Надо будет разобрать запасы органзы и капрона, что-то покрасить и можно будет приступать.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, как так успеть столько всего сделать?
Смотрю и поражаюсь трудолюбию и мастерству.

Рената.

чем занимаюсь

как так успеть столько всего сделать?

Рената, ты меня повергла в краску. Мне-то кажется, что сейчас делаю все очень-очень медленно, как будто смакую каждую петельку, просто наслаждаюсь процессом.
Ты ведь сама тоже не сидишь сложа руки, из-под твоих рук выходят чудесные вещи.

Мой сайт мой инстаграм

Какой енот классный! Дочка молодец, что вдохновляет творить красоту.
И еще очень понравился новый сумочный проект. Какой узор весенний и нежные. Буду ждать готовую сумочку.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Лена, спасибо.
Очень многое из всевозможных проектов было сделано благодаря детям.

И еще очень понравился новый сумочный проект. Какой узор весенний и нежные.

Спасибо за такой комментарий. Сумка будет в подарок, поэтому волнительно, как будет воспринята.

Мой сайт мой инстаграм

Мой плетеный эксперимент подошел к концу. Сняла с гвоздиков, обвязала края и ... теперь думаю, что с этим делать дальше,
Это ж готовая накидка или заготовка для подушки на стул или табурет. Или по размеру не подходит? В беседку с собой взять, подстелить.
А можно сделать картину, рисунок напоминает Голландию
_311.jpg 21.jpg
вид с самолета.
А сумка... Ларис, читаю:
Люблю тунис за его восхитительную возможность вязать всевозможные жаккарды, рисунки с легкостью.
не могу себе представить, что такой узор делается с легкостью. А красиво как! Где берешь такие рисунки?
Сумка будет шикарной. Единственное, не будет ли ее вес большой?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...