Хельга Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поздравляю от имени всех форумчан Виолу с публикацией в журнале Ателье, 12-2006. Мы уже раньше видели на Форуме эти брюки с сапожками в какой-то из тем, не помню ни ссылки, ни ника автора. Публикация в солидном издании - просто замечательно!!! Удачи! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2006 да это же Viola! Поздравляю от всей души Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2006 Как это не помним!? Я помню эти брюки Виолы на старом форуме. Могу поискать :)Поздравляю! Написано "рисуем по ткани", помню что брюки Виолы были из кожи :) Вот: http://www.season.ru/for_str/viola.htmlhttp://www.season.ru/img/forum/viola/viola.jpg http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поздравляю! летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вчера получила журнал. Была удивлена: я уже видела это.Поздравляю Вас, желаю творческих успехов! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ой =) не пойму какой номер ателье, за сентябрь наверное? как раз его у меня нет - тогда только из роддома, было не до журнала. и на форуме давно не была, только сейчас добралась. спасибо за поздравления =) где б теперь найти этот журнал-то.... upd только что увидела что это 12 номер, то есть за декабрь? я думала он еще не вышел, не видела его. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Viola Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2006 Так есть еще повод для поздравлений? :)От всей души!!! летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поздравляю - и с тем что вам уже 3 месяца (кто родился - сын или доча?), и с тем, что вашу работу оценили и показали в Ателье!Вот еще тема со старого форума, именно про бандану: У Виолки новая мания - банданки ручной работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2006 сын у меня! богатырь, только маленький еще =) три месяца в среду будет.я, кстати, больше фотографий работ посылала, но выбрали почему-то эти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2006 Я штанов походу всёж не видела, но ник Viola - очень даже помню (почему-то сразу креативный плащик вспоминается)! Так значит это Вы! Поздравляю, и тоже сразу по двум причинам! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения