Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Сплюша очень милый :-))
Тоже такого хочу ,надо срочно шить :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

У Русланы ал в альбоме целый "табун" зайцев, заглядывайте...
http://club.season.ru/uploads/post-28589-1336225809_thumb.jpg
Альбом Русланы ал

• Haha 1

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Вот где теперь живёт кукла от Олечки Импел. Сегодня дочь получила её в подарок,рада необыкновенно! Олечка,ещё раз большое спасибо!
post-20856-1336995574_thumb.jpg

Рогачёва Ольга, как здорово она там смотрится!)) Мне кажется, у этих кукол такая добрая, теплая энергетика))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Анфис - -красавишна какая!!!!! особенно понравились шляпка, цветок на платье и выражение лица - -озорное такое!
Очень красиво подобраны тканечки - принты сочные и позитивные.

А подставочка -опять самостоятельно сделанная? так аккуратноЙЭто я на Мк напрашиваюсь...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Шляпка плетеная готовая была, я ее только украсила, цветок тоже куплен, оригинальный тильдовский. Мне вот интересно, есть такие заготовки для цветов, чтобы шлеп и вырезано:)? Я б приобрела:))
Оля, подставочка из предыдущего исполнения, новых я не делала(времени совсем не было), как только буду делать , сразу все и сфотаю. Я тут еще нашла мастеркласс, мне очень понравилось, может пригодится, если ты еще сама не видела :)
http://www.tilda-mania.ru/forum/12-146-1

Анфиса - -ага буду ждать, всё лето впереди у меня, нашьюсь однако
Мк этот видела, хорошая идея,только я бы ещё и задекупажила бы подставку, а то там краюшки не очень получаются...ну это на мой вкус....пусть тоже будет арт-объектом:)))))

Касаемо цветочком - -вот сколько я перелопатила инфы и интренет-магазинов, но такого не видела -- что раз и цветок был готов. Я думаю здесь оптимально было бы купить цветы для скрапбукинга -- недорого и много вариантов всяких.

У мну балерина ваятся в шопеновке....

По мотивам Тильда и под влиянием Музы -Матильды Кшесинской post-9718-1337963351.jpg

В подарок для хореографа по заказу одной из Сезоночек -Нины-Nensy-fish сваялась балерина. Девочки - вот честно скажу- -я такого удовольствия от работы над куклой никогда не получала! Ворох тюля, шифона, гипюр, тесьма -боже мой, какая прелесть работать с такими тканями! Но буду рассказывать по порядку.

Изучила теорию балетного пачкостроения, посмотрела видео с сайта компании Гришко( одежда и обувь для танца и балета), оказывается, при производстве балетной пачки используется 80% ручного труда!А вообще, очень интересно!

За основу взяла выкройку винтажногоа ангела, только крылья ангельские не стала делать ибо не совсем в тему.

Проблема - оказалось в нашем городе нигде нет белой атласной ленты шириной 3 мм, пришлось брать кремовую и ту знакомые еле нашли.

Для лифа и "пуантов" взяла кордовое кружево 60-х годов производства, наверное уже винтаж? Нижняя юбка, рукава и панталончики - а раньше именно в них и танцевали и , если не ошибаюсь, Тальони и Кшесинская начали постепенно укорачивать эту деталь балетного костюма -из шифона. Непосредственно верхний слой шопенки и крылышки -тюль. Ну и прочие украшения - -цветочки, ленточки и бисеринки.

post-9718-1337963321_thumb.jpg post-9718-1337963399_thumb.jpg post-9718-1337963568_thumb.jpg post-9718-1337963609_thumb.jpg post-9718-1337963635_thumb.jpg

Оляяяяяяя! Какая воздушность, легкость, сразу вспоминаются стихи Пушкина, в которых упоминается другая великая русская балерина начала 19 века - Истомина. Мне очень нравится, думаю, что понравится и хореографу, ведь классика - основа всего. Кто-то сказал, что если танцовшик(танцовщица) владеет классикой, то станцует в любом жанре. Спасибо огромное!!!!

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Крылышки покорили и причёска ,как у Кшесинской!

Спасибо девочки!
Крылышки - потому как в шопенке танцуют помимо прчего Сильфиду, а у неё обязательно должны быть крылышки. ну а причёску - старалась...

Феечково!!! Или Фейно... Фея Балета...

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

На Тильду посмотрела - прям настроение поднялось... красота.... снимаю шляпу перед таким кропотливым трудом..

Утонченная получилась , "невесомая", вспоминается (некстати) Долина, "...нежная, книжная" - ну дальше уже совсем не совпадает ибо достанется, конечно, кому-то. Была наслышана, но представить такого не могла. Каждая тильдочка со своим характером получается, за что их и люблю
.

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

"...Одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,
Летит, как пух от уст Эола...."

Даже не читая пояснения, понятно - Танцовщица.
Оленька, твои Тильдочки потрясающе хороши!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Оля, Вы моя Муза! Фея потрясающая!
Есть задумка сделать в подарок подруге фею-юриста))) надо осваивать тильдостроение)))

Ух ты ,ух ты !!!!
Чудо воздушное !!!! Просто прелесть ,а как носочек то тянет ,по балерински :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Оля, тонко получилось с балетной феечкой - красиво, нежная сила в деве есть. Подарок великолепный...

Анфиса, дама с птичкой какая эффектная!

Да, Кшесинская - балерина и роковая женщина, особняком стоящая на русском звездном небосклоне :) Я тоже ей иногда вдохновляюсь)) Это здорово! Конечно, когда такая муза, и куколки выодят отличные! Мне понравилось))

Я в ЖЖ и на ЛиРу

Девчата - спасибо огромное за тёплые слова, очень приятно!!!

Лина -тильдостроение -- интересный увлекательнейший процесс! Так что не тоит откладывать в долгий ящик, я - так новый мир для себя открыла, а сколько там ещё нового и неопробованного, ооо - до музы мне ещё пахать и пахать!

Мне захотелось из тюля и шифона сотворить лесную феечку или Тинкер Белл....крутится идея в голове, попробую что-нибудь придумать...

Аринша - куклы такие харАктерные, особенно с книжечкой впечатлила!А волосики из чего сделаны? я пробую сейчас как вариант распустить атласную ленты и сделать подобие трессов. распускается отлично, а вот как к голове крепить -буду думать

Неее... Уже Муза :) Точно :)

Распечатала себе выкройку, посмотрела МК по банному ангелу... Летом займусь ;)

Аринша, у Вас каждая Тильдочка - личность. Начинаю верить, что они сами подскажывают, как их делать...

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...