Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Ягуся- таки да.... хороша, я б тоже не отдала бы....
а метёлочка откуда? из лесу вестимо?))))))))))))))))
и ещё лапоточки -Вы сами вязали? мне просто так нравится и столько нового что до ужаса всё интересно и знать хочется...
Вы уж простите за постоянные вопросы....

Метелочка из шиповника, что у подъезда растет))), нарезала тонкие веточки одинаковой длины и привязала их на деревянную шпажку, капнула в место соединения еще насколько капелек суперклея, вот и получилась такая метелочка. Лапти и жилетку связала крючком, на лапти пряжа подходящая по цвету нашлась только с люрексом, решила пусть будут гламурненькие лапоточки, поблескивающие, все равно ведь уже нарушила и авторскую выкройку и стиль.

Заразили Вы меня Тильдами! Иногда балуюсь, вот по случаю дня рождения одного хорошего человека ангелочек родился. И человеку приятно и у меня настроение поднялось!
1.jpg2.jpg3.jpg

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

Девчата, я тоже созреваю.
Что лучше взять для тельца - бязь или тик?
Бязь плохонькая, какая сейчас продается, жиденькая, а тик плотный, чистый хлопок, старый еще.

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Юля возьми тик тока оочень маленькую не делай - -замучаешься выворачивать если он плотный....

а у нас бязь хорошую прода.ют...мне очень понравилсоь из льна тельце шить, супер просто и из фланели. Я купила белую и выкрасила чаем с солью, получилось отлично, вот сплюха и ангела из фланели делаю как раз....

ждём-с)))))))))))))))))

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Спасибо, Олик!
Я уже растянула ангела на 150%, маленьким не будет!
А бязь у нас больше на марлевку смахивает.((

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

это опять я....со своими ангелами. Разговаривала со знакомой-хозяйкой сувенирного магазина - ангелы пользуются наибольшим спросом, на практике так и есть...
ну вот, сшились у меня две игрухи, винтажная ангелица для мамы и сплюшкин для сына(17 лет...) . Удивилась конечно немного, но потом вспомнила овечку для шефа Анфисы и просто села и начала шить.

Сплюх получился небольшой, 37 см росту. Тельце из фланели, котороя при рождении была белой, а вотом попала в кастрюльку с чаем и солью. Шить из фланели -одно удовольствие- ни тебе целлюлита, ни складочек, ничего...
Одёжки - из американского хлопка , рождественской коллекции Benartex. Наполнитель - холофайбер и обрезки от кроя- безотходное производство))))))

ну вот и мы...спать собираемся....
post-9718-1326664411_thumb.jpgpost-9718-1326664441_thumb.jpgpost-9718-1326664496_thumb.jpg

Ангел - рост полметра, тельце та же фланель, ткань -датский хлопок, спасибо Наташе-Капутке- свела куда надо. Личико получилось забавное и симпатичное, раньше у меня таие не получались... Кудри завязала в хвостики, пока ровняла их -думала тильда лысой останется)))))))))))))

вот сердечко достаём из шкатулки - оно украшено цветочком и пахнет ванилью, внутри зашит кусочек, привезённый из Таиланда
post-9718-1326664728_thumb.jpg
сундучки собраны и теперь в полной готовности можно ехать в Москву к новой хозяйке и приступить к прямым ангельским обязанностям
post-9718-1326664927_thumb.jpg

в полный рост и крылА -петельку в этот раз сделала короткую - после того как медицинского ангела , который живёт в кабинете в больнице,одна пациентка назвала висельником. А ведь с короткой и правда лучше....
post-9718-1326665077_thumb.jpg post-9718-1326665111_thumb.jpg

у меня есть ещё что показать но не буду пока- -надо перефотать, что-то не то..мне не понравились фотографии. Почему -то не передаётся яркость и насыщенность красок, а очень хотелось бы передать красоту принтов . так что буду пробовать дальше.

красавишна, красавишна и сплюх шикарный. А на яву ещё привлекательнее, как я теперь знаю - хороши тильдочки, из рук не выпкстишь!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Олечка, ты уже ангельный профи)))) ЧУдные, просто замечательные!!!!!!!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

это опять я....со своими ангелами

Это вы правильно :) Заходите почаще!
сплюшкин для сына(17 лет...) . Удивилась конечно немного, но потом вспомнила овечку для шефа Анфисы и просто села и начала шить.

Оля,вот и правильно!
Че-то прочитала и подумала,наверно надо было сразу пояснить :)) Мой шеф овечек собирает, в разных проявлениях - керамических, стеклянных,плюшевых и т.д. Так что с подарками можно не заморачиваться, в любой праздник лучший подарок - овечка :)

Оля, ай сплюх какой славный... и ангелица - старательная брюнеточка ))) ах, какая хорошенькая )))
технический вопрос: цветочечки на туфельках - твоих рук дело? ну так они тут в тему... да и все там в тему: ангелица супер, и сплюх от нее не отстает
а про ровняние причесок... да, есть такая тема

Оля, я исполнила твою мечту (ну и мою тоже) - сделала тильдочку для себя. Юбка из тканюшки, от которой у меня дар речи в магазине потерялся: набивка и жаккард в одном флаконе, да еще и цвета мои любимые - как раз в интерьер впишется. На нижнюю юбочку пустила кусочек шелкового шифона. На ней по верху сборка, и еще одну сборочку по низу сделала: так фалды помельче, да и как выглядит сама юбочка, очень нравится.
Ну вот, знакомьтесь, с этой девой я выздоравливала

Да, девочка миниатюрная - получилась 27 сантиметров роста

post-10051-1326691125_thumb.jpg post-10051-1326691093_thumb.jpg post-10051-1326691103_thumb.jpg post-10051-1326691116_thumb.jpg

Ну просто красавишна!!!Ювелирная работа. А кружавчики....

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

impel, ну просто слов нет, так мне нравятся ваши произведения!!! Такие чудесные! А сколько, в среднем, времени вы тратите на одну куколку?
gattta, чудная тильдочка!! Такая нежная! Юбка - просто мечта!!! Я бы сама такую носила)))

Наташа, какая нежненькая девочка получилась, прямо загляденьице!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Наташа! Кукла прелесть.А кружевные панталоны- обзавидовалась..
Я уже дочери обещала сшить тильду.Есть с кого брать пример.Вы с Олей так заразили ими...

Вот такой "таксохранитель", названный автором красивым словом оберег прибыл к нам из далёкой Коломны от рукодельницы Impel. Хотя и не так Коломна от нас далека, как в том стараются убедить почтовые службы сроками доставки :-)Но хорошо то, что хорошо кончается: оберег с нами (ох, какой он приятный на ощупь!) и такса, моя - которую есть от чего оберегать, осталась живой после нападения на неё огромной псины, поселившейся по соседству и появляющейся (ну, появлявшейся, в любом случае) во дворе без поводка.

А шея у нас только недавно опять стала понемногу поворачиваться, как раз достаточно для того, чтоб познакомится с личным "таксохранетелем".

post-9794-1326922724_thumb.jpg post-9794-1326922861_thumb.jpg

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Девчата, принимайте заболевшую!
Моя первая тильда Мотя (от плного имени МоТильда).
Я думала что она будет гламурной девицей, а она сказала что она- ангел домашнего уюта.
Правда уютом она еще не занималась, я подозреваю что и не будет.
Она только встала, вымыла голову, накинула на пижамку халатик и сидит расслабляется, все-таки выходной день...
Ждет пока позову кофе пить.

post-7955-1327128584_thumb.jpg post-7955-1327128598_thumb.jpg post-7955-1327128614_thumb.jpg post-7955-1327128630_thumb.jpg post-7955-1327128650_thumb.jpg

Юля я )))

Пока расчесывалась я успела сфотографировать густую шевелюру.

post-7955-1327128787_thumb.jpg post-7955-1327128798_thumb.jpg post-7955-1327128826_thumb.jpg post-7955-1327128843_thumb.jpg

Юля я )))

Полотенчико и носочки.
Если кому-то интересно как сшиты носочки с отворотом, добро пожаловать в гости к леммингу.

post-7955-1327128949_thumb.jpg post-7955-1327129003_thumb.jpg

Юля я )))

сидит расслабляется, все-таки выходной день...Ждет пока позову кофе пить.

И хорошо сидит, как коленочку согнула!!! И вообще - хороша МОтильда.

добро пожаловать

Добавила ссылочку для удобства.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Юля- Мотя -то твоя кокетка однако.....
такие позы...
здорово!!!! Носочки захомячила, спасибочки что делишься. Ты их из обычного трикотажа шила? Классно выглядят.

С диагнозом тебя!!!!!!

Наташа -Гатта - нежнейшая девочка у тебя!!!! Тоже кокетка, а причёска-мммм, я так ещё не умею.
Всё -таки какое приятное занятие-Тильды_ особенно для души!

Ты их из обычного трикотажа шила?

Спасибо, Оля!
Ага, остатки от дочкиного платья, что-то вроде джерси.

Юля я )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...