Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Тильды. Наши творения.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, зашла в тему, и только ахаю....
Олечка-импел, ну что сказать... Все сказали уже - присоединяюсь. А еще - ты великая трудяжка и умница. Подарить столько времени тильдам-ангелам, и только им... Это героизм. Но ведь это подарить столько тепла близким и дорогим людям - у тебя это замечательно получается! Пусть им будет хорошо в новых домах, пусть тебе будет замечательно с новыми куколками в своем доме!
Манта, вы мастер. Зайки милые, прелесть просто. Рождественские ангелицы - потрясающе каждая деталечка проработала, очень-очень понравились, они получились нарядно-праздничные, торжественные и в то же время очень уютные - как лампадка на маленьком угольнике в аккуратно прибранном доме бабушки в праздничный день.
Анжел, твоя Анжела - красавица! Я так и знала, что получится здорово ))) Но что ты своей первой девочке и туфельки-бантики, и сумочку с маааалюсенькой розочкой сварганишь, и такое сложное платье - не ожидала. Твоя Анжела действительно яркая и веселая модница получилась!

Джолик -ты не обидишься -если посоветую немножко -потуже набивай голову и шею, будет ещё лучше. Ручки - тоже потуже, чтоб сгибались -прошей как ножки посерединке и всё. У меня сначала тоже так было -с вмятинками, а потом наловчилась.
Нет, конечно. Я эти свои "косяки" знаю- так как когда сшила все, поняла, что верхняя часть слегка мягкая, но уже все было сделано. На будущее все учту. И вместо синтепона попробую использовать синетпух- куплю одну подушку на рынке- уже ходила за нею, но у нас был такой мороз, что, дойдя до рынка, я забыла за чем шла)))))

Спасибо, девочки.
Первая Тильда получилась не комом блин, и это радует)))

А еще я сегодня купила все для своих новых Тильд!)))))) И на тело, и на платье. И теперь у меня будут в коллекции и феечки, и заечки, и может еще много чего))))

Манта - какие у тебя Тильды классные. Какие у них платья шикарные! И размерчик не маленький- вах, тоже хочу такие же попробовать))))

Мне такому еще учиться и учиться....Но я буду стараться!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Спасибо,спасибо .Это тканюшечки такие красивые.Шила на заказ детям танцующим народные танцы из таких тканей костюмы ,ничего приятнее в работе пока не пробовала.Теперь при любой возможности захожу в Питере в Мир шитья и хоть немного покупаю для кукол.

Это тканюшечки такие красивые.....Теперь при любой возможности захожу в Питере в Мир шитья и хоть немного покупаю для кукол.
До сих пор разглядываю все детали наряда этих красавиц! Платья то у них разные и такие "детальные" - обожаю именно детали, ведь они делают образ законченным.
А куклы в руках Тильд- вышиты на специальной вышивальной машинке?)
а Юбочки собраны полосками из тканюшек?

я в ауте......Сколько же это работы!
Моё почтение!
post-17842-1326269983.gif

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Манта ,Ваши Тильдочки прелесны !!!!Они настоящие Тильды !!!!!!!
Очень нравятся !
А где Вы брали дизайн для маленьких тильдочек?

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Манта, полный восторг от Ваших Тильдочек! Какое исполнение! Отпад!

А еще я сегодня купила все для своих новых Тильд!)))))) И на тело, и на платье. И теперь у меня будут в коллекции и феечки, и заечки, и может еще много чего))))

Джоля, валяюсь :)) Началось обострение :)) Я тоже в магазин сегодня зарулила - лучше б не ходила :)))) Раньше себе , а теперь куклам, еле притормозила :))))

Раньше себе , а теперь куклам,

аналогично.....в пон-к в Москву еду, всё им родимым....

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

И мне в магазин пора, что-то дома очень мало подходящего для куколок((( Вот пошился зайчик из того, что обнаружилосьpost-27298-1326353659_thumb.jpg

Клетчатая красотка печальная. Видимо, дружочка ждет ))) Вы уж поскорее до магазина добирайтесь - чего барышню томить?

Сошью вскорости дружочка

Здорово! Так они у Вас начнут плодиться!!!

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Сошью вскорости дружочка, долго ей печалиться не придется!!!)))

Обязательно!!!!

А у меня вопрос - -Вы по какой выкройке шили зайке платьице -- очень милое, понравилось, и как на неё одевали- есть ли сзади застёжка или шовчик?

У меня в процессе вишнёвая ангелица, а сплюх готовый сидит, смешной такой....

решила заказать ткани и аксессуары через интенет, посмотрю что из этого выйдет.....в магазин московский никак не попадаю, да и можно на остатки нарваться, в декабре приехала а там почти всё раскупили...

а ещё девочки я сегодня была у нас в исторической части города, заходила в сувенирный магазин и имела беседу с хозяйкой по поводу цен и раскупаемости и тому подобное. Рассмотрела имеющиеся там в наличии игрухи - так вот наши таки лучше!!!! я дотошная, и под юбочки слазила, и набивку пощупала, (благо хозяйка знакомая), и отметила что стиль не везде выдержан, и некоторые сидят просто огромные одетые в готовые детские носочки - -впечатление не то уже...
тут золотая середина нужна всё же....
а ещё обратила внимание на ткани из которых одёжки сшиты -тоже не то, квилтинговых хлопков практически не увидела....

вот, поделилась впечатлением.

Какая серьезная зайчиха, корзиночка умилила :)

Сошью вскорости дружочка, долго ей печалиться не придется!!!)))

Обязательно, а то больно она сердита :) Дружка ей полосатого :)))

Спасибо всем за добрые слова!!! Дружок уже выкроен даже, дело только за тканюшкой для одежек!!!В выходные отправлюсь на закупки. Может подскажите мне, где брать малюсенькие пуговки для одежек, в обычных магазинах таких нет(((
А платьице у Зайки не снимается, рукава я пришивала вместе с лапками, кажется это называется пуговичное крепление, платье - прямоугольный кусок ткани, присборенный с одной стороны, сначала к шее пришила воротничок, на него уже платье, отвернула, украсила готовой розочкой из атласной тесьмы. Вроде бы ничего себе получилось, только вот с пантолончиками проблема, оказались узкими, когда пытаюсь зайку усадить, их приходиться поддергивать повыше, иначе мешают, делала по выкройке, думаю, что всё же чуть пошире нужно.
А еще на основе тильдовской выкройки я сшила Бабу Ягу, изменила лицо, добавив нос и подбородок, надеюсь модераторы простят меня, если покажу её в этой теме
post-27298-1326386713_thumb.jpgpost-27298-1326386732_thumb.jpg
Идея не моя, подсмотренная на ярмарке мастеров, только там Ягуси маленькие были - по 30см, а моя статная девушка - 64 см)))

Творческий беспорядок))),ой ,чуть не пропустила :-)))
Клетчатая заинька ждет своего зайку :-)))
А Ягуся -хорошА !!!Симпатуличка !!
Тоже тырю ,очень нравится!

Может подскажите мне, где брать малюсенькие пуговки для одежек, в обычных магазинах таких нет(((
я в Секонде нашла ,на детской рубашке ,малюсинькие и разных цветов.Рубашку купила только из пуговок:-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Я пока её шила, как-то к ней прикипела душой, никому не подарю, навечно поселила у себя!!!

Творческий беспорядок))),ой ,чуть не пропустила :-)))
Клетчатая заинька ждет своего зайку :-)))
А Ягуся -хорошА !!!Симпатуличка !!
Тоже тырю ,очень нравится!
я в Секонде нашла ,на детской рубашке ,малюсинькие и разных цветов.Рубашку купила только из пуговок:-)))

Вот спасибо!!! Прогуляюсь еще и по Секондам! Там наверное можно какую-нито тряпицу и на одежки прикупить))

Ягуся - ну лапочка просто! Душевнейшее получилось создание :)) А кот, чувствуется, по характеру - как из мультика про домовенка Кузю.

Насчет пуговок: на некоторых мужских сорочках бывают маааасенькие пуговки на рукавах. Я всегда спарываю: мне - нужнее ))

Не каждой Бабке Яге выпало на долю столько комплиментов)))
За подсказку про пуговки - спасибо!!!! Буду теперь всех знакомых мужчин пристально осматривать и даже, наверное, незаметно отрезать обнаруженное!!!))))

Вот спасибо!!! Прогуляюсь еще и по Секондам! Там наверное можно какую-нито тряпицу и на одежки прикупить))

Я использовала вот такие штучки для скрапбукинга, есть наборы вот таких малюсеньких, есть в наборе большие+маленькие к ним в тон

_48_12.JPG

Спасибо, поищу в инете, где у нас , в Новосибирске такое продают!!

А вообще, девочки, у меня работы воз, пока заказов мало, планировала себе нарядов нашить и детям, а припала к куколкам и так мне приятно их шить, так на душе хорошо, что о юбках и платьях только дочь и вспоминает!!! Надо Зайчика-мальчика сшить и за работу! Хотя в голове идеи скачут, друг друга опережая!! и выкройки кукольные печати ждут!!!

Ягуся- таки да.... хороша, я б тоже не отдала бы....
а метёлочка откуда? из лесу вестимо?))))))))))))))))
и ещё лапоточки -Вы сами вязали? мне просто так нравится и столько нового что до ужаса всё интересно и знать хочется...
Вы уж простите за постоянные вопросы....

Девы а вот что подумала -у меня есть Бурда для кукол, вот я думаю может тамошние выкройки одёжек для тилььдочек отмасштабировать попробовать? что-то мне эта мысль покоя не даёт последнее время....

Оль, выкройки бурдовские для барби? Подумалось: если для барби, то надо будет же не просто масштабировать, а с учетом особенностей тильдовых фигур... Да и если не для барби - тоже. Все же тильды такие грушки в большинстве. Хотя, да, всякие бывают....
Умничаю, да? )))) не обижайтесь, это просто я думаю и пишу одновременно. В общем, теперь мне эта твоя идея тоже покоя не дает.

нет не для Барби вовсе, Наташа
там есть одёжки на кукол типа тильдочек....ну чтобы не быть голословной- -я опробую и о результатах сообчу тут письменно
но не раньше след недели - надо ангелицу закончить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...