Тяпя-ляпа Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 17 января, 2011 "Королева ночи" от Adirahttp://club.season.ru/uploads/post-10120-1295286033_thumb.jpg Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 18 января, 2011 Шикарно смотрится ткань на плаще и юбке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 19 января, 2011 Рассказываю про платье... Сначала строилось и кроилось боди (на миллиметровку прикладывала танцевальное боди, в котором ребенок занимается и сейчас, обрисовывала, потом немного корректировала - вот и все построение)....Потом кроила необходимое количество юбок (юбка - полусолнце) из тканей -"компаньонов", 1 юбка из ткани со звездами, по верхнему срезу (талия) спецлапкой делала сборку 1:1,5... Основную юбку (со звездами пришивала к боди, а к ней по верхнему срезу с внетренней стороны - все остальные... Здесь видно, что используется 4 вида ткани...Плащ... Обычный прямоугольник, сборка по верхнему краю ("линия воротника") на "ВОРОТНИК" - для воротника использовалась паеточная широкая лента (6 см)ВСЕ!!!!!!Извините если сумбурно - первый раз описываю свою работу... И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 19 января, 2011 Adira, спасибо за разъяснение. Все понятно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 20 января, 2011 Adira, Ваша доченька занимается танцами - смотрите, у нас есть танцевальный раздел и много полезной информации, в том числе по крою танцевальных купальников ;) Построение выкроек для танцев Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет всем кого интересует эта тема ))) У себя в альбоме я похвасталась обновочками для дочки - костюмчик Ведьмочки на Хелоуин, который очень похож на косюмчик Ночки, вот он Вот платье на дочке А здесь подробности шитья кому интересно http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry657836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 22 октября, 2012 И еще сшила наряд для четырехмесячной малышке - дочке моей приятельницы. Тоже костюмчик Ведьмочки и тоже по случаю приближающегося Хелоуина! Вот фото, пока только на вешалке - сегодня состоится примерка и вручение подарка! Костюмчик состоит из бодика и юбочки + шляпка, но я ее не изготавливала, она была от какого-то дургого костюма и оч хорошо подошла по цвету ))Подробности шитья в моем альбоме (ссылку выше давала). Спасибо всем, кто зайдет! ))) Жду комментариев с нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 30 января, 2013 Ия к вам в гости с детскими карнавальными костюмами "Ноченьки" мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 6 января, 2016 Dancy в своей теме показывает нежный, воздушный Костюм под названием "Фея ночной звезды". Боди из стрейчбархата, юбка 2 слоя по солнышку из органзы, верхний слой вышит золотым металликом. Пояс в юбке из бархата на широкой резинке, поверх пояса пришита широкая задрапированная лента из органзы, которая крепится в 3х точках и сзади завязывается пышным бантом. Звезды на боди тоже вышивка и плюс немного золотых стразов. К платью будут одеваться золотые туфельки и вышитая звездочка закрепится в прическу. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
25nata Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться #60 Опубликовано 1 декабря, 2016 Здравствуйте! Наша Новогодняя ночка получилась вот такой. доброго дня на прокат даєте в друге місто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения