Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как оно должно быть

Рекомендуемые сообщения

А ведь хотел только смазать...

Ой-ой! На днях решила тоже чуток смазать машинку, хорошо вовремя остановилась))))

для этого есть тефлоновая лапка.

Интересно, а еще кто-нибудь из всех участвующих об этом знает или на Новый год никогда не ходит в баню?.... Да зачем - ванная же есть!

Изменено пользователем Егорина

А что за липкая лента на лапке? Ибо пока я закажу тефлоновую, если такая есть, то много времени пройдет, а мне очень быстро надо кожаный чехол на бак мотоцикла сваять...

а мне очень быстро надо кожаный чехол на бак мотоцикла сваять..
"И опыт сын ошибок трудных..." :)

Привет из 80х...
Блин! Ну долго терпела.... Ну не ходили мы так...Как придурки.... На крайняк на два раза подворачивали...

А у меня джинсы короткие были. Потому что от сестры достались. Она меньше ростом была))))

А что за липкая лента на лапке? Ибо пока я закажу тефлоновую, если такая есть, то много времени пройдет, а мне очень быстро надо кожаный чехол на бак мотоцикла сваять...

Это ж малярный скотч- нужнейшая вещь в нашем деле- а лапка тефлонка не всегда помогает

Блин! Ну долго терпела.... Ну не ходили мы так...Как придурки.... На крайняк на два раза подворачивали...

это мои коленки 2009 го )
захотелось поэкспериментировать, и укоротить не как обычно(ниточка еще предательски висит)))

не так, конечно подвернуто. но подвернуто.

post-26107-1451750086_thumb.jpg

Изменено пользователем Лялюшик

это мои коленки 2009 го )
2009-ый - это далеко не "привет из 80-х". Когда все старались быть "как все" даже, ИМХО, более чем в предыдущие десятилетия :( 2009-ый - это давно уже пора "самовыражений" всех и вся :)))

Это ж малярный скотч- нужнейшая вещь в нашем деле- а лапка тефлонка не всегда помогает
Мне видится, что на картинке не совсем малярный скотч.
Или он явно не бумажный.
Хотя для каких-то ситуаций, наверное, и бумажный скотч подойдёт.
Есть какая-то разновидность изоленты, она белёсая, полупрозрачная с гладкой "тефлонистой" поверхностью - похоже, это именно она.
Обычная цветная изолента имеет немного другое качество поверхности, не по всем кожистым\плёночным поверхностям пойдёт :-))

Похоже на скотч вот такого типа.В диспенсере (видны зубчики от него).post-29181-1451826937_thumb.jpg
У меня такой есть - выглядит точно так.Матовый полупрозрачный.

а мне очень быстро надо кожаный чехол на бак мотоцикла сваять...

При работе с тканями с покрытием или кожей я натираю место шва сухим мылом. Берется свежий кусок самого простого мыла.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Или если позволяет( если только кожа никаких тканевых вставок) можно место шва смазывать ваткой с машинным маслом или силиконом.
Мылом пользуюсь , если рядом ткань и могут пятна остаться от масла.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Очень хорошо искусственную кожу прямо перед лапкой просто увлажнять обычной водой. Пятен быть не может-всё высыхает.

ООО , Спасибо огромное, малярный скотч есть, тот что на картинке - поищу, попробую всё! что лучше пойдет, в моем случае, то и отработаю и отпишусь)

Изменено пользователем Ринджел

Кто-то пользовался такими подушками? Слои не сбиваются? Или она не для сна? ( просто на данный момент хорошая подушка- это моя проьлема)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Кто-то пользовался такими подушками? Слои не сбиваются? Или она не для сна? ( просто на данный момент хорошая подушка- это моя проьлема)

вот и мне жутко интересно!
как эта подушка ведет себя в реальной жизни
как стирается и как держит форму

по отзывам в сети - довольно хороша!

якобы технология взята из реальных итальянских подушек старых технологий!

Чет я сомневаюсь, может это смотря кто как спит?)))) у меня слои на местах не будут держатся)))) И для меня ценность синтапоновых подушек , это то, что их можно стирать, в машинке. Я подумала- а если ее по центру как-то скрепить, не утягивая?

Если это старая технология - из чего именно их делали? Может соль в этом?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...