Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Как оно должно быть

Рекомендуемые сообщения

Мимо велоштанишек не пройти))

Но качество исполнения, честно говоря, не фонтан

http://dl3.joxi.net/drive/0007/3567/511471/160124/4dbffc2e3a.jpg

И строчка гульнула и ниточка торчит и шлевки можно было запарелелить вытачке и лейбл както пришит криво.

Вообще китайцы в сафари шортах такие детали с удовольствием шьют много и изобретательно. Но за 30 баксов максимум)) на ценники на сайте автора я икнула.

post-6147-1453634797_thumb.jpg

post-6147-1453634870.jpg

Изменено пользователем Фиалковая Феечка

Всем добра и котиков!

есть такая техника: вышивка шнуром или расшивка шнуром.
В свое время мною много по этому поводу в инете видеороликов было просмотрено.
А еще есть спец.приспособление -лапка для такой окантовки.
У меня такая есть,только не пользуюсь.

посмотрите в разделе оборудование, в теме лапки и приспособления я давала ссылку как переделать лапку ,чтобы пришивать шнур

надежда! во мне поселилась Надежда!!!

Да, это трикотаж с пайетками, к новому году были такие юбки-топы в нескольких магазинах. На юбках красиво если стоять, а если садиться-вставать, то потом смешно выглядит :-), пайетки запечетлевают анатомию.

_ Sine ira et studia _

обратите внимание на шлевку - нет открытого среза!

ВЫ от том, то короткие среды полностью под пояс спрятаны ?
У мня на джинсах дизель так шлевки сделаны
Вот первое попавшееся фото из сети.

Но я когда шью - так не делаю - толсто

post-816-1453892857_thumb.jpg

Ханума

Двойная шлевка позволяет носить как узкий, так и широкий ремень:) оч годная штука:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Самые большие джинсы в мире

30 октября 2008 года в Перу была зарегистрирована попытка установить мировой рекорд по изготовлению самых больших джинсов в мире. Изготовленные джинсы включали в себя карманы, ремень, пуговицы, заклепки, и имели 40 м в длину, 30 м в ширину, и весили более 2 тонн.

post-627-1453904678_thumb.jpg

Я ее минут 10 "гладила", создавала узоры))).

Кликните на фото, там гифка.
post-15813-1453933681_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Когда нет времени вымерять .

Сотый раз о мелочах...

Нитка, натертая мелом или мылом и прибитая степлером к косяку двери, или приколота обычными кнопками.

post-627-1455962102_thumb.jpg

Изменено пользователем Strukhaus

У меня вопрос :

Как ВЫ храните коробки из под швейных машин?

Долго ли?

Зачем? С какой целью?

Особенно интересует упаковка из-под дорогих машинок.

Ну ведь реально - стоят занимают место. Положить в них ничего невозможно - они и так заняты пенопластом, а выкинуть - рука не поднимается.

Для чего вы их храните??

Храню, пока не закончится срок гарантии. Потом в мусор. Как-то в одну из коробок сложила елочные игрушки, удобненько так :)).

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Ооо коробки храним обязательно ,из под машинок ,от паровой станции и дома и на работе.На работе паровую станцию сдавали раза четыре по гарантии.Сейчас в корбке новогодняя елочка и игрушки.Стоят прям на шкафу сверху где есть место.Дома тоже в шкафу.

Храню только до конца гарантийного срока, а потом выкидываю, очень много места занимают.
Машинки, на которых не шью, стоят в чехлах на полке.( общее количество машинок 7 штук :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

общее количество машинок 7 штук

твоему хомяку Лен медаль полается ))))))))
у меня машинок 5 штук всего(пфафф выбыл а другой пфафф серии хобби продала)

У меня вопрос :...

Храню от любой техники ровно две недели, о чем предупреждает продавец. Это срок, в течении которого можно вернуть (если что) технику обратно, насовсем. По гарантии в ремонт (если что) примут в любом случае, и без коробки. По гарантии не забирают технику обратно, её ремонтируют и вы ее получаете назад.

Две недели коробки живут на лоджии, потом отправляются на свалку, или рскладываются плоско пополам, освобождая донце, если потом будут нужны в хозяйстве ))

:))) У меня тоже 7. Коробки храню также - до окончания гарантийного срока. Предпоследняя ездила до Москвы и обратно пару раз. Даже когда саму машинку заменили - впихнули в нашу старую, покоцаную коробку. Зачем? Почему? Очень подозреваю, что нашу "подшаманили" и продали как новую :(

По гарантии не забирают технику обратно, её ремонтируют и вы ее получаете назад.
Забирают.

Можно выбрать одно из трёх - ремонт; возврат денег; обмен на аналогичный товар.

Очень подозреваю, что нашу "подшаманили" и продали как новую :(

повсеместная практика...мне так парогенератор хотели продать в Ростове. только облом-с ...включили а он не греется и слава богу, а ведь починят и спихнут кому то

упаковки храню недолго -по окончании гарантии выкидываю, но хотя...некоторые целы еще например от парогенератора-я в нее щас запаковала парогенератор запасной

...Предпоследняя ездила до Москвы и обратно пару раз....

В этом случае согласна, если для транспортировки. Я то писала про себя )

В этом случае согласна, если для транспортировки.
сразу было оговорено, что в течение гарантийного срока должна быть сохранена оригинальная упаковка. Хотя, вы правы, по закону о защите прав потребителей это вовсе не обязательно... Так по Закону и чек сохранять не обязательно и... много ещё чего... Но, по факту общения с продавцами, всё, что положено "по Закону". приходиться выбивать буквально "с боем" :(((

У меня все четыре машинки с родными коробками и пенопластом. Переезжали 5 раз, прследняя машинка 4 раза. Они по две на столе, две в коробках живут. Одна старая машинка только для особых случаев достается, всегда в коробке. Распошивалка на столе только если вышла погулять на конкретную работу, а так все в коробке, и шнур-лапки-запчасти к ней тоже. На столе всегда шаейная машинка и овер.
У меня шитье - хобби, и два кота, если оставлять все без коробок и чехлов, быстро заиграют запчасти по углам.

http://www.sodbik.ru/product/adapter-janome/

Нужен вот такой адаптер, но только ДЛЯ ВЫСОКОЙ ПОСАДКИ ЛАПОК - такой как на Джаноме 6600.

Никто не встречал в продаже??

Хужего металла чем на лапках джаноме не встречал!

post-627-1458377590_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...