Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом neexa. Молодой дизайнер.

Рекомендуемые сообщения

Очаровательная блузка. С удовольствием поразглядывала картинки.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Здорово, блузка получилась очень оригинальная, запоминающаяся. Я бы на улице Вам вслед точно шею свернула. Спасибо, что показали.

Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!

ПИШИТЕ!!!! Запишите меня в список поклонников! Так удивительно...Так свежо...Так модно-по тенденциям и Так по - своему! Нравится. Молодец Вы! Показала дочери- полный воссторг от Ваших творений! " И такое надела б и это..." , так смело, здОрово! Ждем новых творений и выздораливайте!)))
P.S.-блузка красотень! Любуюсь.

Мы никогда не будем братьями.

Подрастающее поколение руллит! Так держать. От блузки в воссторге! Свежо, ново, оригинально, необычно и очень современно!
Выздоравливай и радуй нас новыми творениями!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Привет Всем! Как-то я пообещала показать процесс создания коллекции - от эскизов до конечного продукта. Правда до чего-то большего, чем отдельно взятые рубашки-платья, руки не доходили, а тут объявили конкурс. "NewLook Design 2011"- конкурс, который проходит в Польше. Первый этап (успешно пройденный=) заключался в то, что участником предлогалось запроектировать коллекцию на тему "Культуры мира", после чего из высланных коллекций (рисунки) жюри выбрало 35(кажется) , и мы прошли в полуфинал! =) Во вторник (24 мая) я еду в Варшаву на презентацию 4-ёх реализованных проектов из моей коллекции.
Вдохновением для моих работ послужили драпировки из костюма Др.Греции, Арабские мотивы и элементы национального костюма Перу.
1305973711 1305973711 1305973711 1305973711 1305973711 1305973711 1305973711 1305973711

Изменено пользователем neexa

Надеюсь вам будет интересно )
Моим любимым стал первый проект , с которого я и решала начать.
Я всё думала как мне конструктивно подойти к разработке конструкции этого топа , хотелоссь . чтобы драпировки сами ложились на свои места .Решение нашлось в книге Pattern Magic 1, и после прочтения темы на форуме Перекошенный крой... по Книге Pattern Magic-1 Правда трикотаж для пробы я выбрала тонкий, почти прозрачный (тот на который 2 года назад положила глаз, но так и не использовала=) Начертила свою конструкцию, подвергла видоизменению по книге, и вуаля) Особенно мне нравится, что топ можно носить по-разному (короткий и длинный вариант)
1305973711 1305973711 1305973711 1305973711 1305973711

Очень ВЫСОКО КЛАССНО! Спасибо, буду заходить "ужинать" к Вам :)

Спасибо))) Всегда "Добро пожаловать, вам печенек или шоколада?"

neexa,ну и ура !
надеюсь,вернулись надолго...
рассказывайте,показывайте...
Вам здесь оочень рады !
Идеи Ваши-молоды и дерзки...Нам свежесть так и нужна !
Очень рада Вас видеть после такого длиииинного перерыва.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

neexa,ну и ура !
надеюсь,вернулись надолго...
рассказывайте,показывайте...
Вам здесь оочень рады !
Идеи Ваши-молоды и дерзки...Нам свежесть так и нужна !
Очень рада Вас видеть после такого длиииинного перерыва.

Спасибо! Рада , что мне рады =) Постараюсь больше не пропадать.

neexa, очень приятно что Вы снова появились, да ещё с такими подарками :) Поздравляю с победой в первом этапе конкурса, желаю дальнейших успехов!
В реализованном проекте очень понравилось как ткань согласуется с фасоном - неравномерная окраска - мерцающие переливы - текучий, изменчивый фасон. Буду ждать других работ!

_ Sine ira et studia _

Доброго времени суток! Наконец я могу продолжать работу над коллекцией, т.к. я всё-таки прошла в финал конкурса и 26 июня представлю коллекцию на Warsaw Fashion Street в Варшаве!!! После встречи с организатором решили, что лучше идти в направлении деконструкции рубашек. Представляю фото одного из проектов (пока мой фаворит). Деконструкция мужской рубашки и плиссированная maxi юбка с вырезом сзади.
Наверное сложно представить, но за счет резинки эта рубашка отлично сидит на мне (размер 36), на моей подруге (размер 44-46(с очень большим бюстом)) и на её подруге (размер 40)
1305973711 1305973711 1305973711
P.S. прошу прощения за фотографии без нормального фона)

neexa, очень приятно что Вы снова появились, да ещё с такими подарками :) Поздравляю с победой в первом этапе конкурса, желаю дальнейших успехов!
В реализованном проекте очень понравилось как ткань согласуется с фасоном - неравномерная окраска - мерцающие переливы - текучий, изменчивый фасон. Буду ждать других работ!

Спасибо большое=) Я сшила по той же кострукции топ. но из другого трикотажа, более тяжелого, и шарш несколько рассеялся( Теперь надо искать трикотаж с такими же характеристиками.

Смотрится необычно... очень:)
Пройма этой блузки - в боковых швах, это просто разрез или она оформляется достаточно привычным образом?

за счет резинки эта рубашка отлично сидит на мне (размер 36), на моей подруге (размер 44-46(с очень большим бюстом)) и на её подруге (размер 40)
Какого размера рубашка использована? Декор создавался по заранее придуманному рисунку? Резинку на шпульку наматывали или...?

P.S. Есть у нас на сайте статья по материалам талантливого дизайнера Merylin - Лиф с причудливой драпировкой, но в ней нет речи о деконструкции... модели более привычны, только фактура создается самостоятельно. Статье этой почти 10 лет, тогда еще не было такого обилия фактур в магазинах тканей...

Смотрится необычно... очень:)
Пройма этой блузки - в боковых швах, это просто разрез или она оформляется достаточно привычным образом?Какого размера рубашка использована? Декор создавался по заранее придуманному рисунку? Резинку на шпульку наматывали или...?

P.S. Есть у нас на сайте статья по материалам талантливого дизайнера Merylin - Лиф с причудливой драпировкой, но в ней нет речи о деконструкции... модели более привычны, только фактура создается самостоятельно. Статье этой почти 10 лет, тогда еще не было такого обилия фактур в магазинах тканей...

Размер рубашки, если не ошибаюсь L мужской) В рукаве от проймы я распорола шов и вшила туда крытую молнию, так что при желании можно и более привычные вариант одеть). Да-да резинку на шпульку и вперёд по рисунку на рубашке. Спасибо за статью, подруга использовала этот метод в своём дипломе, и мне очень понравилась нерегуулярная фактура.

Вауууу!!!
Концепция, стилистика, энергия, собственный подчерк.
Талантище так и прет!))
этакий "свежий ветер перемен")
в ряду поклонников, однозначно
cпасибо, что влились в ряды форума

пс. маме респект)

Коллекция "Modern bedouin" закончена, отснята и представлена на показе Warsaw Fashion Week 2011 ! =) Ура-ура-ура В конце концо, для целостности коллекции я отказалась от трикотажных драпировок и отдала предпочтение деконструкции рубашки. Белая рукашка с кожаными вставками и двойным рукавом- модель unisex, так же как и проект № 5 (рубашка и шорты- unisex). Делюсь:
1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357

foto Anna Ciupryk/anionam.com
modelka Natalia/ FASHION COLOR
make-up Anna Ciupryk

часть вторая )
1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357 1309097357

foto Anna Ciupryk/anionam.com
modelka Natalia/ FASHION COLOR
make-up Anna Ciupryk

neexa, очень хорошо получилось! Концепция ясно видна, авторский взгляд, и при этом выглядит актуально и вполне может быть коммерчески успешной - каждую вещь можно использовать и в других комплектах.

_ Sine ira et studia _

Смотрю на ваши модели завороженно... завтра еще зайду в тему... может быть родятся к тому моменту подходящие слова )

У модели в красном лиф - тоже на базе рубашки "закручен"?)
О длинной юбке и образе... лихо вы сзади синюю - "укоротили"... еще и застежка рубашки сзади ) Вызывает невольную улыбку... хочется немедленно "развернуть" девушку внутри одежки )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...