Утро Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 26 октября, 2010 да и не все отписавшиеся по теме имеют внешность :))) и хороший гардероб : ))А то такие мы рафинированные, а выглядим как технички в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 26 октября, 2010 У каждого своя профессия.А Вы простите , кто? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 26 октября, 2010 В данном случае это не очень удачный маркетинговый ход, только и всего. Даже люди, имеющие неограниченные возможности, вводят в показы селебрити-персоны весьма дозированно. Смотрящие на этот показ, больше думают не об одежде, а о том, кто из так называемых звезд похудел-потолстел, как ходит, какие ноги...Можно поспорить,а может наоборот,если вот они,звезды,а ведь они почти родственники,их видят дома часто на экране своего телевизора,и если им комфортно и не так уж плохо смотрится,а почему и мне не прикупить,а чем я хуже.Что говорить,высокая мода подорвала к себе доверие и даже неприязнь,широкого круга,большинства своими суперхудыми манекенщицами.Ведь единицы обладают ихними параметрами и скептически смотрят и думают"это на ней классно смотрится,а как на мне,Нет я не буду рисковать,лучше что-нибудь попроще".А Супрун,посредством своих манекенщиц, опустилась к более широкому кругу желающих одеться.Ведь никому не секрет, что высокая вода это закрытый клуб тех кто творит и тех кто покупает и пропасть между Народом и ими.Да и принимать ее нужно не копируя, а руководствоваться как рекомендацией,наблюдать как за тенденцией и творить с учетом этих тенденций. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 26 октября, 2010 Толстушку убирать не буду, иначе придется и все остальное убирать. Но при этом хочу напомнить всемСначала думать , а потом писать, а не наоборот. И еще раз прошу придерживаться темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ведь никому не секрет, что высокая вода это закрытый клуб тех кто творит и тех кто покупает и пропасть между Народом и ими.Нет никакой пропасти))), зато есть fast fashion:Официально термин fast fashion (что переводится как "быстрая мода") означает появление на массовом рынке коллекций одежды, точь-в-точь копирующих тренды, только что продемонстрированные на главных мировых неделях моды. Проще говоря, дизайнерские идеи, молниеносно растиражированные по дешевке в массы. Первыми, кто настолько открыто использовал эту стратегию, оказались дизайнеры испанской сети Zara, немедленно завоевавшей популярность в Европе, США и Японии. За Zara подтянулись и другие европейские марки, многие из которых адаптировали свою креативную концепцию под новый тренд, как шведская сеть H&M или британская Primark, - и фаст-фэшн прочно утвердился в статусе самой прогрессивной моды. Ключевым моментом новой философии является постоянная смена имиджа в зависимости от текущей тенденции. Небольшая стоимость модных вещей уличных марок и их постоянная ротация позволяют модницам быстро и без особого вреда для собственного кошелька обновлять гардероб и копировать супермоделей с подиумов Парижа и Милана. Безусловно, тенденция не могла не отразиться на благосостоянии модных домов. Порой даже самые богатые представительницы высшего общества стали предпочитать дорогим вещам из дизайнерских коллекций не менее стильные и качественно сшитые на китайских фабриках платья уличных марок, таким образом лишая именитых кутюрье законной прибыли. Участившиеся в последнее время судебные иски по защите интеллектуального права, несмотря на все старания адвокатов, пока не приносят результатов - Zara и H&M так и продолжают безнаказанно штамповать принтованные платья а-ля Мэттью Уильямсон, структурные тренчи, как у Balenciaga, и бандажные платья, как у Herve Leger, и уводить целевую аудиторию у дизайнеров. Изменено 26 октября, 2010 пользователем La fantaisiste Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 26 октября, 2010 А Вы простите , кто?У меня в личных данных написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 26 октября, 2010 единственным неудачным моментом в обсуждаемом показе считаю выбор музыкального сопровождения... певицы особенно, оттуда и похабщинkой веет. Хоть и люблю нежно образ Маньки-облигации, есть в нем такая трогательность, безыскусность и беззащитность, сексапил, вызов и наивная тяга к прекрасному. Вообще люблю грань между комильфо и дурным вкусом. Но эта певица за гранью, на мой взгляд.А модели, манекенщицы... Представим, что Лазарева села за машинку, ночь не спала и на утро предстала нам на форуме в такой вот обновке. Я бы валялась в обмороке от восторга. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне показалось, музыкальное сопровождение как раз тщательно подобрано, чтоб подчеркнуть идею коллекции. Пожалуй идея именно как вы сказали - "безыскусность и беззащитность, сексапил, вызов и наивная тяга к прекрасному" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 26 октября, 2010 Zara и H&M так и продолжают безнаказанно штамповать принтованные платья а-ля Мэттью Уильямсон, структурные тренчи, как у Balenciaga, и бандажные платья, как у Herve Leger, и уводить целевую аудиторию у дизайнеров.ржачь :)Откуда цитата, если не секрет? Ну да если б не НМ, я б прям у дизайнеров одевалась, т.е. НМ меня как покупателя у них отбил ...хехехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тихо так, из под стола - " А можно не трогать Англию и не использовать англичан как затычку в любой бочке с дёгтем ?" А теперь по теме: Неоднозначное впечатление сложилось к коллекции из за того, что образы (модели) слишком узнаваемы и их репутация затмевает платье. Еслиб наряды были представлены на манекенах или манекенщицах, то проще заметить крой, ткани и так далее и тому подобное. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Tokio Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да,знаю я,но это там у них,но это не по карману нашему народу,наши дизайнеры имеют свои и магазины и имеют узкий круг клиентов.Хотя мода не массовая культура,основная часть людей одевается как одевается,часть следит за тенденцией и не большая часть идет в ногу с модой. пока писала а пост исчез. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Navitana мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 26 октября, 2010 Мне показалось, музыкальное сопровождение как раз тщательно подобрано, чтоб подчеркнуть идею коллекции. Пожалуй идея именно как вы сказали - "безыскусность и беззащитность, сексапил, вызов и наивная тяга к прекрасному"согласна, но вот певица... надо было брать действительно душечку-Мэрилин, а они массзатейницу... Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Тихо так, из под стола - " А можно не трогать Англию и не использовать англичан как затычку в любой бочке с дёгтем ?" А почему? Нет, они конечно ни разу не эталон хорошего вкуса, но как раз в правилах они тверды. Может, Вы что-нибудь интересное на эту тему напишите. А цитата, которую я привела, мне показалось, очень точно об'ясняет то сомнительное ощущение от коллекции Супрун чего-то э-э-э... низковатого. Судя по музыкальноему сопровождению, такова и была идея коллекции.Мне сейчас возразят, что есть куда более сомнительные гранж и панк, но! там все же больше энергии,утонченности,интеллекта, вызова, а тут просто голая грудь и затянутая широковатая талия в дневном платье. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 26 октября, 2010 А почему? Нет, они конечно ни разу не эталон хорошего вкуса, но как раз в правилах они тверды. Ни за всю Одессу, ни за всю Англию не стоит высказываться - склонность к генерализации есть первый барьер в общении ( спросите любого полуобразованного психолога - подтвердят) ...патаму... Вы только посмотрите какая чУдная воскресная рубаха для любимого - меня ж за такую на руках будут носить ( но может не носить, но обнимут точно :) ПС: Девчат, ни у кого подобного машиного дизайна не завалялось - уже ж подарки надо собирать на рождество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) christi, при всем уважении, люблю я это дело :)Но неважно, тут как раз я цитировала переводную книжку англичанки , а не собственные наблюдения и выводы. Я в другом климате, и здесь это несколько иначе, (лично у меня другие ощущения по поводу открытой верхней части рук) но мне показалось именно эта цитата хорошо иллюстрирует, что не так с этой коллекцией. Нарушена куча правил ужасно хорошего тона. Не одно-два для пикантности и оживления пейзажа, а прям целый список. Перебор. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 26 октября, 2010 christi, при всем уважении, люблю я это дело :)... Нарушена куча правил ужасно хорошего тона. Не одно-два для пикантности и оживления пейзажа, а прям целый список. Перебор.Дык для того и правила, чтоб нарушать.. ежели нарушение оных не вредит здоровью, .. ПДД лучше уважать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну да если б не НМ, я б прям у дизайнеров одевалась, т.е. НМ меня как покупателя у них отбил ...хехехеЕсли бы это было в доступе только у дизайнеров, то возможно и оделись бы. Речь не обязательно об от кутюр.Где-то читала, что есть организация, представляющая интересы итальянских обувщиков - китайцы замучили тырить идеи на выставках. А иногда , например на производстве кроссовок, применяются одни и те же лекала, только материалы разные. Тут не хе-хе, а миллионы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 26 октября, 2010 ..Где-то читала, что есть организация, представляющая интересы итальянских обувщиков - китайцы замучили тырить идеи на выставках. А иногда , например на производстве кроссовок, применяются одни и те же лекала, только материалы разные. Тут не хе-хе, а миллионы...ну дык я согласна, нам об их миллионах остается тока читать. НМ, кстати, действительно выпускает дизайнерские коллекции - непосредственно напрямую для себя заказывает, надеюсь не забыли скандал с Лагерфельдом - хорошая иллюстрация, что так оно и есть :)) ( он сделал им коллекцию и обиделся, что они выпустили одежду не только на 32 европейский, а и на нормальный носибельно-человеческий :) А теперь - к теме ( и уж в который раз)по-моему прекрасное сочетание тканей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 26 октября, 2010 ПС: Девчат, ни у кого подобного машиного дизайна не завалялось - уже ж подарки надо собирать на рождествоКристя, да шоб такую красоту из твоих рук увидеть- я тебе целую корзинку дизов наберу :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему слишком правильное. Один оттенок на блузке и на юбке. Плоско, несколько примитивно, по-детски. Будет хорошо на подростке, который только-только учится одеваться, и всякие сложности ему рановато. ИМХО, подобные ткани, идеально совпадающие по оттенку, надо сочетать в одном изделии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 26 октября, 2010 По-моему слишком правильное. ..Yadviga, я почти уверена, что это платье и "даю зуб" - оно бы здорово украсило именно Ваш гардероб. anfisa, ну чё? Переходим в тему "машинная вышивка"? (подмигиваю)(я себе вчерась на испорченном платье пикассо вышила, еще надо поясок и манжет и готово -..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 26 октября, 2010 Кристи, очень симпатичное сиреневое платье. И сочетание тканей мой глаз радует. У Ядвиги очень сложные взаимоотношения с одеждой, думаю она от платья откажется, а вот мой гардероб эта вещица точно украсила бы -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) christi, не надо меня соблазнять! Но если оно платье, а не юбка с маечкой, то это совсем другой коленкор. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 26 октября, 2010 christi, не надо меня соблазнять! Я угадала -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 26 октября, 2010 Я угадала -)Угу, если еще и сиреневый на синий поменять, точно соблазнится :)anfisa, ну чё? Переходим в тему "машинная вышивка"? (подмигиваю)Бежим :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения