Tara Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мой маленький вклад в копилочку.Сумочка -кладч,для моей клиентки,не могла расстаться со своими старыми сапогами,по -этому мы их модернизировали в сумочку.По этапно,как это делалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Продолжение заделывание уголков ,обработка подкладки и соединение с подкладкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну и собственно,сама сумка в комплекте с платьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаУмка Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочется похвастаться своим последним творением - Клатч из натуральной кожи Любой птенец может вырасти в большую птицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаУмка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По просьбе latika выставляю почти что мастер-класс по вот этой сумочке http://club.season.ru/uploads/post/12734/295/post-12734-1264787295_thumb.jpgразмеры шир 25 высота 25 Итак приступаем: 1) Раскраиваем детальки из основной ткани (кожа, кож зам или любой другой материал по вашему вчкусу) и покладки. для внешней стороны у нас будет 3 деталькиодна половинка цельнокроенная, вторая состоящая из 2х частей, для того чтобы вшить красивенько молниюа) берем нижнюю часть пришиваем к ней молнию (и сейчас же пристрачиваем кармашек)б) складываем лицом к лицу верхнюю и нижнюю части и сострачиваемв) получилась еще одна цельная боковинкаг) готовим шлевки, если вы хотите чтобы у сумочки была ручка (на запясть с одну штучку, если на плечо то 2 штучки)д) на высоте 10 см от верха должны располагаться эти шлевкие) сострачиваем по трем сторонам наши боковинки (складываем лицом к лицу) получилась вот такой можно сказать мешочек из основной ткани P.S. 2) собираем внутренности состоять они будут из 2х боковинок каждая из которых из 3х частей: это полоска из основной ткани молния и подкладка. выглядит след. образом.: а) выкраиваем все необходимые деталиб) собираем каждую из половинок след образом:в) берем молнию, основную ткань и подкладочную и сшиваем лицо подкладки к "изнанке" молнии и лицо молнии к лицевой стороне основной ткани ( молния не должна доходить до края примерно 1 смг) если есть потребность на этом этапе пришиваем внутренние кармашкитаким образом у нас получились две цельные боковинкид) складываем их лицевыми сторонами друг к другу по боковым швам 3) собираем клатч:а) складывыем "мешочек" из основной ткани и будущую внутреннюю часть лицевыми стронами (получается что мешочек из сновной ткани вставлен во внутреннуюю частьб) острачиваем по верхув) через незашитое дно внутренней части выворачиваем ее, зашиваем дног) и по верху получившегося изделия пускаем уже декоративную строчку клатч готов надеюсь понятно, если будут вопросы, пишите с радость отвечу Любой птенец может вырасти в большую птицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пожалуй, уже пора выделить в отдельную тему клатчи, сшитые нашими мастерицами:)) вот и сегодня в альбоме Irina Ost клатч под платьеhttp://club.season.ru/uploads/post-8323-1279706775_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-8323-1279706794_thumb.jpg "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Lyale4ka показывает в своей теме красивые и интересные сумки. Это одно из... Пишет автор:"Любимый комбинированный клатч-трансформер"http://club.season.ru/uploads/1282223470/tn_gallery_7841_679_60785.jpghttp://club.season.ru/uploads/1282223470/tn_gallery_7841_679_36301.jpghttp://club.season.ru/uploads/1282223470/tn_gallery_7841_679_50893.jpghttp://club.season.ru/uploads/1282223470/tn_gallery_7841_679_5427.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Yulyata демонстрирует клатч"Хочу показать сумочку-клатч, она в комплекте к костюму. Вообще такую сумочку шила в первый раз, поэтому косяки конечно есть. Заказ на неё "случился" внезапно и срочно, поэтому небыло времени покрутить в руках готовые, вобщем вот что получилось.)))" Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Juice показывает шелковый клатч к выходному платью. на просьбу: "Поделитесь пожалуйста, что у клатча "внутри" он такой красивой цилиндрической формы (нет перегиба сверху)."автор ответил: "Да он простенький совсем - проклеивать воротничковым дублерином побоялась - чтобы атлас пузырями не пошел, поэтому проклеила мягким пальтовым, а потом еще над пластиковой папкой поиздевалась и вставила внутрь для плотности и формы" "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В альбоме у munja тоже есть клатчи сшитые специально к платьям... может быть, автор расскажет как шилось, что придумалось:)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Расскажу с удовольствием.Черный клатч шила к вечернему платью из остатков ткани внутри продублировала плотным дублерином плюс ватин. А кружвной мне нравится больше не знала как шить вот и придумывала по ходу.Внутри продублировала плюс ватин и плотный картон.Боковушки зделала вверху на резинке что бы не оттопыривалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Варианты клатчей от Шуньки.http://club.season.ru/uploads/post-12837-1295470876_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-12837-1295471081_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-12837-1296027151_thumb.jpgБолее подробно в теме Шунькин альбом. учусь с описанием процесса пошива. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Клатч от tulip cделан из довольно толстой кожи (3 мм) по мотивам работы изумительного мастера Анте Ковача Еще один клатч из замши:Альбом tulip Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Здравствуйте! Насмотрелась я тут на ваши творения, и мне захотелось клатчик сотворить. На основе выше предложенных мастер-классов получилось вот это. Сразу вроде бы все понравилось, а теперь вот смотрю и не знаю, то ли вышивки много, то ли чего то не хватает? А вам, рукодельницы, как кажется? Предполагается еще ручка, но какую сделать еще не решила. Может быть цепочка или из бус, или уже перебор с бусинками будет? С чем носить такое еще не придумала. Просто захотелось сделать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лия-Лия, с таким клатчем Вы всегда будете заметны и мимо вас нельзя будет просто так пройти мимо. Если душа ( внутренний голос) попросила именно такой клатч, значит, так надо было. А с чем носить - и это тоже приложится. Уверена, что совсем скоро очередная интересная идея Вас посетит. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ах, какой клатч! Мечта просто! Как по мне, вышивки ни много, ни мало - это же такой стиль. Ручку я бы из бусинок сделала - алых, чёрных или зелёных. Склоняюсь к тому, что красоты много не бывает. А вот цепочку я тут не вижу.Такую прелесть я бы хоть на каждый день носила, если бы в клатч влезало всё то, что я обычно с собой таскаю. )))С чем носить - много вариантов. Первое, что приходит на ум - маленькое чёрное платье и помада в тон маку. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо за отзывы! Осталось дело за малым - маленькое черное платье сшить:) Завтра за бусами пойду. Надо уже до ума сумочку доводить. А в голове уже столько идей!!! И по поводу платья и еще одного клатча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Еще один клатч. Выполнен на заказ к выпускному платью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 замечательный клатч. долго расшивали его? Сначала расшили, а потом собрали? Кто автор дизайна - Вы? или будущая выпускница? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте. Сначала проклеила ткань клеевой, потом нарисовала рисунок и сшила заготовку похожую на обложку для книги. Затем расшила бисером, пришила подкладку, и вставила пластик для жесткости. Дизайн полностью мой. Расшивала пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Клатчик-просто мечта,такой нежный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 клатчи-боксы и клатчи-конверты, клатчи из текстиля, клатчи из пластика, клатчи с объемной фактурой и клатчи необычных форм... очень вдохновляющее разнообразие:)) клатч по-прежнему очень моден кто ищет идеи, то точно найдет здесь "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия - Лия Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сумочка для выпускницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимур Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки скажите, что вставляют во внутрь клатча, чтобы он держал форму? Какую то спец.картонку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки скажите, что вставляют во внутрь клатча, чтобы он держал форму? Какую то спец.картонку?многие используют пластиковые папки для бумаг Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения