Строчка Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #2201 Опубликовано 24 октября, 2017 ой, эти японцы, такие затейники...Наташа, приветик и молодец...придумала себе хотелку и сделала.Шкодно так, интересно и вообще...еще и экономно оказалось. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubaiker Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться #2202 Опубликовано 24 октября, 2017 Круто, я знаю как буду спасать свитер из кашемира! Спасибо за шикарную идею. Посеявший ветер-пожнет бурю.Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться #2203 Опубликовано 24 октября, 2017 ой, эти японцы, такие затейники...Наташа, приветик и молодец...придумала себе хотелку и сделала.Шкодно так, интересно и вообще...еще и экономно оказалось.Спасибо. Супер экономично))) А главное "дёшево, надёжно и практично" ))) Круто, я знаю как буду спасать свитер из кашемира! Спасибо за шикарную идею.Идея не моя)))) Моё исполнение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться #2204 Опубликовано 29 октября, 2017 На улице бяка, а собачку возить надо))) Посмотрела что в магазинах продают и поняла что такую ерунду сама могу сделать)))Купила стропу, ткань оксфорд и всё, гамак для машины готов. Стропы ушло 8 метров и 1.5 метра оксфорда при ширине 150 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #2205 Опубликовано 3 ноября, 2017 Гамак для любимого четвероногого друга показан в теме Для наших домашних питомцев Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться #2206 Опубликовано 3 ноября, 2017 .Наташа, а собака в дырку между передними и задними сиденьями не проваливается?Или сиденья так близко, что это не актуально? И гамак там натянут? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться #2207 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) .Наташа, а собака в дырку между передними и задними сиденьями не проваливается?Или сиденья так близко, что это не актуально? И гамак там натянут?Гамак сделан из оксфорда, а это очень плотная пропитанная против промокания не тянущаяся ткань. Я взяла расчёт длины гамака с сайта где их продают))) 150 см как раз подошло на мою ширину между сиденьев. Собака ходит свободно и ткань держит. А так как передние сиденья под наклоном, то собаке просто не удобно ходить по навесу. Она передвигается и лежит на сидении. Даже если наступает, то это не мешает. В принципе, если надавить на навес или встать, то он конечно провалится, утянув за собой всё что лежит сверху. Но можно пришить карабины к стропам и просто пристёгивать в угол сиденья за ответные кольца. Их так же легко стационарно приделать и выпустить в щель между подушками задних сидений. Я не стала. Моя соба не проваливается.Просто не наступает на это место. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #2208 Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) На затравочку)))Сшила платье из Бурды ) давно не шила из неё )Моделировала сама из своей основы. Ткань: натуральный индийский шёлк. Подклад - хлопок с небольшим стрейчэффектом в поперечном направлении. пока на вешалке)))подкладочной ткани не хватило, зато шёлка осталось много))) Пришлось использовать часть его на подклад. срезы проймы обработала косой бейкой вот какое расхождение в лекалах. Особенно было в расположении нагрудной вытачки. На кальке бурдосвкие, прозрачные - мои + основа. Я всё не фотала. Если кому интересно могу сделать все лекала в сравнении. Изменено 17 декабря, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #2209 Опубликовано 17 декабря, 2017 и из чешуи))) Тоже из Индии тканьПайетки нашиты на шифон. Сначала я сомневалась на счёт покупки этой ткани. Уж очень тяжёлая ткань и шифон... боялась что всё поползёт ещё на стадии раскроя. Но продавец меня быстро переубедил. Отрезал кусок и начал его жмакать, тянуть и мять. И ничего с тканью не случилось. Конечно же платье на подкладе.Подробности покажу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #2210 Опубликовано 17 декабря, 2017 Наташа, ну красота и даже блеск!!!Будут еще показы, если эти на затравочку?Ткани какие у Тебя всегда интересные...фактуры такие...Красиво...молодец...к любому выходу и мероприятию Ты наряжена!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться #2211 Опубликовано 17 декабря, 2017 Интересные платья!Жду на фигурке. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться #2212 Опубликовано 17 декабря, 2017 Спасибо. Постараюсь на себе побыстрее отфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться #2213 Опубликовано 23 декабря, 2017 Наташа, какие платья интересные! Урааа, мы скоро их на хозяйке увидим!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #2214 Опубликовано 25 декабря, 2017 И третья, последняя в этом году обновка))) хотя если посмотреть, то 3 обновки))И так, что можно сделать вот из этого, этого и жилетки? вот это в продолжении народной темы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #2215 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Теперь подробности.Ткань: как обычно я привожу из Индии наборы для сьютов. Это один из них. Хлопок с набитым рисунком. Дупата( Платок . Обязательный элемент в наборе) - почти марля... хотя марля только тоньше)))Её я нещадно порезала. Мне понравилась жилетка с фотографии, да и образ в целом. Но она не так проста как мне показалось в начале. вот так я сделала в начале. Но померив, поняла, что это ни есть гуд. Оригинал был короче и сбоку была диагональ, а у меня получился прямой подол и только спереди навес, который был слишком пышный и делал меня ещё больше, чем я есть))) В итоге я отрезала тесьму снизу дупаты, убрала лишнюю длину, сделала боковые швы и выкроела полочку покосой. Потом пришила тесьму обратно. На эту жилетку я потратила самое большое количества времени)))А ещё она была жутко кривая. Пришлось немного вытягивать, чтобы убрать перекос. А уж как они края обработали! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться #2216 Опубликовано 25 декабря, 2017 Платье.Очень понравилось платье из Бурды. Но я не выношу рукава летом))) Поэтому даже не рассматривала такой вариант.Делала всё из своей основы по-Злачевской.Нагрудные вытачки перенесла в центр. В оригинале они видимо в талию уходят.И не стала делать стойку. Састёжка - имитация супатной. Брюки.Мой любимый Патронес как всегда предложил прекрасный вариант, правда в шортах. Но мне кажется в брюках это смотрится тоже хорошо))) Проверила по своей основе. Почти всё сошлось, кроме формы клина. Поэтому я использовала лекала журнала с коррекцией на свои формы, пояс без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #2217 Опубликовано 26 декабря, 2017 Очень интересный, неожиданный, колоритный комплект! Очень похоже на восточные мотивы по форме. Однозначно нравится! Представляю, насколько в нем должно быть комфортно..! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Поделиться #2218 Опубликовано 26 декабря, 2017 Очень интересный, неожиданный, колоритный комплект! Очень похоже на восточные мотивы по форме. Однозначно нравится! Представляю, насколько в нем должно быть комфортно..!Спасибо. Однозначно удобно. Обожаю сьюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться #2219 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот хитренькая salserita, все лучшее возьмет из бурды, все лучшие детальки, при этом отметет ненужное, ткани привезет из далекой Индии, и вот тебе, посмотрите, какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2220 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот хитренькая salserita, все лучшее возьмет из бурды, все лучшие детальки, при этом отметет ненужное, ткани привезет из далекой Индии, и вот тебе, посмотрите, какая красота!Хи-хи! А как же. Нам королевишнам, только самое лучшее)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #2221 Опубликовано 27 декабря, 2017 ну...кто у нас тут индийская Принцесса? Наташенька, вот где бы мы увидели столько эклектики?В самом западном городе России живет и выбражает в индийских традициях, шелках, нарядах наша Наташа!!!Очень все интересно...очень необычно...прям сказка...только в жизни!С наступающими Праздниками...волшебства...радости...подарочков много-много... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться #2222 Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо огромное!!! Всех с наступающими праздниками! Не скучать!!!!Обещанный показ двух предыдущих платьев будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться #2223 Опубликовано 27 декабря, 2017 "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!"Какая у Вас заразительная улыбка!Рассматриваю фото и улыбаюсь в ответ. Очень понравился на Вас "восточный наряд".С наступающим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #2224 Опубликовано 28 декабря, 2017 в продолжении народной темы)))Потрясающе хорошо! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #2225 Опубликовано 29 декабря, 2017 выгул платья №2 успешно состоялся. Весь день в нём. К вечеру конечно помятость внушительная. Но я готова терпеть это. Шёлк, есть шёлк. вылезла одна не совсем приятная деталь в конструкции. Выворачивается складка. Закрепить её там нет возможности. Да и вся суть в её свободном полураскрытом состоянии. Приходилось периодически поправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения