Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Юбка без подкладки. Швы закрыла кружевом. Лежало много лет старое советское хлопковое кружево. Пожелтело слегка. Так вот туда как раз подошло.
post-18975-1472489503_thumb.jpg

И ещё вопрос, стоит пустить вот такое кружево по краю жакета?
post-18975-1472490723_thumb.jpg
Цвет на фото совсем не тот... В живую основная нить - голубая бирюза. А терракотовых нитей достаточно для отделки этим цветом. Но я не уверена, что это нужно. Возможно лучше будет смотреться если я обвяжу края шерстяной нитью или кружевом в основной цвет.

Изменено пользователем salserita

Возможно лучше будет смотреться если я обвяжу края шерстяной нитью или кружевом в основной цвет.
Может быть, не обвязывать, а сплести\связать отдельно тесьму и пришить. Тогда, если что-то не сложится, можно будет такую тесьму заменить - вариант апгрейда :-))
Терракотовая выглядит очень контрастно, расцветка жакета такая нежная.

Спасибо. Хорошая идея - сплести... Теперь надо найти из чего. У нас с фурнитурой очень плохо. А уж с такими сложными цветами и подавно. Хочу найти акрил под цвет основной нити. В двух магазинах нет. Осталось ещё два. Может там повезёт.

Голубой топ - просто бомба!) Срочно носить!!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Спасибо. Хорошая идея - сплести... Теперь надо найти из чего. У нас с фурнитурой очень плохо. А уж с такими сложными цветами и подавно. Хочу найти акрил под цвет основной нити. В двух магазинах нет. Осталось ещё два. Может там повезёт.

Так из этих же ниток и сплетите! Шанель все время так делают. Выдергивают и плетут!

Так из этих же ниток и сплетите! Шанель все время так делают. Выдергивают и плетут!

Боюсь не хватит. Очень мало осталось ткани. А нити там в разрядку. Даже если связать в веревочку, не так много получится.

Возьмите пряжу для вязания подходящего цвета как основную, а к ней добавьте ниточки из ткани. Концы могут даже торчать.

Возьмите пряжу для вязания подходящего цвета как основную, а к ней добавьте ниточки из ткани. Концы могут даже торчать.

Спасибо. Буду пробовать.

salserita, комплект отличный, повод найдётся! По отдельности вообще проблем не вижу, вводить в повседневные комплекты как акцент.

_ Sine ira et studia _

Комплект..

Следующим летом, к примеру)
Очень красиво баска вышла на топе.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Юбку припоминаю из Патронеса, а какая модель и номер журнала у юбки?
ещё посмотреть , как на фигуре разрез...было бы здорово даже фото с телефона.. хотя бы от талии до коленок вид
я себе сшила другую миниюбку из Патронеса, хожу только дома, она очень-очень мини... может тоже с разрезом будет... в Испании все-таки жарко и приходится ходить более открытыми - в смысле тело открыть, чтобы не перегреться

Юбку припоминаю из Патронеса, а какая модель и номер журнала у юбки?
ещё посмотреть , как на фигуре разрез...было бы здорово даже фото с телефона.. хотя бы от талии до коленок вид
я себе сшила другую миниюбку из Патронеса, хожу только дома, она очень-очень мини... может тоже с разрезом будет... в Испании все-таки жарко и приходится ходить более открытыми - в смысле тело открыть, чтобы не перегреться

Это перепечатка ШиК за этот год
Юбка ниже колена. Я укорачивала на 5 см. Можно было и 8 укоротить.

Жакет с успехом выгулен.
post-18975-1472929913_thumb.jpgpost-18975-1472929960_thumb.jpg
Фото с мобильного. Уж извините. Комп не работает и не могу загрузить из нормального фотоаппарата.

Кармашки и кнопочки и др.
post-18975-1472930514_thumb.jpg

Не прикрепляется больше одного фото, если по лучше качество.
post-18975-1472930688_thumb.jpg

Карман нагрудный. Тесьма только на них.
post-18975-1472930758_thumb.jpg

salserita, очень нежный жакет получился. На вид такой мягенький.... и главное очень он Вам идет.

Спасибо. Забыла написать, что выкройка из Патронеса. Ничего не меняла кроме подгонки по росту и сделала выточки на спинке. Так получше выглядит.

Изменено пользователем salserita

выкройка из Патронеса

А какой номер? В ШиКе была? Оччень красивый жакет! Я потому спрашиваю, что боюсь выкроек из незнакомых журналов, всегда лучше ориентироваться на чьи-то рекомендации))) спасибо)

Я - Женя)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...