salserita Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1926 Опубликовано 29 августа, 2016 Цвет юбки очень интересный. Основной фон в цвет пудры. Гусиная лапка черная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1927 Опубликовано 29 августа, 2016 Юбка без подкладки. Швы закрыла кружевом. Лежало много лет старое советское хлопковое кружево. Пожелтело слегка. Так вот туда как раз подошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1928 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) И ещё вопрос, стоит пустить вот такое кружево по краю жакета?Цвет на фото совсем не тот... В живую основная нить - голубая бирюза. А терракотовых нитей достаточно для отделки этим цветом. Но я не уверена, что это нужно. Возможно лучше будет смотреться если я обвяжу края шерстяной нитью или кружевом в основной цвет. Изменено 29 августа, 2016 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1929 Опубликовано 29 августа, 2016 Красивый комплект получился. Жакет, на мой взгляд, лучше чем-то менее контрастным отделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1930 Опубликовано 29 августа, 2016 Возможно лучше будет смотреться если я обвяжу края шерстяной нитью или кружевом в основной цвет. Может быть, не обвязывать, а сплести\связать отдельно тесьму и пришить. Тогда, если что-то не сложится, можно будет такую тесьму заменить - вариант апгрейда :-))Терракотовая выглядит очень контрастно, расцветка жакета такая нежная. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #1931 Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо. Хорошая идея - сплести... Теперь надо найти из чего. У нас с фурнитурой очень плохо. А уж с такими сложными цветами и подавно. Хочу найти акрил под цвет основной нити. В двух магазинах нет. Осталось ещё два. Может там повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1932 Опубликовано 29 августа, 2016 Голубой топ - просто бомба!) Срочно носить!! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #1933 Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо. Хорошая идея - сплести... Теперь надо найти из чего. У нас с фурнитурой очень плохо. А уж с такими сложными цветами и подавно. Хочу найти акрил под цвет основной нити. В двух магазинах нет. Осталось ещё два. Может там повезёт. Так из этих же ниток и сплетите! Шанель все время так делают. Выдергивают и плетут! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #1934 Опубликовано 30 августа, 2016 Так из этих же ниток и сплетите! Шанель все время так делают. Выдергивают и плетут!Боюсь не хватит. Очень мало осталось ткани. А нити там в разрядку. Даже если связать в веревочку, не так много получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться #1935 Опубликовано 30 августа, 2016 Возьмите пряжу для вязания подходящего цвета как основную, а к ней добавьте ниточки из ткани. Концы могут даже торчать. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #1936 Опубликовано 30 августа, 2016 Возьмите пряжу для вязания подходящего цвета как основную, а к ней добавьте ниточки из ткани. Концы могут даже торчать.Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #1937 Опубликовано 1 сентября, 2016 salserita, комплект отличный, повод найдётся! По отдельности вообще проблем не вижу, вводить в повседневные комплекты как акцент. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться #1938 Опубликовано 1 сентября, 2016 salserita, платья для мамы прелесть, ей в них очень хорошо. Свой комплект носите обязательно, он классно смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1939 Опубликовано 2 сентября, 2016 Комплект..Следующим летом, к примеру)Очень красиво баска вышла на топе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1940 Опубликовано 2 сентября, 2016 Юбку припоминаю из Патронеса, а какая модель и номер журнала у юбки? ещё посмотреть , как на фигуре разрез...было бы здорово даже фото с телефона.. хотя бы от талии до коленок вид я себе сшила другую миниюбку из Патронеса, хожу только дома, она очень-очень мини... может тоже с разрезом будет... в Испании все-таки жарко и приходится ходить более открытыми - в смысле тело открыть, чтобы не перегреться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться #1941 Опубликовано 2 сентября, 2016 Юбку припоминаю из Патронеса, а какая модель и номер журнала у юбки? ещё посмотреть , как на фигуре разрез...было бы здорово даже фото с телефона.. хотя бы от талии до коленок вид я себе сшила другую миниюбку из Патронеса, хожу только дома, она очень-очень мини... может тоже с разрезом будет... в Испании все-таки жарко и приходится ходить более открытыми - в смысле тело открыть, чтобы не перегретьсяЭто перепечатка ШиК за этот годЮбка ниже колена. Я укорачивала на 5 см. Можно было и 8 укоротить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хобби-швейка Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться #1942 Опубликовано 2 сентября, 2016 спасибо ... а разрез высокий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться #1943 Опубликовано 3 сентября, 2016 спасибо ... а разрез высокий?Нет. Я поднимала свой. У меня он на ладонь выше колена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться #1944 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жакет с успехом выгулен.Фото с мобильного. Уж извините. Комп не работает и не могу загрузить из нормального фотоаппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться #1945 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кармашки и кнопочки и др. Не прикрепляется больше одного фото, если по лучше качество. Карман нагрудный. Тесьма только на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться #1946 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот вроде получше фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #1947 Опубликовано 4 сентября, 2016 Очень мило получилось! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #1948 Опубликовано 4 сентября, 2016 salserita, очень нежный жакет получился. На вид такой мягенький.... и главное очень он Вам идет. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться #1949 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Спасибо. Забыла написать, что выкройка из Патронеса. Ничего не меняла кроме подгонки по росту и сделала выточки на спинке. Так получше выглядит. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться #1950 Опубликовано 4 сентября, 2016 выкройка из ПатронесаА какой номер? В ШиКе была? Оччень красивый жакет! Я потому спрашиваю, что боюсь выкроек из незнакомых журналов, всегда лучше ориентироваться на чьи-то рекомендации))) спасибо) Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения