salserita Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #1751 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ой, брюки из штапеля? Я бы не решилась. Вы молодец! По-моему хорошие брючки получились.Спасибо. Мне очень хотелось тоненькие брючки для офиса или прогулок на жаркую погоду. Не всегда уместны шорты или бриджи. Наконец то теперь у меня есть такие брюки и не одни!!! Штапель очень люблю из-за его пластичности, но он такой ездючий))) не уследил, перекосилось!Блузка тоже из штапеля, но более плотного. Изменено 6 июля, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #1752 Опубликовано 7 июля, 2015 Брючки и блуза. Хороший комплект, такой очень летний. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #1753 Опубликовано 7 июля, 2015 Хороший комплект получился! И мне брюки очень понравились и Вам очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #1754 Опубликовано 7 июля, 2015 Милый костюмчик, на жару, и молодец, что на штапель решились - для лета самое то! Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #1755 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, девочки! Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #1756 Опубликовано 18 июля, 2015 Штапельные брюки - класс! смотрятся отлично! И думаю, носятся с большим удовольствием, у меня штапельных 2е, самые любимые брючки на лето С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #1757 Опубликовано 18 июля, 2015 Штапельные брюки - класс! смотрятся отлично! И думаю, носятся с большим удовольствием, у меня штапельных 2е, самые любимые брючки на летоСпасибо. Очень нравятся брючки. Не зря мучилась))) Удобно и не жарко, хотя жары то и нет))) ну а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #1758 Опубликовано 29 июля, 2015 Ездили на 3 дня в Дрезден. Успела сшить брюки для поездки.Давно лежала ткань ещё с Индии привезённая. никак не могла придумать что сшить из неё. И тут вдруг в один миг широкие брюки со складками спереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #1759 Опубликовано 30 июля, 2015 Про Даму, идущую на первом фото можно уверенно сказать- Характер стойкий, нордический! Пы.Сы. ой, какие там фламинго розовенькие..)) Пы Пы Сы полный восторг! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #1760 Опубликовано 30 июля, 2015 Ездили на 3 дня в Дрезден. Ух ты, здорово!Успела сшить брюки для поездки.Замечательно, и поездка, и обновки) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #1761 Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо))) Ездили на своей машине. За 12 часов ( с остановками) от нас можно добраться до городов восточной Германии. Выехали мы в 6 утра и приехали, с учётом границы, в 19-00 ко входу в гостиницу.Чуть позже сделаю фото брюк подробнее. А то на этих не очень видно детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #1762 Опубликовано 30 июля, 2015 За 12 часов ( с остановками) от нас можно добраться до городов восточной Германии.Здорово как) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться #1763 Опубликовано 31 июля, 2015 Брючки классные, такие разные и по цвету, и по форме, но все замечательные! На любое настроение. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #1764 Опубликовано 31 июля, 2015 Брючки классные, такие разные и по цвету, и по форме, но все замечательные! На любое настроение.Спасибо. Отрываюсь по полной))) За все года не умения кроить брюки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться #1765 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот чуть-чуть подробностей.по бокам планки с пуговицами. Не стала морочится, петли прорисовала, но резать не стала. Пришила пуговицы прям сверху захватывая оба слоя. Обманка получилась. Изнанка и бантовые складки с потайной молнией спереди. Пристрастилась я к такому варианту вшивания молнии. Очень мне понравилось.Лета у нас так и не настало, поэтому одела со свитером. Вроде не плохо сочетаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться #1766 Опубликовано 1 августа, 2015 Брюки в горошек. ШТАПЕЛЬ. Последний, обещаю))))Сшила давно ( относительно). Решила сфотать их после длительного ношения. Посмотреть как они будут выглядеть со стороны будучи в употреблении некоторое время.Коленки и попа ... они дорогие, конечно растянулись. Но вроде не критично. вот думаю, стоит поправить? Или не имеет смысла? По большей части я сижу в машине. Всё равно растянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться #1767 Опубликовано 11 октября, 2015 Совсем нет времени шить! Все выходные провожу на конюшне!Сегодня хоть меня пофотали немного. эти пошивалочки я уже показывала, но тут фоты симпатичные))) а это фото на наших лошадях в моих костюмах)) просто красивые фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #1768 Опубликовано 12 октября, 2015 Такое неожиданное сочетание платьев и лошадей....но мне нравится!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #1769 Опубликовано 12 октября, 2015 Красота! Прямо иллюстрация к Майн Риду.... http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2013/03/knigi_kotorye_dolzhna_prochitat_zhenshhina_k_25_godam3.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #1770 Опубликовано 12 октября, 2015 Сегодня хоть меня пофотали немного.Третье ФОТО очень мне понра!!!!Действительно, очень красиво............ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #1771 Опубликовано 12 октября, 2015 как вам идёт этот цвет...Напомнил мне цвет травяной сакуры Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #1772 Опубликовано 12 октября, 2015 Бесподобная красота!!!! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #1773 Опубликовано 13 октября, 2015 Мой любимый цвет!!! Очень классно! salserita, вы такая позитивная, что и вещи выходят с позитивчиком. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #1774 Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо всем. Очень хочу сделать фотосет с собой в костюмах с лошадьми. Есть планы нашить именно для таких фотосессий тематических костюмов. Желающих, как оказалось, много на подобные дела))) А шить некогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться #1775 Опубликовано 23 октября, 2015 Девочки прошу помощи. У меня грядёт одна вечеринка, пойду в этом платье:Туфли эти ( на фото) могу носить только пол часа и то если стоять))) Поэтому возник вопрос, какие туфли подойдут к этому платью? Чтобы несколько часов можно было отходить. Острый нос и шпилька отпадает сразу. Я это вообще ни секунды не могу носить. И каблук бы не высокий 5-7 смВопрос ещё в цвете. Синий, красный ( его вариации) или чёрный. Какие ещё? Вот что я пока нашла: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения