salserita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #1576 Опубликовано 31 января, 2015 Ура! Я поймала сестру в джемпере, который подарила на Новый Год.Сфотала, как успела. Она у меня страсть как не любит фотографироваться. ткань трикотаж, и капроновое кружево на вставки. За основу взяла простую водолазку из Бурды+ Сестра размером велика)) поэтому пришлось добавлять ещё 10 см к объёму.Вставку по горловине наложила аппликацией и распошивалкой пришила. Рукава обыкновенно, оверлоком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вчера отпразновали 76 лет моего Папы!!!Традиционный торт Наполеон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #1578 Опубликовано 14 февраля, 2015 salserita, здоровья Вашему папе! И рецепт торта- в студию, плиииз. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #1579 Опубликовано 14 февраля, 2015 salserita, здоровья Вашему папе! И рецепт торта- в студию, плиииз.Спасибо)))А рецепт простой. Только я делаю по своему, не так как в рецепте. На одну порцию вам потребуется:Для теста:400 гр. маргарина4 ст. муки ( а далее по уконсистенции теста)1 ч.л. уксуса1 ч.л. соли1 ст. воды ( я использую молоко) Для крема:300 гр. масла сливочного1,25 ст. молока4 яйца0,5 ст. сахара1 ст. сахара Приготовление.Я делаю так:Сперва готовлю заварной крем. В миску молоко, 1 стакан сахара и яйца. На среднем огне ( лучше с рассикателем) постоянно помешивая, до закипания. Как загустеет, снимаем с огня и ставим в холод.В миску масло и 0,5 ст. сахара. Растираем до нежной массы. Чтобы сахар растворился.Ждём когда остынет заварной крем и после соединяем с маслом. Хорошенько взбиваем - крем готов.Тесто.Нарезаем маргарин, добавляем муку, соль, уксус, воду ( молоко). Вымешиваем. Постепенно добавляя муку, и как только тесто перестанет прилипать к столу- тесто готово.Далее, делим на желаемое количество коржей. Я делаю всегда двойную порцию и поэтому получается от 38 до 60-ти коржей, в зависимости от моего желания потратить время. Раскатываю очень тонко. Обязательно протыкаю вилкой по всему блину ( иначе надуется пузырь).Разогреваю духовку и на трёх протвенях с помощью пергаментной бумаги начинаю выпекать коржи и тут же, после вынимания из духовки, складываю в стопку,промазывая кремом. Именно так делаю. Не остужаю их предварительно. А кладу сразу на верхний промазанный кремом корж. Крема мне всегда не хватает. Поэтому стараюсь делать 3-4 порции сразу. На корж использую 1-2 столовые ложки крема.Готовый торт можно обрезать по кругу, а можно оставить неровные края. Один корж использую на посыпку. Торт в холод.Если делать так как я, то торт получается однородным. Мне так больше нравится, чем коржи отдельно, а крем отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #1580 Опубликовано 14 февраля, 2015 от 38 до 60-ти коржейОтпад, для меня это подвиг:).мама посмотрела на Ваш торт и сказала, что надо подумать о том, что она давно (лет 20.........) такого не пекла. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться #1581 Опубликовано 21 февраля, 2015 Переделка брюк.Купила не так давно на китайском сайте брюки. Очень мне они понравились. Сшито было весьма не плохо. Не без косяка - одна брючина слегка закручивалась. Но ткань слишком рыхлая и на шаковом шве начала расползаться и потемнела. Решила я заменить задние детали. Долго не могла придумать чем.И тут подруга отдала мне кожаную юбку. Юбка старая, но не разу не одетая.Кожа мягкая, слегка тянется. Очень похожа на перчаточную.Решилась на эксперимент. Заменила задние детали кожей. Не особо получилось... видно на фото сзади. Эти складки на попе...Как я уже говорила, одна штанина была с небольшим перекрутом. К сожалению не смогла устранить этот дефект.Но это был интересный опыт. Надо попробовать построить выкройку самой и посадить брюки лучше. Но я не знаю, возможно ли посадить кожу в узких брюках без таких диагональных заломов на попе?Очень жду советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Она же Дженни Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #1582 Опубликовано 22 февраля, 2015 Какая темка уютная. И о блузках, и о платьях, и о лошадях, и о тортах... Эх! А как шьют по Бурде? Сами мы... неместные (неумейки)... Но это, надеюсь, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #1583 Опубликовано 22 февраля, 2015 Какая темка уютная. И о блузках, и о платьях, и о лошадях, и о тортах... Эх! А как шьют по Бурде? Сами мы... неместные (неумейки)... Но это, надеюсь, пока.Спасибо. Вы не стесняйтесь, шейте, показывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Она же Дженни Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #1584 Опубликовано 22 февраля, 2015 Да особенно нечем похвастаться пока. Да и стесняюсь. Сумку джинсовую в прошлом году сшила под легкие летние штанишки свои. А они протерлись. Поэтому буду заднюю часть менять (именно она между ног потерлась). Так что Ваш опыт с кожаной задней частью брюк очень и очень интересна мне. Уже ткань купила, почти совпадает по цвету. Правда чуть толстовата по сравнению с оригиналом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #1585 Опубликовано 23 февраля, 2015 Решила я заменить задние детали.Интересно очень вышло. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #1586 Опубликовано 23 февраля, 2015 Интересно очень вышло.Сегодня выгуливала брюки. Мне понравилось. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1587 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Девоньки, нужен ваш совет. Посмотрите критическим взором и скажите, пойдут мне широкие брюки? Сделола пробник из Журнала ПраМо за 1993 год. Уж очень мне понравились брюки. Но очень сомневаюсь в фасоне.Может поиграть с длиной и размером клёша? Вот из такой тканюхи хочу сшить... или из однотонной. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1588 Опубликовано 6 апреля, 2015 ... пойдут мне широкие брюки?Конечно пойдут, они вам уже идут. Только в пробе что-то с линией стрелки ( к низу) не в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1589 Опубликовано 6 апреля, 2015 Брючки классные, на мой взгляд идет.Только блузку покороче к ним или во внутрь заправить Вот из такой тканюхи хочу сшить... или из однотонной.Белые классно. Делайте капсулу в круизном стиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1590 Опубликовано 6 апреля, 2015 Брючки классные, на мой взгляд идет.Только блузку покороче к ним или во внутрь заправитьБелые классно. Делайте капсулу в круизном стилеКороче делать однотонные и желательно светлые? Вот только заправлять я не могу. Уж больно профиль моей попы плоский...мне не нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1591 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот только заправлять я не могу. Уж больно профиль моей попы плоский...мне не нравится)))Вариант блузы , топа - перед короче, спинка длинная, по бокам разрезы. Перед заправить, попа прикрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #1592 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вариант блузы , топа - перед короче, спинка длинная, по бокам разрезы. Перед заправить, попа прикрытаАга, как в этой блузке. Она тоже разновысокая, но только чуть-чуть))) Попробую сделать поболее и заправить Изменено 6 апреля, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1593 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот из такой тканюхи хочу сшить... или из однотонной.Из однотонной будет больше вариантов с чем носить. Но цветастая -дивной красоты. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1594 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я бы не клешила от бедра. Просто прямо и широко, будет лучше. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #1595 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нормальная попа))) Все как надо... Можно блузку и заправить и покороче...Брюки - согласна с Иллинтер. Или они сидят немного неправильно (поэтому и кажется, что клеш от бедра), или если есть все-таки этот клеш - немного его убрать. И еще мне кажется, что если ткань будет мягче, будет лучше. Брюки будут струиться и фигуру показывать. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1596 Опубликовано 7 апреля, 2015 вот люблю я широкие брюки! За их неповторимую устойчивость, грандиозность и восточно-фигуристый колорит. На фоне таких брюк остальные части тела кажутся хрупкими, изгибы-манящими, и вся фигурка невесомо-стройной.Мне вообще весь вид нравится)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #1597 Опубликовано 9 апреля, 2015 Клёш идёт от бедра, но очень небольшой. А куда его сместить (клёш этот)? И как? Тут я что-то не понимаю...Мне вообще-то такие брюки никогда не шли, но я была худющая с очень узкими бёдрами, наверно поэтому. Сейчас попец наетый и вот решила попробовать ещё раз на такие брюки решиться.Есть вариант сделать из шифона или штапеля. Но штапель мнётся жутко. Шифон прозрачный... Найти бы креп. Обожаю креп. Конечно пойдут, они вам уже идут. Только в пробе что-то с линией стрелки ( к низу) не в порядке.Возможно я не удачно выкроила... я особо не старалась на пробнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1598 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Вы привыкли к узким брюкам, поэтому вам так кажется. Сшейте несколько с разным расклешением и будете видеть, что больше нравится. Брюки на лето -ткани летние недорогие брать -можно себе позволить. Увидите, что к концу лета не захотите узкие одевать. Посмотрите у Muller&Sohn как расширять. И у Злачевской есть широкие (я других не знап). Но эти на вас сидят прекрасно -оставьте это расширение. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #1599 Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы привыкли к узким брюкам, поэтому вам так кажется. Сшейте несколько с разным расклешением и будете видеть, что больше нравится. Брюки на лето -ткани летние недорогие брать -можно себе позволить. Увидите, что к концу лета не захотите узкие одевать. Посмотрите у Muller&Sohn как расширять. И у Злачевской есть широкие (я других не знап). Но эти на вас сидят прекрасно -оставьте это расширение. я носила в основном джинсы, без эластана, они прямые от колена и не обтягивают бёдра. Не так давно перешла на узкие с эластаном, чтоб в облипку. Раньше облеплять было нечего))))) Но вот широкие типа Марлен Дирих или клёш от бедра мне совсем не шёл!Сделаю пока такие как сейчас. По ходу поправлю если что.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1600 Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто от линии бедра сбоку провести вертикальную линию до низа. Безо всякого расширения от бедра к низу. Вариант "столбов" или "Марлен Дитрих"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения