Lealea Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #1426 Опубликовано 11 сентября, 2014 salserita, как здорово, что у вас такое прекрасное настроение, пусть оно не покидает вас никогда. Очень красиво смотрится платье , вам оно идет, цвет к лицу, и поздравляю с новой прической, вам идет необыкновенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #1427 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Брюки по выкройке Ольховской. И трикотажный джемпер на основе выкройки платья из ШиКа Надела их вместе. Не знаю подходят ли? А джемперочек ? Мои плечи меня всегда смущали!!! Но надоело всегда крылышки носить))) Про брюки:Купила я выкройку на сайте Ольховской. Брюки-морковки. Взяла 48 размер, но он оказался мне маловат. Хотя по размерной таблице 48-й соответствует объёму бёдер - 104 см. Возможно я чего напутала. Ну ладно. Я вышла из положения и сделала карманы ( в выкройки они не предусмотрены). Небольшой кант на карманах, чтобы прикрыть мешковину кармана ( она из другой ткани). Так же в лекалах не предусмотрен гульфик (рисовала сама))), и пояс тоже рисовала.Мне понравилось как сели брюки. Не идеально наверно. Обязательно жду критических замечаний.Джемпер, который был сначала платьем из ШиК 4/2012 модель 23. Я его полностью сшила, одела и ... жуть, получилась жуть полная.Оставила я это платье лежать. Потом распорола и опять оставила. Хотела сначала так и оставить платье, но немного переделать. Но сегодня достала опять, прикинула и решила сделать джемперочек. Отрезала лишнее. Пришила пояс спереди. А сзади решила сделать округлый край, ниже передней части. Стала искать рукава. Один потерялся...так долго лежало изделие! И подумала, а может и не надо рукавов этих? Обработала бейкой проймы и вот.. Жду критических замечаний. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #1428 Опубликовано 16 сентября, 2014 salserita, костюм очень понравился. Да, брючки в бедре чуть узковаты, но под блузкой оно не видно будет. Все остальное чудесно)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #1429 Опубликовано 16 сентября, 2014 salserita, костюм очень понравился. Да, брючки в бедре чуть узковаты, но под блузкой оно не видно будет. Все остальное чудесно))Ага, есть немного. Но сейчас в моём организме наметилась тенденция к "похудеть", поэтому через пару дней с меня эти брюки, боюсь будут падать((( Сегодня одела на работу, походила. В талии уже велико! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #1430 Опубликовано 16 сентября, 2014 salserita, получился отличный комплект и по цветам, и по фасонам. Руки без крыылшек - вам очень хорошо, идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #1431 Опубликовано 16 сентября, 2014 salserita, получился отличный комплект и по цветам, и по фасонам. Руки без крыылшек - вам очень хорошо, идет.Спасибо! Буду носить и дальше. Очень брюки нравятся.Ой, забыла совсем сказать, что я ещё корректировала ( как это правильно назвать?) средний шов брюк. Уменьшала на 3 см спереди и сзади. Длина его была слишком большая для меня. И так же укорачивала штанины в районе колена на 3 см. От первоначальной выкройки почти ничего не осталось))) Но как основа, она мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #1432 Опубликовано 16 сентября, 2014 salserita, джемперочек классный получился, красивый цвет и с брючками здорово смотрится. А все же интересно куда девался один рукав? :-)Брюки мне понравились ,критиковать даже не собираюсь. Не люблю я их шить, для меня брюки-швейное нервотрепательство! ( и даже не говорите, что нет такого слова...) :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #1433 Опубликовано 17 сентября, 2014 Salserita, как же Вам идет зеленое платье! И цвет , и длина - 100% попадание! Носите его чаще, прекрасная вещь на красивой женщине С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #1434 Опубликовано 17 сентября, 2014 salserita, джемперочек классный получился, красивый цвет и с брючками здорово смотрится. А все же интересно куда девался один рукав? :-)Брюки мне понравились ,критиковать даже не собираюсь. Не люблю я их шить, для меня брюки-швейное нервотрепательство! ( и даже не говорите, что нет такого слова...) :-)))))Спасибо))) рукав, паразит, найдётся! Но уже позже))) А брюки я тоже шить не люблю и слово такое ЕСТЬ!Salserita, как же Вам идет зеленое платье! И цвет , и длина - 100% попадание! Носите его чаще, прекрасная вещь на красивой женщинеСпасибо. Я его уже пару раз выгуливала, благо погода позволяла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1435 Опубликовано 30 сентября, 2014 salserita, замечательные работы!С Днем Рождения Вас!Подробности ТУТ Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #1436 Опубликовано 30 сентября, 2014 salserita, замечательные работы!С Днем Рождения Вас!Подробности ТУТСпасибо!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #1437 Опубликовано 30 сентября, 2014 мне 41 год. Смотрюсь в зеркало и понимаю - врёшь! )))Сшила я себе аж три вещи подряд из одного журнала. Пришел по середине месяца Шик номер 10 . Открыла я его и первый же плащ кинулся на меня со страниц и прям в красную ткань уложился)))И вот так ба-бах! Подклад)))Выворачиваем...В журнале эта модель без подклада шьётся. Но енто мне никак не подходит.Купила я подклад в магазе вот такой:Но ткань у меня хлопок, а подклад синтетика ( хоть и хорошего качества). Не поднялась у меня рука закрыть натуральную ткань этим подкладом. Стала стеллаж рассмативать с тканями. И тут на глаза попался тик. Купила случайно в магазине остаток тика для подушек. Уж больно мне расцветка понравилась. И вот, надо же, куда пригодился! По моему хорошо получилось...как думаете?Манжеты на рукавах цельнокрйные. Подклад делала с таким учетом, что вдруг меня дёрнет и я его на изнанку захочу одеть)))Подклад рукава снизу:Подборта уже выкраивала сама и вместо завязки вшила молниюНа подкладе сделала цельнокройную кокетку с подбортом из плащёвки.Ну и подол: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #1438 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Теперь переходим к блузке.В этом же журнале есть платье. Верх его мне оооочень понравился.Вот и блузочка:Все швы в блузке закрытые. Голову я поломала над этим))) Но очень не хотела использовать оверлок. Ткань - креп-стрейч.И третья шмоточка - брюки с лампасами! Ткань темно-синяя костюмная. По составу не известная. С небольшим стрейчем.Молния сбоку, потойная. В этот раз действительно потойная получилась)))Лампасы в журнале просто пришиваются сверху брюк. Я очень сомневалась, что их можно ровно пришить таким образом. Поэтому я отрезала от боков лишнее и вшила лампас в бока. На лампасы пошла ткань вообще не понятная. В журнале предполагалась золотая тесьма. Но таковой у нас не нашлось. Я увидела в магазине ткань похожую на саржу. Она совершенно не тянется. Но это не стесняет движения.Жду замечаний! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1439 Опубликовано 30 сентября, 2014 Плащик хорош))А тик -он нормаль при одевании-не тормозит?Блузка мне тоже нра)Токо...с этим брючками-она-мне каЦЦа-не того,а? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #1440 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Плащик хорош))А тик -он нормаль при одевании-не тормозит?Блузка мне тоже нра)Токо...с этим брючками-она-мне каЦЦа-не того,а?Спасибо. Тик ведёт себя отлично))Блузка с брюками не того? Да? А я их шила как раз, чтобы вместе...Хотела в Москву в них поехать и эту блузку надеть на торжество...У нашего худрука юбилей. Весь ансамбль соберётся. Танцы-шманцы, как всегда.Чёрт, чтобы мне тогда под блузку? Срочно!!!! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1441 Опубликовано 30 сентября, 2014 ой-ну это мой взгляд-Вы уж не принимайте как последнюю инстанцию! Просто такой нежный ментоловый цвет и черное с золотом-опять же-на мой взгляд не монтируется-не форма-а именно цвета.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться #1442 Опубликовано 30 сентября, 2014 ой-ну это мой взгляд-Вы уж не принимайте как последнюю инстанцию! Просто такой нежный ментоловый цвет и черное с золотом-опять же-на мой взгляд не монтируется-не форма-а именно цвета..цвет брюк не черный. А такой тёмно-синий с лёгким металлическим блеском. Точнее, там две нити: черная и синяя. Переплетение похоже на джинсу. Только более утончённое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1443 Опубликовано 30 сентября, 2014 мне 41 год. Смотрюсь в зеркало и понимаю - врёшь! ))) Действительно :-)) Вы удивительно жизнерадостны, Ваша лучезарная улыбка украшает Сезон :-)) Salserita, с Днём Рождения! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1444 Опубликовано 30 сентября, 2014 Salserita, с Днём Рождения!Оставайтесь такой же задорной и оптимистичной! А возраст - он только в паспорте прописан!Плащик очень понравился, как вам идёт! Какое неожиданное сочетание с тиком, удивилась. Блузочка тоже хороша, такая замысловатая, необычная.С Леной соглашусь, насчёт блуза+брюки. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #1445 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Плащ тоже очень понравился, особенно идея с двухсторонним ношением. Здорово. И так хорошо подобран подклад под этот красный цвет! И не важно сколько лет, главное носить то, что нравится самой!С днем рождения!!!!!И 41- это самый расцвет. Я в эти годы только жизнь чувствовать и смаковать каждый день начала.....Удачи, здоровья, успехов во всем, благополучия, оптимизма и исполнения мечтей/мечтоф!)))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1446 Опубликовано 1 октября, 2014 Какой у вас жизнеутверждающий плащик получился! И как раз для 41 )))С днем рождения!! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1447 Опубликовано 1 октября, 2014 Отличные вещи получились! И мне нравится сочетание блузки и брюк. Красивые цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1448 Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки, большое спасибо! Я всё про брюки с блузой... может другие брючки сшить? В смысле другого цвета? Когда ткани покупала, специально прикладывала друг к другу. И мне показалось они подходят. Может всё дело в лампасе? Он спортивности придаёт? А у меня в голове крутится - Генеральские лампасы))) А если обувь будет другая? Купила вчера бутильоны из замши на танкетке черного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #1449 Опубликовано 1 октября, 2014 Ах, какой прекрасный возраст! И всего-то 41!Такая жизнерадостная , такая красивая! Плащик чудо как хорош, блузка просто прекрасна. И мне очень понравилась с брючками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться #1450 Опубликовано 1 октября, 2014 Ах, какой прекрасный возраст! И всего-то 41!Такая жизнерадостная , такая красивая! Плащик чудо как хорош, блузка просто прекрасна. И мне очень понравилась с брючками.Спасибо!!! Всё, поеду в этих брюках))) Мне ж надо похвастать перед "однополчанами" ))))))))))))))))) Только вот плащик пожалуй уже не смогу одеть в Москву(( Говорят, похолодает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения