Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

salserita, как здорово, что у вас такое прекрасное настроение, пусть оно не покидает вас никогда. Очень красиво смотрится платье , вам оно идет, цвет к лицу, и поздравляю с новой прической, вам идет необыкновенно!

Брюки по выкройке Ольховской. И трикотажный джемпер на основе выкройки платья из ШиКа
post-18975-1410806745_thumb.jpgpost-18975-1410806829_thumb.jpgpost-18975-1410806851_thumb.jpg

Надела их вместе. Не знаю подходят ли? А джемперочек ? Мои плечи меня всегда смущали!!! Но надоело всегда крылышки носить)))
Про брюки:
Купила я выкройку на сайте Ольховской. Брюки-морковки. Взяла 48 размер, но он оказался мне маловат. Хотя по размерной таблице 48-й соответствует объёму бёдер - 104 см. Возможно я чего напутала. Ну ладно. Я вышла из положения и сделала карманы ( в выкройки они не предусмотрены). Небольшой кант на карманах, чтобы прикрыть мешковину кармана ( она из другой ткани). Так же в лекалах не предусмотрен гульфик (рисовала сама))), и пояс тоже рисовала.
Мне понравилось как сели брюки. Не идеально наверно.
post-18975-1410808750_thumb.jpgpost-18975-1410808779_thumb.jpg
Обязательно жду критических замечаний.
Джемпер, который был сначала платьем из ШиК 4/2012 модель 23. Я его полностью сшила, одела и ... жуть, получилась жуть полная.
Оставила я это платье лежать. Потом распорола и опять оставила. Хотела сначала так и оставить платье, но немного переделать. Но сегодня достала опять, прикинула и решила сделать джемперочек. Отрезала лишнее. Пришила пояс спереди. А сзади решила сделать округлый край, ниже передней части.
Стала искать рукава. Один потерялся...так долго лежало изделие! И подумала, а может и не надо рукавов этих? Обработала бейкой проймы и вот..
post-18975-1410808339_thumb.jpgpost-18975-1410808536_thumb.jpgpost-18975-1410808562_thumb.jpg
post-18975-1410808581_thumb.jpg
Жду критических замечаний.

Изменено пользователем salserita

salserita, костюм очень понравился. Да, брючки в бедре чуть узковаты, но под блузкой оно не видно будет. Все остальное чудесно))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

salserita, костюм очень понравился. Да, брючки в бедре чуть узковаты, но под блузкой оно не видно будет. Все остальное чудесно))
Ага, есть немного. Но сейчас в моём организме наметилась тенденция к "похудеть", поэтому через пару дней с меня эти брюки, боюсь будут падать((( Сегодня одела на работу, походила. В талии уже велико!

salserita, получился отличный комплект и по цветам, и по фасонам. Руки без крыылшек - вам очень хорошо, идет.
Спасибо! Буду носить и дальше. Очень брюки нравятся.
Ой, забыла совсем сказать, что я ещё корректировала ( как это правильно назвать?) средний шов брюк. Уменьшала на 3 см спереди и сзади. Длина его была слишком большая для меня. И так же укорачивала штанины в районе колена на 3 см. От первоначальной выкройки почти ничего не осталось))) Но как основа, она мне нравится.

salserita, джемперочек классный получился, красивый цвет и с брючками здорово смотрится. А все же интересно куда девался один рукав? :-)
Брюки мне понравились ,критиковать даже не собираюсь. Не люблю я их шить, для меня брюки-швейное нервотрепательство! ( и даже не говорите, что нет такого слова...) :-)))))

Salserita, как же Вам идет зеленое платье! И цвет , и длина - 100% попадание! Носите его чаще, прекрасная вещь на красивой женщине

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

salserita, джемперочек классный получился, красивый цвет и с брючками здорово смотрится. А все же интересно куда девался один рукав? :-)
Брюки мне понравились ,критиковать даже не собираюсь. Не люблю я их шить, для меня брюки-швейное нервотрепательство! ( и даже не говорите, что нет такого слова...) :-)))))
Спасибо))) рукав, паразит, найдётся! Но уже позже))) А брюки я тоже шить не люблю и слово такое ЕСТЬ!
Salserita, как же Вам идет зеленое платье! И цвет , и длина - 100% попадание! Носите его чаще, прекрасная вещь на красивой женщине
Спасибо. Я его уже пару раз выгуливала, благо погода позволяла)))

мне 41 год. Смотрюсь в зеркало и понимаю - врёшь! )))
Сшила я себе аж три вещи подряд из одного журнала. Пришел по середине месяца Шик номер 10 . Открыла я его и первый же плащ кинулся на меня со страниц и прям в красную ткань уложился)))
post-18975-1412101692_thumb.jpgpost-18975-1412101737_thumb.jpg
И вот так ба-бах! Подклад)))
post-18975-1412101796_thumb.jpg
Выворачиваем...
post-18975-1412101820_thumb.jpg
В журнале эта модель без подклада шьётся. Но енто мне никак не подходит.
Купила я подклад в магазе вот такой:
post-18975-1412101928_thumb.jpg
Но ткань у меня хлопок, а подклад синтетика ( хоть и хорошего качества). Не поднялась у меня рука закрыть натуральную ткань этим подкладом. Стала стеллаж рассмативать с тканями. И тут на глаза попался тик. Купила случайно в магазине остаток тика для подушек. Уж больно мне расцветка понравилась. И вот, надо же, куда пригодился! По моему хорошо получилось...как думаете?
post-18975-1412102107_thumb.jpg
Манжеты на рукавах цельнокрйные. Подклад делала с таким учетом, что вдруг меня дёрнет и я его на изнанку захочу одеть)))
Подклад рукава снизу:
post-18975-1412102234_thumb.jpgpost-18975-1412102275_thumb.jpg
Подборта уже выкраивала сама и вместо завязки вшила молнию
post-18975-1412102368_thumb.jpgpost-18975-1412102448_thumb.jpg
На подкладе сделала цельнокройную кокетку с подбортом из плащёвки.
post-18975-1412102474_thumb.jpg
Ну и подол:
post-18975-1412102552_thumb.jpg

Теперь переходим к блузке.
В этом же журнале есть платье. Верх его мне оооочень понравился.
Вот и блузочка:
post-18975-1412102862_thumb.jpgpost-18975-1412102896_thumb.jpgpost-18975-1412102916_thumb.jpg
Все швы в блузке закрытые. Голову я поломала над этим))) Но очень не хотела использовать оверлок. Ткань - креп-стрейч.
И третья шмоточка - брюки с лампасами!
post-18975-1412102970_thumb.jpg
Ткань темно-синяя костюмная. По составу не известная. С небольшим стрейчем.
Молния сбоку, потойная. В этот раз действительно потойная получилась)))
post-18975-1412103163_thumb.jpg
Лампасы в журнале просто пришиваются сверху брюк. Я очень сомневалась, что их можно ровно пришить таким образом. Поэтому я отрезала от боков лишнее и вшила лампас в бока. На лампасы пошла ткань вообще не понятная. В журнале предполагалась золотая тесьма. Но таковой у нас не нашлось. Я увидела в магазине ткань похожую на саржу. Она совершенно не тянется. Но это не стесняет движения.
Жду замечаний!

Изменено пользователем salserita

Плащик хорош))А тик -он нормаль при одевании-не тормозит?
Блузка мне тоже нра)Токо...с этим брючками-она-мне каЦЦа-не того,а?

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Плащик хорош))А тик -он нормаль при одевании-не тормозит?
Блузка мне тоже нра)Токо...с этим брючками-она-мне каЦЦа-не того,а?

Спасибо. Тик ведёт себя отлично))
Блузка с брюками не того? Да? А я их шила как раз, чтобы вместе...Хотела в Москву в них поехать и эту блузку надеть на торжество...У нашего худрука юбилей. Весь ансамбль соберётся. Танцы-шманцы, как всегда.
Чёрт, чтобы мне тогда под блузку? Срочно!!!! Изменено пользователем salserita

ой-ну это мой взгляд-Вы уж не принимайте как последнюю инстанцию! Просто такой нежный ментоловый цвет и черное с золотом-опять же-на мой взгляд не монтируется-не форма-а именно цвета..

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ой-ну это мой взгляд-Вы уж не принимайте как последнюю инстанцию! Просто такой нежный ментоловый цвет и черное с золотом-опять же-на мой взгляд не монтируется-не форма-а именно цвета..

цвет брюк не черный. А такой тёмно-синий с лёгким металлическим блеском. Точнее, там две нити: черная и синяя. Переплетение похоже на джинсу. Только более утончённое.

мне 41 год. Смотрюсь в зеркало и понимаю - врёшь! )))
Действительно :-)) Вы удивительно жизнерадостны, Ваша лучезарная улыбка украшает Сезон :-))

Salserita, с Днём Рождения!

Salserita, с Днём Рождения!
Оставайтесь такой же задорной и оптимистичной! А возраст - он только в паспорте прописан!
Плащик очень понравился, как вам идёт! Какое неожиданное сочетание с тиком, удивилась. Блузочка тоже хороша, такая замысловатая, необычная.
С Леной соглашусь, насчёт блуза+брюки.

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Плащ тоже очень понравился, особенно идея с двухсторонним ношением. Здорово. И так хорошо подобран подклад под этот красный цвет! И не важно сколько лет, главное носить то, что нравится самой!
С днем рождения!!!!!
И 41- это самый расцвет. Я в эти годы только жизнь чувствовать и смаковать каждый день начала.....
Удачи, здоровья, успехов во всем, благополучия, оптимизма и исполнения мечтей/мечтоф!))))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Какой у вас жизнеутверждающий плащик получился! И как раз для 41 )))
С днем рождения!!

Девочки, большое спасибо!
Я всё про брюки с блузой... может другие брючки сшить? В смысле другого цвета?
Когда ткани покупала, специально прикладывала друг к другу. И мне показалось они подходят. Может всё дело в лампасе? Он спортивности придаёт? А у меня в голове крутится - Генеральские лампасы)))
А если обувь будет другая? Купила вчера бутильоны из замши на танкетке черного цвета.

Ах, какой прекрасный возраст! И всего-то 41!Такая жизнерадостная , такая красивая! Плащик чудо как хорош, блузка просто прекрасна. И мне очень понравилась с брючками.

Ах, какой прекрасный возраст! И всего-то 41!Такая жизнерадостная , такая красивая! Плащик чудо как хорош, блузка просто прекрасна. И мне очень понравилась с брючками.

Спасибо!!! Всё, поеду в этих брюках))) Мне ж надо похвастать перед "однополчанами" ))))))))))))))))) Только вот плащик пожалуй уже не смогу одеть в Москву(( Говорят, похолодает.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...