Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я с юбкой похожего силуэта ношу топ прямого силуэта и неровной линией низа. Длина топа - ок.8 см ниже талии. У меня юбка на кокетке сверху и длина топа - до кокетки. Фотки нет :)

Спасибо... бум пробовать))

На этот вопрос вам скорее подскажут ответы в спец. теме раздела МиГ - Бохо стиль, make love not war:)
Мне на camille понравился вариант "майки" с качелью
http://club.season.ru/uploads/post/5648/824/post-5648-1341937824_thumb.jpg

На мой взгляд, когда одна часть комплекта имеет непонятные формы и очертания, вторую лучше делать по фигуре.
Смешение двух таких сложных стилей - бохо и НЛ, может дать и интересный(?), и не очень хороший эффект. Надо пробовать. Тут у нас примеры этой блузки Блуза - трансформер из 50-х. Юля не смешивала стили - получилось хорошо.
НЛ довольно чистый, хорошо читаемый стиль. На мой взгляд, смешение его с другими стирает грань(?), чистоту, стиль, не знаю, как точнее сказать, но оба стиля станут не чёткими и могут вызвать не читаемый эффект всего комплекта.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

А что ещё можно одеть сюда?

У меня ваша картинка вызвала ассоциацию со словом, в котором ударение в 2-х слогах. Не всегда сразу прочтешь такое слово, но когда научишься, то оказывается все естественно.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

На мой взгляд, когда одна часть комплекта имеет непонятные формы и очертания, вторую лучше делать по фигуре.
Смешение двух таких сложных стилей - бохо и НЛ, может дать и интересный(?), и не очень хороший эффект. Надо пробовать. Тут у нас примеры этой блузки Блуза - трансформер из 50-х. Юля не смешивала стили - получилось хорошо.
НЛ довольно чистый, хорошо читаемый стиль. На мой взгляд, смешение его с другими стирает грань(?), чистоту, стиль, не знаю, как точнее сказать, но оба стиля станут не чёткими и могут вызвать не читаемый эффект всего комплекта.

Возможно вы правы. Поэтому хочу попробовать. В любом случае блузка пригодится.

У меня ваша картинка вызвала ассоциацию со словом, в котором ударение в 2-х слогах. Не всегда сразу прочтешь такое слово, но когда научишься, то оказывается все естественно.

Что косноязычно выразилась? Э... у меня иногда бывает... Изменено пользователем salserita

Хорошо что есть манекен))) Можно надеть на него что-нибудь, сфотографировать и не надо думать о прическе )))
Вытащила всё что у меня есть на лето: топы, блузки, джемпера.
Давайте посмотрим, что из всего этого подходит для бохо-юбки
1.post-18975-1399614893_thumb.jpg 2.post-18975-1399614926_thumb.jpg 3.post-18975-1399614962_thumb.jpg
4. с очень интересной спинкой
post-18975-1399614999_thumb.jpgpost-18975-1399615046_thumb.jpg

далее...
5.post-18975-1399615112_thumb.jpg 6.post-18975-1399615151_thumb.jpg 7.post-18975-1399615178_thumb.jpg
8. Мне очень нравится этот джемпер. По цвету подходит к розовой полоске на клетке. На фото джемпер получается очень розовым. На самом деле он цвета розовой пастЭли.
post-18975-1399615314_thumb.jpgpost-18975-1399615343_thumb.jpgpost-18975-1399615410_thumb.jpg

Изменено пользователем salserita

Мне нравятся: 3,6,7 + трансформер))).

Мне тоже)))

X-Rim, майка не белая , сиреневая. И на самом деле темнее чем на фото. Во всяком случае на своём мониторе я её вижу очень светлой.

Изменено пользователем salserita

Экран на ноуте вывернут не под тем углом и показалось, что майка белая.

А белое не хотите со своей юбкой? Есть варианты?

А белое не хотите со своей юбкой? Есть варианты?

Белое не подходит. Пробовала с такой же майкой. У меня их две. одна белая, вторая сиреневая.

Я за вариант 2

этот вариант неплохо смотрится живьём))) на фото цвета искажаются. Майка не такая контрастная на самом деле.

С трансформером + 4 и 8. С трансформером нравится больше всего, получился новый НЛ, я бы надела :)

Я когда стала думать что под эту юбку можно одеть, то почему-то сразу захотела какой-нибудь трансформер. По поиску в инете было много всякого и мне понравилась именно эта конструкция. Особенно когда я почитала, как девочки её расшифровывали)))
За основу взяла вариант La_Femme. Конечно переделала под себя самым примитивным способом. Сначала просто раздвинула лекала, потом собрала конструкцию и доводила уже на себе.
У меня возник вопрос как обработать края пояса. Деталь однослойная. Оставить не обработанными? Край не распускается, но как-то недоделано выглядит. Подогнуть - грубо, обработать на оверлоке или распошивалке - тоже самое. Не нравится.
Обработала горловину двойным зиг-загом (которым резинку пришивают). Край вытянулся, но когда одеваешь блузку всё равно он натягивается. Пока оставила так.

только 4.
Все остальное - из другой "оперы". Максимум - белая майка+что-то из бохо сверху.

А что именно из бохо? Я просмотрела много картинок и по большей части для юбки используют банальную майку. Платье тоже в основном сверху просты и имеют вид майки. Вот жакеты, блузки и кардиганы в бохо очень разношерстные... но там тогда низ попроще.
Белое сюда не подходит категорически. Может слоновая кость или беж с большим натягом. Но мне не понравилось. Полный диссонанс. Как буд-то из разных миров.
Подвожу итог. Были отмечены все варианты))) Значит юбочка архи универсальна))) Остаётся померить на себе все варианты. Возможно и носить буду всё.

Юбка с блузкой-трансформером
Очень выразительно.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

QUOTE(Кадрен @ May 8 2014, 20:38) *

Что косноязычно выразилась? Э... у меня иногда бывает...

Да нет, вы меня не поняли. Это наверно я косноязычно выразилась. Хотела сказать, что акцент падает и на верх и на низ. То есть, взгляд не скользит, а поочередно задерживается на то на блузке, то на юбке.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Вариант 4 вне конкуренции! Я бы тиражировала этот вариант в разных цветах.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А что именно из бохо? Я просмотрела много картинок и по большей части для юбки используют банальную майку. Платье тоже в основном сверху просты и имеют вид майки. Вот жакеты, блузки и кардиганы в бохо очень разношерстные... но там тогда низ попроще.

я не специалист по бохо, но попытаюсь поояснить - майка-то майкой, но в бохо она будет, скорее всего:
- свободного кроя (отсюда и №4 - "в теме"") и слегка мятая. "Алкоголичка" же - и обтяг, и гладкая (за счет обтяга). Поэтому ее хотелось бы чем-то прикрыть, оставив каплю белого цвета.
Если есть какая-то драная футболка, которую не жалко порезать - попробуйте отрезать рукава или сделать большой вырез, например, спадающий на плечо или на спине

я не специалист по бохо, но попытаюсь поояснить - майка-то майкой, но в бохо она будет, скорее всего:
- свободного кроя (отсюда и №4 - "в теме"") и слегка мятая. "Алкоголичка" же - и обтяг, и гладкая (за счет обтяга). Поэтому ее хотелось бы чем-то прикрыть, оставив каплю белого цвета.
Если есть какая-то драная футболка, которую не жалко порезать - попробуйте отрезать рукава или сделать большой вырез, например, спадающий на плечо или на спине

спасибо. К этой юбке еще долго можно подбирать варианты. Не останавливаюсь))

Хотела сказать, что акцент падает и на верх и на низ. То есть, взгляд не скользит, а поочередно задерживается на то на блузке, то на юбке.

Надеюсь это со знаком + )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...