Lealea Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 20 мая, 2012 Сари отличное! А насчет цветка не расстраивайтесь , у Вас умелые руки еще миллион таких сделаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 21 мая, 2012 Замечательное платье из сари!Спасибо! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну так прям хорошо вам в этом платье и каре очень вам идет, правильно, что подстриглись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 21 мая, 2012 Сари замечательное, цвет красивый, тебе идет)) И хозяйка рада, цветет и пахнет. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 21 мая, 2012 я- только за синий!когда цвет идёт лицу- та я этого человека сразу воспринимаю,как очень или даже особенно красибым чем обычно.такл вот с синим этот эффект есть а с розовым- нет Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #581 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) я- только за синий!когда цвет идёт лицу- та я этого человека сразу воспринимаю,как очень или даже особенно красибым чем обычно.такл вот с синим этот эффект есть а с розовым- нетвот -вот...синий это мой цвет, только не могу ж я только синее носить?!))))когда ездила в Индию к родственникам, так пошли мы покупать на праздник ДИВАЛИ мне сари. ну угадайте какое я выбрала из всего многоцветия?!правильно - СИНЕЕ!!!теперь мои индийские родственники мне говорят: на свете существует два цвета, синий и красный!!! Потому как в последнее время именно эти два цвета и фигурируют у меня в индийском гардеробе!!! А на самом деле я люблю все цвета радуги. Обожаю оранжевый, желтый, фиолетовый. Не люблю только один цвет - черный! Но только в чистом виде. В сочетании с другими цветами он не заменим. Изменено 21 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 21 мая, 2012 красотка!!!!! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #583 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Olesja, спасибо))) приятно слышать комплименты!Ну раз уж я тут начала индийскую тему, то пожалуй покажу 1\5 одного индийского магазина, в который мы ходили перед Дивали за покупками.Это подвальный этаж 4-х этажного магазина. На этом этаже продают мужские вещи и ткани для пошива рубашек.фото с четырех сторон и на последней тетка моего мужа в зашибенном сари! Я на него вожделенно смотрела всю дорогу. Она выбирает мужу Доти. На полках лежат белые доти с различным орнаментом по краю. Доти - это прямоугольный кусок ткани, который мужчины наматывают в виде штанов.В общем магаз этот, как я говорила, 4-х этажный не считая подвального этажа, где я и фотала. Все полки забиты однотонными и с рисунком тканями для пошива мужских рубашек. Все натуральное. И х\б и шелк, и смеси из них.Цвета выложены по цветовой гамме, от белого до черного. Я столбом стояла минут 10-ть. И потом сказала только одно: заверните мне все это один раз!Муж испугался, подумал и в правду я щас его заставлю все купить)))) А было бы столько бобла, то купила бы!!!И в скользь упомяну четыре других этажа. На первом - сари; на втором - сальвары; на третьем- просто ночнушки, хитоны, камизы, дупаты (платки) и легенцы. на четвертом- а я уже не помню что там...ааа, там свадебные сари и анаркали! Туда я не ходила. Меня не пустили. Побоялись за мой рассудок)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 21 мая, 2012 может ещё подойдут оттенки синнего или зелёного как петроль, где зелёный-холодный.оченъ хорошо могу представить себе азалею или ежeвичный.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 21 мая, 2012 salserita, я даже дар речи потеряла! Всенепременно Вам просто необходим этот силуэт - длинная юбка из тонкой ткани, "перечеркнутая" драпировкой по диагонали! Умоляю, сшейте себе платье по мотивам сари! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #586 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) может ещё подойдут оттенки синнего или зелёного как петроль, где зелёный-холодный.оченъ хорошо могу представить себе азалею или ежeвичный..мне действительно идут холодные оттенки цветов. мне парикмахер один... хороший спец, сказал: у тебя осенний тип лица. Я как то не поняла что он имел ввиду. Изменено 21 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #587 Опубликовано 21 мая, 2012 salserita, я даже дар речи потеряла! Всенепременно Вам просто необходим этот силуэт - длинная юбка из тонкой ткани, "перечеркнутая" драпировкой по диагонали! Умоляю, сшейте себе платье по мотивам сари!не поверите!!! я давно вынашиваю идею такого платья а-ля сари. Но пока идея не созрела. Не хватает знаний и умений все продумать и сконструировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 21 мая, 2012 Платье на природе отлично смотриться. А цветочек еще сделаете лучше прежнего. В сари очень хорошие сочетания для Вас. Яркие,чистые цвета. Ну и прическа с длинными волосами дополняет вид.А в такие магазины без подготовки лучше "жителям Сезона" и не заходить. :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #589 Опубликовано 21 мая, 2012 ну если осень- то вот твои 48 цветов, твоя палитра Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #590 Опубликовано 21 мая, 2012 ну если осень- то вот твои 48 цветов, твоя палитраточно!!! мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 22 мая, 2012 Просто райский уголок этот индийский магазин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот здесь тоже достойный конкурент индийскому магазину. View our store from several angles with our 360 degree panoramic videos: http://maryjos.com/about/tour.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #593 Опубликовано 22 мая, 2012 Вот здесь тоже достойный конкурент индийскому магазину. View our store from several angles with our 360 degree panoramic videos: http://maryjos.com/about/tour.aspxО да!!! глаза в кучу)))интересно а цены там тоже такие? в индии х\б ткань при ширине 108-110 стоит 150 рупий на наши деньги 100 рэ При чем в большинстве случаев цена не зависит от вида ткани и её расцветки. Ткань не садится после стирки! Вечером сегодня выложу тканюшки, что купила на Коттон базаре в Ченнае. Какие индусы все таки молодцы у них импортных товаров найти очень трудно! Все своё! За качество отвечают головой)))иногда в прямом смысле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #594 Опубликовано 22 мая, 2012 Salserita, Вы на втором фото, в сари, такая- прям ЦАРИЦА! Такой взгляяяд - мама-не-горюй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #595 Опубликовано 22 мая, 2012 Salserita, Вы на втором фото, в сари, такая- прям ЦАРИЦА! Такой взгляяяд - мама-не-горюй!Спасибо! хе-хе... я иногда могу выдать что-то в этом роде))) В Индии иногда надо состряпать надменную и высокомерную мину. Чтоб не приставали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #596 Опубликовано 22 мая, 2012 выгуляла наконец то свое платье из сариПлатье в итоге получилось чудесное и очень вам к лицу. Долго рассматривала первый вариант и последний. Казалось бы всего лишь укоротили рукав, а как изменился образ. Платье стало легче и, я бы сказала, интеллигентнее, силуэт вытянулся. Это платье можно показывать как пример того, как важно тщательно подходить к выбору деталей. Прекрасная стройная женщина в красивом платье из сари. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #597 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) я тут обещала показать тканюшки что остались от последней поездки в Индию. это плотные х\б ткани на прохладное лето или теплую весну это тонкие летние х\б и стеллаж с сари)))Что слева - все натуральные, что справа - синтетические часть сокровищ уже использовано, это: комбез, платье, два платья из сари и последнее маме платье черно-белое из ткани на сальвар камиз и костюм с шортами из сари. Изменено 22 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #598 Опубликовано 22 мая, 2012 Казалось бы всего лишь укоротили рукав, а как изменился образ. Платье стало легче и, я бы сказала, интеллигентнее, силуэт вытянулся. Это платье можно показывать как пример того, как важно тщательно подходить к выбору деталей. Прекрасная стройная женщина в красивом платье из сари.Это точно! Вот как хорошо что есть с кем посоветоваться. Сама бы я этого не увидела!Поэтому всех благодарю за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #599 Опубликовано 22 мая, 2012 Как Вам такая идея а-ля сари http://www.dressempire.com/tadashi-fy900l.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #600 Опубликовано 22 мая, 2012 Как Вам такая идея а-ля сари http://www.dressempire.com/tadashi-fy900l.html сам фасон мне сари не напоминает. если только взять саму идею перечеркнутых линий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения