Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

я- только за синий!
когда цвет идёт лицу- та я этого человека сразу воспринимаю,как очень или даже особенно красибым чем обычно.
такл вот с синим этот эффект есть а с розовым- нет

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

я- только за синий!
когда цвет идёт лицу- та я этого человека сразу воспринимаю,как очень или даже особенно красибым чем обычно.
такл вот с синим этот эффект есть а с розовым- нет

вот -вот...синий это мой цвет, только не могу ж я только синее носить?!))))
когда ездила в Индию к родственникам, так пошли мы покупать на праздник ДИВАЛИ мне сари. ну угадайте какое я выбрала из всего многоцветия?!
post-18975-1337604075_thumb.jpgpost-18975-1337603946_thumb.jpg
правильно - СИНЕЕ!!!
теперь мои индийские родственники мне говорят: на свете существует два цвета, синий и красный!!! Потому как в последнее время именно эти два цвета и фигурируют у меня в индийском гардеробе!!! А на самом деле я люблю все цвета радуги. Обожаю оранжевый, желтый, фиолетовый. Не люблю только один цвет - черный! Но только в чистом виде. В сочетании с другими цветами он не заменим. Изменено пользователем salserita

Olesja, спасибо))) приятно слышать комплименты!
Ну раз уж я тут начала индийскую тему, то пожалуй покажу 1\5 одного индийского магазина, в который мы ходили перед Дивали за покупками.
Это подвальный этаж 4-х этажного магазина. На этом этаже продают мужские вещи и ткани для пошива рубашек.
post-18975-1337610113_thumb.jpgpost-18975-1337610138_thumb.jpgpost-18975-1337610159_thumb.jpg
post-18975-1337610178_thumb.jpgpost-18975-1337610199_thumb.jpg
фото с четырех сторон и на последней тетка моего мужа в зашибенном сари! Я на него вожделенно смотрела всю дорогу. Она выбирает мужу Доти. На полках лежат белые доти с различным орнаментом по краю. Доти - это прямоугольный кусок ткани, который мужчины наматывают в виде штанов.
В общем магаз этот, как я говорила, 4-х этажный не считая подвального этажа, где я и фотала. Все полки забиты однотонными и с рисунком тканями для пошива мужских рубашек. Все натуральное. И х\б и шелк, и смеси из них.
Цвета выложены по цветовой гамме, от белого до черного. Я столбом стояла минут 10-ть. И потом сказала только одно: заверните мне все это один раз!
Муж испугался, подумал и в правду я щас его заставлю все купить)))) А было бы столько бобла, то купила бы!!!
И в скользь упомяну четыре других этажа.
На первом - сари; на втором - сальвары; на третьем- просто ночнушки, хитоны, камизы, дупаты (платки) и легенцы.
на четвертом- а я уже не помню что там...ааа, там свадебные сари и анаркали! Туда я не ходила. Меня не пустили. Побоялись за мой рассудок))))

Изменено пользователем salserita

может ещё подойдут оттенки синнего или зелёного как петроль, где зелёный-холодный.
оченъ хорошо могу представить себе азалею или ежeвичный..
post-18414-1337611411.jpg

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

post-18975-1337604075_thumb.jpgpost-18975-1337603946_thumb.jpg

salserita, я даже дар речи потеряла! Всенепременно Вам просто необходим этот силуэт - длинная юбка из тонкой ткани, "перечеркнутая" драпировкой по диагонали! Умоляю, сшейте себе платье по мотивам сари!

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

может ещё подойдут оттенки синнего или зелёного как петроль, где зелёный-холодный.
оченъ хорошо могу представить себе азалею или ежeвичный..
post-18414-1337611411.jpg

мне действительно идут холодные оттенки цветов.
мне парикмахер один... хороший спец, сказал: у тебя осенний тип лица. Я как то не поняла что он имел ввиду. Изменено пользователем salserita

salserita, я даже дар речи потеряла! Всенепременно Вам просто необходим этот силуэт - длинная юбка из тонкой ткани, "перечеркнутая" драпировкой по диагонали! Умоляю, сшейте себе платье по мотивам сари!

не поверите!!! я давно вынашиваю идею такого платья а-ля сари. Но пока идея не созрела. Не хватает знаний и умений все продумать и сконструировать.

Платье на природе отлично смотриться. А цветочек еще сделаете лучше прежнего. В сари очень хорошие сочетания для Вас. Яркие,чистые цвета. Ну и прическа с длинными волосами дополняет вид.
А в такие магазины без подготовки лучше "жителям Сезона" и не заходить. :))))

Вот здесь тоже достойный конкурент индийскому магазину. View our store from several angles with our 360 degree panoramic videos:

http://maryjos.com/about/tour.aspx

О да!!! глаза в кучу)))
интересно а цены там тоже такие? в индии х\б ткань при ширине 108-110 стоит 150 рупий на наши деньги 100 рэ При чем в большинстве случаев цена не зависит от вида ткани и её расцветки. Ткань не садится после стирки! Вечером сегодня выложу тканюшки, что купила на Коттон базаре в Ченнае.
Какие индусы все таки молодцы у них импортных товаров найти очень трудно! Все своё! За качество отвечают головой)))иногда в прямом смысле)))

Salserita, Вы на втором фото, в сари, такая- прям ЦАРИЦА!
Такой взгляяяд - мама-не-горюй!

Спасибо! хе-хе... я иногда могу выдать что-то в этом роде))) В Индии иногда надо состряпать надменную и высокомерную мину. Чтоб не приставали)))

выгуляла наконец то свое платье из сари

Платье в итоге получилось чудесное и очень вам к лицу. Долго рассматривала первый вариант и последний. Казалось бы всего лишь укоротили рукав, а как изменился образ. Платье стало легче и, я бы сказала, интеллигентнее, силуэт вытянулся. Это платье можно показывать как пример того, как важно тщательно подходить к выбору деталей. Прекрасная стройная женщина в красивом платье из сари.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

я тут обещала показать тканюшки что остались от последней поездки в Индию.
post-18975-1337707143_thumb.jpg
это плотные х\б ткани на прохладное лето или теплую весну

post-18975-1337707418_thumb.jpgpost-18975-1337707489_thumb.jpg
это тонкие летние х\б

и стеллаж с сари)))
post-18975-1337707557_thumb.jpg
Что слева - все натуральные, что справа - синтетические

часть сокровищ уже использовано, это: комбез, платье, два платья из сари и последнее маме платье черно-белое из ткани на сальвар камиз и костюм с шортами из сари.

Изменено пользователем salserita

Казалось бы всего лишь укоротили рукав, а как изменился образ. Платье стало легче и, я бы сказала, интеллигентнее, силуэт вытянулся. Это платье можно показывать как пример того, как важно тщательно подходить к выбору деталей. Прекрасная стройная женщина в красивом платье из сари.

Это точно! Вот как хорошо что есть с кем посоветоваться. Сама бы я этого не увидела!
Поэтому всех благодарю за помощь!!!!

Как Вам такая идея а-ля сари http://www.dressempire.com/tadashi-fy900l.html

сам фасон мне сари не напоминает. если только взять саму идею перечеркнутых линий...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...