Larisams Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 7 мая, 2012 А мне второе платье нравится, только ИМХО на талию очень просится пояс - с ним будет очень хорошо))) попробуйте какой-нибудь широкий пояс одеть на пробу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #477 Опубликовано 7 мая, 2012 На мой взгляд - верх уже наворочен, что если внизу просто и узко - то в самый раз. Посмотрите в оригинале бурдовском внизу слегка расклешено - разве плохо? Я не зря пишу " я бы сделала" , а решать и носить Вам :)))Так в том то и дело что оно расклешенное...и короткое.а тут прямая сборка. повиснит вертикально. от этого мой верх будет смотреться более громоздким чем низ... От чего я всегда пытаюсь уйти.Вот длину рукава я пожалуй укорочу...на вашей картинке мне понравилось.вообще я растрОилась((( вот почему так бывает, когда нравится одно, а носить приходится другое? Мне нравится такие фасоны, а получается что они не для меня! Обидно и досадно.И еще одно не могу понять...почему когда мне кажется, что я выгляжу в той или иной вещи хорошо, мне говорят сними это немедленно, а когда считаю что эта вещь мне не идет и мне не нравится она, то все в один голос утверждают что это то что мне нужно?! Я не про форум в частности...я про вообще))))Это отсутствие у меня вкуса и чувства стиля как токового? или временное помутнение?))) В общем сижу перевариваю...злюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 7 мая, 2012 Ой насмешили :) Не вы одна такая :) Вы не представляете как я люблю розовый, особенно оттенок пыльной розы. Но! Сколько я не меряла, не прикладывала, я выгляжу в этом женщиной легкого поведения :) как минимум а тут прямая сборка. повиснит вертикально. от этого мой верх будет смотреться более громоздким чем низ... От чего я всегда пытаюсь уйти.У Вас сейчас верх выглядит громоздким, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #479 Опубликовано 7 мая, 2012 У Вас сейчас верх выглядит громоздким, ИМХОну вот , видите даже сейчас выглядит громоздким...а что будет если заузить нижнюю часть?! Сейчас боле менее уравновешено. Подрежу рукава и будет лучше сверху.сижу перевариваю дальше))) продолжаю злиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #480 Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки помогите опредилиться!хочу сшить маме такое платье из ЛЕКОмамик мой таких размеров : рост 157ОГ 122ОТ 104ОБ 118 ткань вот такую предполагаю использовать на середину переда и спинки коричневую на боковые части светлуювозможно и другие варианты...пока нашла только такую ткань. я понимаю что спортивный стиль не для таких дам, но платья разные нужны))). Если сшить его из подходящих материалов, думаю будет не плохо.Я видела даму в похожем платье оранжевого цвета снизу еще была кулиска, примерно таких же размеров, такого же роста...смотрелось не плохо и я загорелась сделать мамику такое же, но без кулиски снизу конечно.Может сделать просто однотонное и по рельефным швам пустить отделочную строчку контрастную, как по модели дают...Очень нужен совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 7 мая, 2012 salserita, не удержусь, выскажу свои восхищения! Особенно понравилось ваше первое платье, удачный получился образ - величавый, королевский! Второе синее - тоже классное, особенно восхищает расцветка - мне кажется вам такое идет... Если вы готовы немного уменьшить длину рукава - поддержу мнение, это улучшит визуально пропорции. Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #482 Опубликовано 7 мая, 2012 salserita, не удержусь, выскажу свои восхищения! Особенно понравилось ваше первое платье, удачный получился образ - величавый, королевский! Второе синее - тоже классное, особенно восхищает расцветка - мне кажется вам такое идет... Если вы готовы немного уменьшить длину рукава - поддержу мнение, это улучшит визуально пропорции.спасибо)))да. длину рукава уменьшу! Сама вижу что надо!!!спасибо всем за помощь))) я брыкаюсь но все запоминаю...только знания свои не всегда применять умею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 7 мая, 2012 я бы оборку тоже убрала внизу вместе с длинной рукава а добавила бы пояс или ремешок на талию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 7 мая, 2012 salserita, мне очень понравилось первое платье. Как-то оно слилось с Вами, с Вашей натурой. Мягкое облегание по талии, этот драпированный шарф, королевская длина - это все Ваше. А вот второе платье просто разочаровало (ИМХО). По-моему получилось нагромождение не очень связанных между собой деталей. Может имело смысл повторить бурдовский верх полностью? Не делать его до талии и свободным? А в талии сделать тоже мягкое прилегание, что и в первом платье, может даже за счет застроченных мягких складок. А от линии бедер или чуть выше эти складки дали бы то мягкое волнение, воздушность, подвижность, которые Вас так украшают. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #485 Опубликовано 7 мая, 2012 Может имело смысл повторить бурдовский верх полностью? Не делать его до талии и свободным? А в талии сделать тоже мягкое прилегание, что и в первом платье, может даже за счет застроченных мягких складок. А от линии бедер или чуть выше эти складки дали бы то мягкое волнение, воздушность, подвижность, которые Вас так украшают.Бурдовский верх из трикотажа предполагался))) а вшивать молнию на такой тонюсенький шифон я думаю просто опасно...порвется.на бедрах в юбке затрочены защипы по 8 см.может мне положить несколько рядов резинки на полочку? в общем я уже ненавижу это платье! Только ткань испортила натуральную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 7 мая, 2012 второе платье из сари))) Я бы ничего не меняла, мне Ваше платье неуловимо напоминает платья русских царевен, только в синем цвете.http://23f.clan.su/_ph/5/1/187612221.jpghttp://23f.clan.su/_ph/5/1/674677195.jpghttp://23f.clan.su/_ph/5/1/614820436.jpg http://23f.clan.su/_ph/5/1/290305275.jpgФото отсюда. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #487 Опубликовано 7 мая, 2012 Я бы ничего не меняла, мне Ваше платье неуловимо напоминает платья русских царевен, только в синем цвете.спасибо))) вы подкинули мне лазейку для ничего не делания)))))рукава уменьшу а остальное трогать не буду...ткань на столько тонкая, что её распарывать страшно... нитка её рвет как папиросную бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #488 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) мне ies сделала вот такую картинкук сожалению мой фотоаппарат не правильно передает цвет светлой ткани. здесь она с зеленью, а на самом деле она имеет цвет желтого какао...или конфетной карамели...даже и не знаю как цвет этот описатьпопробовала сфотать еще размне надо понять подходит ли такой вариант к этой модели и к маме?!)))) Изменено 7 мая, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #489 Опубликовано 7 мая, 2012 попробовала на мамике изобразитьхоть цвет светлой ткани теперь близкий к оригиналу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #490 Опубликовано 7 мая, 2012 вариант усовершенствованный... рукава урезаны на 10 см и расширила пояс в сторону полочки.оборка на месте))) убирать её отказываюсь не потому что лень, а потому что при распарывании ткань рвется...изуродую все. Пущай будет такой вариант. На будущее запомню: ни каких оборок!!!Ну скажите мне что лучше стало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 7 мая, 2012 salserita, а обязательно светлые бочки? Вся модель из коричневого не лучше будет на маме? Обычно полноту скрывают именно темные бочки, а не светлые. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #492 Опубликовано 7 мая, 2012 salserita, а обязательно светлые бочки? Вся модель из коричневого не лучше будет на маме? Обычно полноту скрывают именно темные бочки, а не светлые.не обязательно конечно...пока рассматриваю варианты. Хотелось светлого к коричневому))) самый оптимальный вариант наверно будет сделать однотонным и для красивости отделочную контрастную строчку в рельефы... но хочется пофантазировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 7 мая, 2012 с вашей солнечной улыбкой-все становиться лучше! спина-загляденье. в знойное лето это платье как находка-и не надо уже думать с оборкой оно или без. замечательное саристое платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #494 Опубликовано 7 мая, 2012 вот как раз ies мне сделала еще вариант этого платья. Уже цвета все в норме.немного длинновато но суть не в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #495 Опубликовано 7 мая, 2012 с вашей солнечной улыбкой-все становиться лучше! спина-загляденье. в знойное лето это платье как находка-и не надо уже думать с оборкой оно или без. замечательное саристое платье.вот спасибо!!!!опять я люблю это платье)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 7 мая, 2012 вариант усовершенствованный... Ну скажите мне что лучше стало!Я в голос засмеялась! Вы ТАК улыбаетесь- какие ещё сомнения, в том, что ЛУЧШЕ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 7 мая, 2012 это аутотренинг))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 7 мая, 2012 вот почему так бывает, когда нравится одно, а носить приходится другое?Мне нравится такие фасоны, а получается что они не для меня! Обидно и досадно.И еще одно не могу понять...почему когда мне кажется, что я выгляжу в той или иной вещи хорошо, мне говорят сними это немедленно, а когда считаю что эта вещь мне не идет и мне не нравится она, то все в один голос утверждают что это то что мне нужно?! Я не про форум в частности...я про вообще))))Это отсутствие у меня вкуса и чувства стиля как токового? или временное помутнение?)))В общем сижу перевариваю...злюсь.:)А попробуйте почитать вдумчиво тему Найти свой стиль!, вот от начала по ссылке и до конца. Попутно выясните что-же такого необыкновенного в Вашей замечательной внешности :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #499 Опубликовано 7 мая, 2012 :)А попробуйте почитать вдумчиво тему Найти свой стиль!, вот от начала по ссылке и до конца. Попутно выясните что-же такого необыкновенного в Вашей замечательной внешности :)попробую. Правда со вдумчивостью у меня проблемы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 8 мая, 2012 а я сегодня получила посылку с журналамикак я её называю "7 килограмм счастья")))))Журналы 60-х 70-х годовТакие модели там классные...сижу радуюсь)))) когда шить все это буду?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения