salserita Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #1276 Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! Я с юбкой похожего силуэта ношу топ прямого силуэта и неровной линией низа. Длина топа - ок.8 см ниже талии. У меня юбка на кокетке сверху и длина топа - до кокетки. Фотки нет :)Спасибо... бум пробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1277 Опубликовано 8 мая, 2014 На этот вопрос вам скорее подскажут ответы в спец. теме раздела МиГ - Бохо стиль, make love not war:)Мне на camille понравился вариант "майки" с качелью http://club.season.ru/uploads/post/5648/824/post-5648-1341937824_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1278 Опубликовано 8 мая, 2014 На мой взгляд, когда одна часть комплекта имеет непонятные формы и очертания, вторую лучше делать по фигуре.Смешение двух таких сложных стилей - бохо и НЛ, может дать и интересный(?), и не очень хороший эффект. Надо пробовать. Тут у нас примеры этой блузки Блуза - трансформер из 50-х. Юля не смешивала стили - получилось хорошо.НЛ довольно чистый, хорошо читаемый стиль. На мой взгляд, смешение его с другими стирает грань(?), чистоту, стиль, не знаю, как точнее сказать, но оба стиля станут не чёткими и могут вызвать не читаемый эффект всего комплекта. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #1279 Опубликовано 8 мая, 2014 А что ещё можно одеть сюда?У меня ваша картинка вызвала ассоциацию со словом, в котором ударение в 2-х слогах. Не всегда сразу прочтешь такое слово, но когда научишься, то оказывается все естественно. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #1280 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) На мой взгляд, когда одна часть комплекта имеет непонятные формы и очертания, вторую лучше делать по фигуре.Смешение двух таких сложных стилей - бохо и НЛ, может дать и интересный(?), и не очень хороший эффект. Надо пробовать. Тут у нас примеры этой блузки Блуза - трансформер из 50-х. Юля не смешивала стили - получилось хорошо.НЛ довольно чистый, хорошо читаемый стиль. На мой взгляд, смешение его с другими стирает грань(?), чистоту, стиль, не знаю, как точнее сказать, но оба стиля станут не чёткими и могут вызвать не читаемый эффект всего комплекта.Возможно вы правы. Поэтому хочу попробовать. В любом случае блузка пригодится. У меня ваша картинка вызвала ассоциацию со словом, в котором ударение в 2-х слогах. Не всегда сразу прочтешь такое слово, но когда научишься, то оказывается все естественно.Что косноязычно выразилась? Э... у меня иногда бывает... Изменено 8 мая, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1281 Опубликовано 9 мая, 2014 Хорошо что есть манекен))) Можно надеть на него что-нибудь, сфотографировать и не надо думать о прическе )))Вытащила всё что у меня есть на лето: топы, блузки, джемпера. Давайте посмотрим, что из всего этого подходит для бохо-юбки1. 2. 3.4. с очень интересной спинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1282 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) далее...5. 6. 7.8. Мне очень нравится этот джемпер. По цвету подходит к розовой полоске на клетке. На фото джемпер получается очень розовым. На самом деле он цвета розовой пастЭли. Изменено 9 мая, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1283 Опубликовано 9 мая, 2014 Юбка с блузкой-трансформеромМне нравится. Блузка очень удобная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1284 Опубликовано 9 мая, 2014 Более всех нравится комплектация с белой майкой. (На манекене!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1285 Опубликовано 9 мая, 2014 Мне нравятся: 3,6,7 + трансформер))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1286 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Мне нравятся: 3,6,7 + трансформер))).Мне тоже))) X-Rim, майка не белая , сиреневая. И на самом деле темнее чем на фото. Во всяком случае на своём мониторе я её вижу очень светлой. Изменено 9 мая, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1287 Опубликовано 9 мая, 2014 Экран на ноуте вывернут не под тем углом и показалось, что майка белая. А белое не хотите со своей юбкой? Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vall1198 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #1288 Опубликовано 9 мая, 2014 Я за вариант 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1289 Опубликовано 9 мая, 2014 А белое не хотите со своей юбкой? Есть варианты?Белое не подходит. Пробовала с такой же майкой. У меня их две. одна белая, вторая сиреневая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться #1290 Опубликовано 9 мая, 2014 Я за вариант 2этот вариант неплохо смотрится живьём))) на фото цвета искажаются. Майка не такая контрастная на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1291 Опубликовано 10 мая, 2014 С трансформером + 4 и 8. С трансформером нравится больше всего, получился новый НЛ, я бы надела :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #1292 Опубликовано 10 мая, 2014 С трансформером + 4 и 8. С трансформером нравится больше всего, получился новый НЛ, я бы надела :)Я когда стала думать что под эту юбку можно одеть, то почему-то сразу захотела какой-нибудь трансформер. По поиску в инете было много всякого и мне понравилась именно эта конструкция. Особенно когда я почитала, как девочки её расшифровывали)))За основу взяла вариант La_Femme. Конечно переделала под себя самым примитивным способом. Сначала просто раздвинула лекала, потом собрала конструкцию и доводила уже на себе.У меня возник вопрос как обработать края пояса. Деталь однослойная. Оставить не обработанными? Край не распускается, но как-то недоделано выглядит. Подогнуть - грубо, обработать на оверлоке или распошивалке - тоже самое. Не нравится. Обработала горловину двойным зиг-загом (которым резинку пришивают). Край вытянулся, но когда одеваешь блузку всё равно он натягивается. Пока оставила так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1293 Опубликовано 10 мая, 2014 только 4.Все остальное - из другой "оперы". Максимум - белая майка+что-то из бохо сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #1294 Опубликовано 10 мая, 2014 только 4.Все остальное - из другой "оперы". Максимум - белая майка+что-то из бохо сверху.А что именно из бохо? Я просмотрела много картинок и по большей части для юбки используют банальную майку. Платье тоже в основном сверху просты и имеют вид майки. Вот жакеты, блузки и кардиганы в бохо очень разношерстные... но там тогда низ попроще.Белое сюда не подходит категорически. Может слоновая кость или беж с большим натягом. Но мне не понравилось. Полный диссонанс. Как буд-то из разных миров. Подвожу итог. Были отмечены все варианты))) Значит юбочка архи универсальна))) Остаётся померить на себе все варианты. Возможно и носить буду всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1295 Опубликовано 10 мая, 2014 Юбка с блузкой-трансформеромОчень выразительно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1296 Опубликовано 10 мая, 2014 QUOTE(Кадрен @ May 8 2014, 20:38) * У меня ваша картинка вызвала ассоциацию со словом, в котором ударение в 2-х слогах. Не всегда сразу прочтешь такое слово, но когда научишься, то оказывается все естественно. Что косноязычно выразилась? Э... у меня иногда бывает...Да нет, вы меня не поняли. Это наверно я косноязычно выразилась. Хотела сказать, что акцент падает и на верх и на низ. То есть, взгляд не скользит, а поочередно задерживается на то на блузке, то на юбке. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #1297 Опубликовано 10 мая, 2014 Вариант 4 вне конкуренции! Я бы тиражировала этот вариант в разных цветах. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #1298 Опубликовано 11 мая, 2014 А что именно из бохо? Я просмотрела много картинок и по большей части для юбки используют банальную майку. Платье тоже в основном сверху просты и имеют вид майки. Вот жакеты, блузки и кардиганы в бохо очень разношерстные... но там тогда низ попроще. я не специалист по бохо, но попытаюсь поояснить - майка-то майкой, но в бохо она будет, скорее всего:- свободного кроя (отсюда и №4 - "в теме"") и слегка мятая. "Алкоголичка" же - и обтяг, и гладкая (за счет обтяга). Поэтому ее хотелось бы чем-то прикрыть, оставив каплю белого цвета. Если есть какая-то драная футболка, которую не жалко порезать - попробуйте отрезать рукава или сделать большой вырез, например, спадающий на плечо или на спине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться #1299 Опубликовано 11 мая, 2014 я не специалист по бохо, но попытаюсь поояснить - майка-то майкой, но в бохо она будет, скорее всего:- свободного кроя (отсюда и №4 - "в теме"") и слегка мятая. "Алкоголичка" же - и обтяг, и гладкая (за счет обтяга). Поэтому ее хотелось бы чем-то прикрыть, оставив каплю белого цвета. Если есть какая-то драная футболка, которую не жалко порезать - попробуйте отрезать рукава или сделать большой вырез, например, спадающий на плечо или на спинеспасибо. К этой юбке еще долго можно подбирать варианты. Не останавливаюсь)) Хотела сказать, что акцент падает и на верх и на низ. То есть, взгляд не скользит, а поочередно задерживается на то на блузке, то на юбке.Надеюсь это со знаком + ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka10 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #1300 Опубликовано 12 мая, 2014 2,3 + трансформер. Трансформер, особенно. Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения