Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится на Вас от Брины 3 и 4, от Павелины 4,5,6. Все темные насыщенные тона. Я б наверно сшила топика, как советует Брина. Самый превосходный выход.

Ух, спасибо всем! Я аж растерялась...
Мне очень понравилось от BriNa варианты! ies - спасибо, буду знать какого плана надо мерить блузы и кофты.

Ура! Тренч дошит и выгулян!
Если кто помнит, я тиранила Сезон в поисках фасона для тканюшки.
Вроде как Брина, натолкнула меня на мысль о тренчкоте.
Выбрала я в Патронесе, как мне показалось, лучший вариант
post-18975-1382187593_thumb.jpg
вот что вышло:
post-18975-1382187678_thumb.jpgpost-18975-1382187910_thumb.jpgpost-18975-1382188002_thumb.jpg

Сложностей с этим изделием не было. Единственно что, пришлось поднапрячься, чтобы сделать красиво соединение воротника с горловиной. Если б не молнии, что на отделке, то проблем бы не было. Вручную собирала этот узел
post-18975-1382189556_thumb.jpgpost-18975-1382188115_thumb.jpg

на клапан кармана тоже сделала отделку из молний.
post-18975-1382190090_thumb.jpg

На отделку ушло 3 металлические разъемные молнии по 80 см.
В секонде купила пояс ради этой пряжки. Надеюсь она сюда подходит.
Подкладка шелковая.
Мне тренч очень нравится. Удобный, теплый.
Как всегда жду критических оценок.

Изменено пользователем salserita

Хороший тренч.
Поздравляю с окончанием пошива.

Если б не молнии, что на отделке, то проблем бы не было. Вручную собирала этот узел
А в чем возникли сложности в обработке узла, не расскажите поподробнее?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Супер получилось! Какие могут быть критические оценки? Вещь удалась. Наверняка станет любимой:)

Хороший тренч.
Поздравляю с окончанием пошива.
А в чем возникли сложности в обработке узла, не расскажите поподробнее?
спасибо.
Я сделала двойную молнию, а не одинарную в шов кокетки, подборта и воротника. Толщина получилась двойная. Все эти 3 части сходятся в одном углу. Вот я и думала как же их совместить? Мало тго что толщина большая, да еще и металлические детали. Я конечно убрала чать зубцов с молнии. Но оставила по одной, чтобы шов держали. Иначе тесьма расползается и из шва вытягивается.
Пристрочила нижний воротник к пройме, наложила верхний. Посмотрела куда выходят кончики молний. Подпорола в этом месте шов. И еще отпорола саму молнию в конце от основ. И распихала их по разным сторонам. Помните как закрывают коробку, чтобы она не раскрывалась? Каждая последующая сторона накладывается на предыдущую, а последнюю подсовываешь под первую. Вот тут получилось тоже самое.
Легче показать чем объяснить)))

Супер получилось! Какие могут быть критические оценки? Вещь удалась. Наверняка станет любимой:)

Спасибо! Уже стала. Жаль только я протянула с пошивом. А так бы не вылезала из неё еще долго.

Тренч получился - бомба!
А если учесть что там еще и по ДВЕ полоски от металлической молнии почти в каждом шве, так вАще - с ума сойти!!
Идея+мастерство= ШЕДЕВР!

"Ах, душечка, как хороша"!!!
Спасибо)))

Lybcha-1965,

Тренч получился - бомба!
А если учесть что там еще и по ДВЕ полоски от металлической молнии почти в каждом шве, так вАще - с ума сойти!!
Идея+мастерство= ШЕДЕВР!
Спасибо. Так эмоционально! За шедевр отдельное спасибо!

Как быстро! Двойный молнии интересный приём, он, без сомнений, к месту и стоил "мучений". Поздравляю с обновкой :)

_ Sine ira et studia _

Ого, какая ВЕЩЬ!
Помню, помню про ткань....Вы нашли идеальное применение! А отделка молниями - сказка!

Как быстро! Двойный молнии интересный приём, он, без сомнений, к месту и стоил "мучений". Поздравляю с обновкой :)
Спасибо, что надоумели меня на тренч!
На двойные молнии меня натолкнуло в магазине. Приложила к ткани молнию и поняла, что одинарная она потеряется среди этих полос. Сначала хотела золотую, но не было у нас золотых 80 см. А теперь думаю и хорошо что не было. Серебрянная лучше смотриться.

Ого, какая ВЕЩЬ!
Помню, помню про ткань....Вы нашли идеальное применение! А отделка молниями - сказка!
спасибо. я так переживала что не смогу хорошо оформить эту тканюшку.

salserita! Доброе утро! Очень здоровская вещь у Вас появилась! Отделка молниями (еще и двойными! -я сразу и не заметила) - смотрится сногшибательно! Надо взять на заметку! Спасибо!

Посмотрите , девочки, вот с такой кофтой можно юбку одеть?
post-18975-1382777442_thumb.jpg
цвет кофты - темный шоколад

К такому задорному виду любая кофта пойдет, особливо если под плащом)) На мой взгляд хочется чего-то более элегантно-изюмистого

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

К такому задорному виду любая кофта пойдет, особливо если под плащом)) На мой взгляд хочется чего-то более элегантно-изюмистого

Спасибо)))
Давайте пример. А то я никак не могу определиться. Летучую мышь пробовала, как фасон подходит, но по цвету ничего не нашла. Изменено пользователем salserita

А если фисташковый? и темный шоколад в отделку ( или бусики)?

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

А если фисташковый? и темный шоколад в отделку ( или бусики)?

светлое к этой юбке не очень идет. Вот темное - очень даже. Накупила в секонде кофточек, разных цветов. Все что темное выглядит лучше.

Девочки, еще к вам есть вопрос. Брюки галифе мне пойдут?
Увидела в последнем номере ШИКа брючки, так и прилипла. Но очень я сомневаюсь на свой счет. При моих 165 см роста и 104 см в бедрах, наверно будет жуть...

Случайно попалась на глаза статья про брюки-галифе. Может найдете там для себя что-нибудь полезное.

Белая псевдо-мужская рубашка к этой юбке подойдет на все 100%. Можно кремовую, можно, как кофточка, цвета горького шоколада. Просто мне кажется, что такая мягкая форма юбки просит более статичного жесткого верха.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Надо пробовать( сшить пробник).
да, вот уже переснимаю выкройку. Попробую. Хочется чего-то необычного в гардероб.

Случайно попалась на глаза статья про брюки-галифе. Может найдете там для себя что-нибудь полезное.
Почитала.
получается что именно мне должны пойти))) пошла пробник делать!
Белая псевдо-мужская рубашка к этой юбке подойдет на все 100%. Можно кремовую, можно, как кофточка, цвета горького шоколада. Просто мне кажется, что такая мягкая форма юбки просит более статичного жесткого верха.
Спасибо. Попробую. Правда мне рубашки не очень идут. Какая-то я в них угловатая становлюсь. Но может в купе с этой юбкой будет другой эффект.

Спасибо. Попробую. Правда мне рубашки не очень идут. Какая-то я в них угловатая становлюсь. Но может в купе с этой юбкой будет другой эффект.

Надо пробовать! Рубашка рубашке рознь. Я бы скорее таким макаром обозначила блузку с элементами мужской рубашки. Но нужна приталенность и аксессуары. И "вкусные" детальки.

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Если позволите, то вам подскажу.Мне тоже ( я думала) с юности рубашки не подходили.Но надо найти правильную форму силуэта блузки. Если выбрать сильный стрейч, убрать напуск под мышкой, сильно заузить пройму и головку оката, идеально выверить выточки на груди, то может оказаться очень красиво. Только не берите блузки из Бурды- там свобода прилегания чересчур большая.
Сшейте из ШИК какую-нибудь сильно прилегающую.Удачи.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...