OlgaLosss Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #951 Опубликовано 5 ноября, 2012 Дааа, плащ на вешалке и на фигуре - 2 бооольшие разницы!:-) Классная какая вещь получилась! Вам ооочень идет! И поперечная полоска здОрово смотрится и даже каким-то непостижимым образом стройнит вас! Мне очень понравилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #952 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Отличный плащ, образ вышел эффектным.Раскройный стол, да еще такой широкий и складной - у Вас мужчины с золотыми руками. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #953 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, СПАСИБО! Когда ткань брала на плащ даже приблезительно не представляла что шить буду. И как с длиной отреза угадала, сама не знаю)))Порылась в журналах и увидела простенький плащик в Патронесе. И решила, что для такой полосатости самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #954 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) после долгой и продолжительной болезни))) а скорее лениво-продолжительнойотшила пробничек...пока в грубом виде. Первое - это по выкройке все (извините что в штанах первое фото)на втором я на 5 см подняла (заштриховала) юбку.это вот такое платье буду шитьвыше уже показывалаДумаю выше не стоит поднимать, а ниже и не знаю даже... пока не пойму...Ткань колом стоит, сложно понять как это будет на пластичном крепе смотреться Изменено 10 ноября, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #955 Опубликовано 10 ноября, 2012 salserita! Очень нравится пробничек. Ниже точно не надо опускать. Такие ноги не надо прятать! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #956 Опубликовано 10 ноября, 2012 salserita! Очень нравится пробничек. Ниже точно не надо опускать. Такие ноги не надо прятать!спасибо...но я имела ввиду шов притачивания юбки к основе...для меня низковато по модели , думаю надо поднять сам шов выше на 5 см, как на втором фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #957 Опубликовано 10 ноября, 2012 А-а-а-а, не поняла сначала. На мой взгляд тоже не стоит. Смотрится на Вас хорошо, а если поднять шов притачивания юбки исказятся пропорции и перестанет читаться чёткий стиль. А так получится очень, очень винтажно. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #958 Опубликовано 10 ноября, 2012 плащ на фигурке-вполне себе кутюрно!))Вам очень идет эта гамма! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #959 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я попробовала проиллюстрировать, мне первый вариант больше нравится, особенно если представить образ с каблучками: LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #960 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я попробовала проиллюстрировать, мне первый вариант больше нравится, особенно если представить образ с каблучками:да, я тоже уже на фотошопе по колдовала...мне тоже как то в первом варианте нравится.но тут же рост рассчитан на 168, а я 165...не будет ли низковато?На модели шов притачивания явно выше сидит чем у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #961 Опубликовано 10 ноября, 2012 Может, темный верх дает себя знать....первый больше нравится, чем второй.....позволю себе заметить, второй вариант..как-то проще что ли...????.... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #962 Опубликовано 10 ноября, 2012 позволю себе заметить, второй вариант..как-то проще что ли...????....да , мне тоже так показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #963 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вам надо адаптировать не к модели, а к особенностям сложения. Если не торопитесь, то попробуем на неделе порисовать. Можно фото с головой и в обуви с которой носить планируете? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #964 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вам надо адаптировать не к модели, а к особенностям сложения. Если не торопитесь, то попробуем на неделе порисовать. Можно фото с головой и в обуви с которой носить планируете?да куда торопиться))) нет конечно. Я для этого пробник и сделала чтобы покумекать как лучше. Я еще рукава пришью и сделаю фото с обувью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться #965 Опубликовано 14 ноября, 2012 пока болела переделала кучу мелких дел одно из которых зимняя шапка мамику.Давно лежат у нас лисьи воротники от съеденных молью пальто)))И мамик захотела себе шапку. Дала в руки красный крашенный воротник и попросила сварганить что-нибудь.ну вот что получилось:пришлось фотать то со вспышкой, то без...уж больно врет по цвету аппарат.старый х\б атлас на подклад пошел и резинку на затылок, чтобы воротник от пальто не выталкивал шапку с головы))я просто обернула на основу воротник и с помощью липучки и кнопок он крепится к ней. Надо постирать - снял. А воротник уже сильно потерт с изнанки, не отчищается.позже сфотаю мамика в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #966 Опубликовано 15 ноября, 2012 да, я тоже уже на фотошопе по колдовала...мне тоже как то в первом варианте нравится.но тут же рост рассчитан на 168, а я 165...не будет ли низковато?На модели шов притачивания явно выше сидит чем у меня... А мне тоже первый вариант больше нравится. Появляется некоторая свобода в лифе и намек на талию, а во втором случае он пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #967 Опубликовано 16 ноября, 2012 Прикольная шапка вышла, креативно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться #968 Опубликовано 16 ноября, 2012 Классная красная шапочка у Вас получилась ! Дала анонс в " Меховых головных уборах". Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #969 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) на радостях что врачи спасли мне зуб от вырывания, сшила себе сумку для нотника!по желанию загибаем свободный край, то вперед, то назад.сшито из толстенного брезента или рагожи, даже и не знаю как обозвать ткань. Досталась она мне небольшим кусочком от подруги, из которой в её ателье по ремонту одежды заказали мешки для инкассаторов. Во как! деньгу в них возят!отделение для шнура и мышки. вот так уютненько нотнику в подкладке из флиса. это детали:крепление для лямкипростая система соединения двух лямок поближе декор...девочки, забыла как называется эта техника.но так как ткань вся синтетика, то как положено разрезы не открылись. как вам сумочка? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #970 Опубликовано 25 ноября, 2012 Если я не путаю,то эта техника шитья называется * синель*. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться #971 Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня был тест-драйф для сумки. Очень удобная получилась! Даже сама не ожидала))) Поехали с подругой в Берлин на 5 дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #972 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сумка замечательная!Вы попробуйте срезы потрепать жесткой щеткой.Чтобы они были лучше видны. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться #973 Опубликовано 28 ноября, 2012 Замечательная сумка получилась. Надо было синельку перед тем,как окантовывать в машинке прокрутить, ну или действительно щёткой "потрепать". У нас есть темы по этой технике, одна из них в Рукоделиях - Синель. рукоделочки.Показала Вашу сумку в теме Чехлы,сумки и футляры для различной техники и инструментов Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #974 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сумка замечательная!Вы попробуйте срезы потрепать жесткой щеткой.Чтобы они были лучше видны.Спасиботрепала, но ткань синтетика и возвращается обратно...не хочет топорщиться... и слои прилипают друг к другу.но я думаю через некоторое время сами раскроются, когда размохрится сильнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #975 Опубликовано 29 ноября, 2012 Душевная сумочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения