OlgaLosss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #876 Опубликовано 13 сентября, 2012 salserita! Посмотрите внимательно, акцентирую ваше внимание!:-) Внимательно! на мой рисунок. Подборт пришивается уголком НЕ к месту где воротник соединяется с полочкой, а к самому воротнику.Тоесть у вас должно получиться так:нижний слой - полочка сшитая с кокеткой и...внимание! :-) ...с воротникомверхний слой - ПОДБОРТ :-)У меня на рисунке это отображено.:-)Нижний слой - детали 17,18, 21Верхний слой (заштрихованный) - подборт.Он покрывает и воротник. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #877 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) salserita! Посмотрите внимательно, акцентирую ваше внимание!:-) Внимательно! на мой рисунок. Подборт пришивается уголком НЕ к месту где воротник соединяется с полочкой, а к самому воротнику.Тоесть у вас должно получиться так:нижний слой - полочка сшитая с кокеткой и...внимание! :-) ...с воротникомверхний слой - ПОДБОРТ :-)У меня на рисунке это отображено.:-)Нижний слой - детали 17,18, 21Верхний слой (заштрихованный) - подборт.Он покрывает и воротник.так и есть. Все так и пришито. НО это не влияет на длину подборта.Он короче чем надо.на фото видно до куда доходит угол подборта...он не дотягивается даже до шва кокетки. А конец его доходит только до плечевого шва. В идиале должно было так как у вас на рисунке. Но так не получается! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #878 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нет, у вас не так :-))))). Ну на фото по крайней мере.У вас на фото подборт приложен к полочке сшитой с кокеткой, а где воротник?Я сейчас рисунок нарисую еще один и точками обозначу куда должен уголок подборта прийти.Вот: Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #879 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Нет, у вас не так :-))))). Ну на фото по крайней мере.У вас на фото подборт приложен к полочке сшитой с кокеткой, а где воротник?Я сейчас рисунок нарисую еще один и точками обозначу куда должен уголок подборта прийти.воротник есть... воротник вшит между подбортом и полочкой...я подписала всевот здесь воротник слева..просто здесь уже вывернут подборт на изнаночную сторонуно походу я допетрила в чем дело... то-то я смотрю на рисунке нет шва соединяющий полочку с воротником...с начала я подумала что это просто рисунок такой...а теперь поняла что просто подборт надо дотянуть до угла воротника а не пришивать воротник между подбортом и полочкой!пошла попробую Изменено 13 сентября, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #880 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вооот :-) А должен один слой воротника пришит к полочке, а сверху на воротник нашит подборт! :-)))) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #881 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) зелеными линиями подборт должен обтачивать зеленые линии воротника, поднимите его выше....деталь воротника Е не парная, она выкраивается, как правило, со сгибомпы.сы. редактирую, потому как картинка не та вставилась:))))....все наверно думают- какие такие зеленые линии?:)))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Пухлый Лисенок Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #882 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) девочки спасибо! до меня дошло...пришила воротник и подборт положила не на полочку, а на воротник.Если бы они сказали в журнале, что это подборт цельнокройный с воротником, то я б сразу поняла куда что...а то думала что здесь простой воротник, который вшивается в горловину. Внутренний срез закрывается подбортом... а ларчик просто открывался)))все сошлось. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #883 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну и замечательно....такой воротник называется "апаш", а если скруглить концы воротника , то получится "шалька":)))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #884 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот как выглядит воротник Апашну и один рукав подрезала покороче...лучше или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #885 Опубликовано 13 сентября, 2012 salserita, с коротким лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #886 Опубликовано 13 сентября, 2012 а я бы концы воротника немного опустила.....имхо имхейшее, но мне каца, что он линию плеча делает шире, чем она надо.....ну и немного красоты подкину, пользуясь случаем, можно? Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #887 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пухлый Лисенок, спасибо.Вы правы, пожалуй надо немного укоротить и воротник. Ну это дело не сложное даже для меня))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #888 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ну и один рукав подрезала покороче...лучше или нет?и так, и так хорошо. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем 8 марта "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #889 Опубликовано 14 сентября, 2012 и так, и так хорошо.ну я решу по ходу какой рукав сделать...выкрою как есть, а потом подрежу если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #890 Опубликовано 14 сентября, 2012 вот тканюшка на мне. Мне нравится...по моему к лицу подходит.Только вот разложила я лекала и у меня не поместились карманы. Да еще после стирки стала колоться(((( и не знаю что теперь делать. Шить платье на подкладе не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #891 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю себя с днем рождения)))) 30 сентября.а вот как мой папа и племянник поздравили меня)))швейный уголок! Ушло два офисных стола и остатки от шкафа))))полка для маленьких катушек сразу заполнилась до отказа)))еще ожидаю закроечный стол))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #892 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю Вас с днем рождения и с замечательными мужчинами, котрые исполняют Ваши желания! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #893 Опубликовано 30 сентября, 2012 С днем рождения!!Всех благ,успеха во всем!http://positiveland.ru/image/2011/11/m5.jpg "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #894 Опубликовано 30 сентября, 2012 От души поздравляю Вас с Днем Рождения! Любви, здоровья, успехов и долгой плодотворной работы!!!!!!! http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #895 Опубликовано 1 октября, 2012 С прошедшим Днем рождения!http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/150x113/4fcaf82c-3301-b315-3d48-b4ae0d34c754/i_jpeg1.jpg Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #896 Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо , девочки!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 1 октября, 2012 с Днем Рождения!замечательный подарок для вас .пусть в таком прекрасном уголке рождаются прекрасные вещи и пусть все делается так как задумано и шьется легко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p.olga Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #898 Опубликовано 2 октября, 2012 С днем рождения! Здоровья Вам и вдохновения!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #899 Опубликовано 2 октября, 2012 Salserita, с Днем рождения!Прекрасный подарок Вам сделали родные, творческого Вам настроения!)))http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #900 Опубликовано 2 октября, 2012 С Днем Рождения и новых творческих побед в новой мастерской! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения