Перейти к содержанию
1 / 1

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Юленька, про такой жакет ничего рассказывать и не нужно. -)

Сам жакет рассказывает всем окружающим какой замечательный мастер его сшил!

спасибо, коллеги))) приятно)))))

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

номер три.... совсем неинтересно)))) просто брюки)
post-19718-1335119018_thumb.jpgpost-19718-1335119026_thumb.jpg

я в Инстаграм

Ju! Вы не правы,если думаете,что нечего показывать.
Клетчатый жакет смотреть ,одно удовольствие! Такое исполнение! Сочетание кожей придает особый шик!
Даже просто брюки-имеют сою прелесть! Спасибо! Показывайте нам все! Ваши работы,как образец,к чему нужно стремиться!

Юля,высочайшего класса изделия вышли ммммммммм.клеточка,абажаю работать с ней,комбинировать ее одно удовольствие.Вот и у вас,жакет лялечка,и кантики,и по косой клетка,а петельки какие!!!!!!.Супер!!!!!

Юленька, неужели так может шить человек?! Строчечки все ровнехонькие, во всем бездна вкуса, мастерства и, конечно, таланта! Браво!

Ну,наконец-то,одна из моих любимых волшебниц иглы и нитки вернулась в свой домик! Что хочу сказать-нет-нет-нет-не просто рубашка и жакет и брюки- рубашка с супер ровными строчками,аккуратнейше выполненными планками разрезов рукавов;а жакет с таак правильно заходящими друг на друга кантами в точке раскепа,с точно в тон подобранной отделкой; -а брюки -одни прорезные карманы чего стоят... Так что,уважаемая хозяйка-не опускайте глаза долу-вещи высокого класса-многим до той высоты идти и идти...Хотелось бы.честно говоря ,увидеть посадку брюк на фигуре-нет возможности?У меня брюки-больная тема,оттого и прошу))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Хотелось бы.честно говоря ,увидеть посадку брюк на фигуре-нет возможности?У меня брюки-больная тема,оттого и прошу))))

брюки у всех практически больная тема, я не исключение))) на фигуре фото не будет, клиентка из Москвы приезжает.....

я в Инстаграм

эээх!я поучиться хотела))))Юль,вещички -не придерешься брависсимо!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Слушайте! Ну это это ж просто Класс ЛЮКС!!!! Сидю - балдю!!! Про клетчатый жакет могу дифирамбы петь вечно и бесконечно!:-)Ах какая клетка (да еще цветовая гамма тепло-охристая - моя любимая), ах какие канты (опять же рыженькие, кожаненькие, любименькие), ах какие петельки (в рамочку, аккуратнюсенькие, да на такой рыхлой ткани!), ах какие пуговички (натурально-деревянненькие), ах какое мастерское исполнение всех-всех узлов (про раскреп уже меня тут опередили :-))! И это еще не всеееее :-)!
Ах какая рубашечка шелковенькая - вкусненькая (да с планочками по косой, да с пуговками перламутровыми, да со складочками ровнюсенькими, да с воротничком с такими милыми закругленненькими уголками(слехка так,чуть-чуть), да стоечка с таким миллимитражем отстроченным)!А брючки то какие вылизаные!Прям строчечка к строчечке,закрепочка к закрепочке,поясок в канавку! Вообщем Ах,ах,ах и ух ты!!!!:-) Просто обожаю к Вам в гости ходить да обновки разглядывать, да мастерству дивиться! У такого Мастера как Вы даже самая простая на первый взгляд вещь - это шедевр. Вот сразу видно класс!

спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я в Инстаграм

Юля, нечего уже писать - все уже написали - сижу - наслаждаюсь... И еще не раз приду... понаслаждаться...

+1 ))))

вот чесслово, даж не знаю что еще о жакете рассказать))))

Я, я знаю! тянет руку :)) Как сделать такие обалденные петельки на такой рыхлой ткани? Особенно меня волнуют боковые части, там где несколько ниточек всего и вообще уголки.

_ Sine ira et studia _

Клетчатая рубашечка.....(произношу мечтательно ) Хочу такую же. Аккуратно пошито , клеточка расположена красиво и сочетание цветов приятное. А как идеально выполнен жакет ! Эти петельки , кантики , столько интересного!

Юля, Вы нам только свои фото ставьте, а мы будем балдеть .....Такая изумительная ,безукаризненная работа!! БРАВО!!!!

Юля! В полку Ваших поклонниц прибыло. Все утро рассматриваю и наслаждааааююююсь.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

Я, я знаю! тянет руку :)) Как сделать такие обалденные петельки на такой рыхлой ткани? Особенно меня волнуют боковые части, там где несколько ниточек всего и вообще уголки.

область петли хорошо проклеить, всю петлю обрабатывать строчкой 1-1.5мм.ткань рыхлая, но нитки толстенькие как пряжа, они такой строчкой хорошо закрепляются.на подборте я уже ничего не рассекала, а прометала петли на машине и пришила к рамкам вручную. вот так)

я в Инстаграм

Юля! А случайно фото петли со стороны подборта нет?Я правильно поняла,что на подборте петли обметаны как обычно на машине обметываем? и прорезаны,а потом вручную пришиты?

прометала петли на машине и пришила к рамкам вручную.

Если будет возможность, выложите фото, пожалуйста! Это же НОУ-ХАУ!!!

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Я - Лариса, можно на "ты".

Юля! А случайно фото петли со стороны подборта нет?Я правильно поняла,что на подборте петли обметаны как обычно на машине обметываем? и прорезаны,а потом вручную пришиты?

да, все правильно) фото сделать не могу, жакет уже в Москву уехал))))

я в Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...