Giska Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Привет Всем!Я новенькая у вас на форуме и тоже хочу поделиться своими работами!свадебное платье первый опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2010 Новеньким привет ! Уверенный первый опыт . Будем ждать новых работ . Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2010 Первое платье шила в 2006 на свою свадьбу.Гордости было "выше крыши".Гости были уверены ,что платье покупное!Второе свадебное платье шила коллеге на свадьбу в 2009г.Сама и снимала,надеюсь тоже понравится. А в красном Я на свадьбе у подруги была(тоже собственное творенье). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2010 Красивые платья! Я бы тоже удивилась, такая молодая девушка и уже сшита такая серьезная вещь, зонтик классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2010 Привет всем! Девочки зонтик самодельный!Делается так-1.разбираете аккуратно зонтик, который старый или надоел.2.ткань Я выбрала плащёвку, напоминающую атлас(плюс ткани НЕ ПРОМОКАЕТ!)3.украсить кружевом или чем нравится4.собрать на машинке и прикрепить на основу зонта!Развёрнутое фото прилагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2010 шила коллеге на свадьбу в 2009г. .................................................................А в красном Я на свадьбе у подруги была Судя по этим фотографиям... оба платья на корсетной основе или...? Расскажите подробнее о процессе создания - какие материалы использовали, чем дублировали...Девочки зонтик самодельный!Делается так Класс! Спасибо большое за подробности :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет ВСЕМ!Раскажу для начала об этом платье:Ипользовала Я ткань(основную для верха)белую жатку,которую купила в магазине тканей для штор.Преимущества этой ткани:ширина ткани 3 метра;лёгкая на "вид";на солнце переливается просто "обалденно"фактура ткани не требует много отделки!ну и цена за метр около 100 рублей.Воланы сделаны из органзы с переливом.модель была придумана мной,хотя изночально модель была немного другой,но при "прикидке" деталей было принято решение,что эта модель интереснее!На корсет для основы был взят атлас,вкачестве дублирующего- корсетный атлас(тоесть с изнанки "к телу был кор-й атлас"он более плотный,чем обычная ткань).НА "внешнию"часть корсета поверх атласа была наложена жатка.Корсет был сделан без брителей,хотя во время свадьбы стало понятно,что брительки даже силиконовые нужны!Так как многие девушки не могут "правельно"насить корсеты(сутулятся чаще и боятся что он спадёт).По всем линиям корсета с изнанки был пришит ригилин;застёжка была- потайная разъёмная молния,по спинке были вшиты по фассонным линиям планочки в,которых были пробиты отверстия под шнуровку.Юбка-основная ткань подкладочная белая не прозрачная напоминающая атлас,НО не атласная!(так как подкладочная ткань атласная сильно"электролизуется") на неё было нашиты воланы(органза шир.60 см.по середине собрано,края обработаны косой бейкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Платье на выпусной "Анастасия"+сумочка. Тоже совместное творение с мужем!Колечки на свадебное авто и украшения. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Giska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2011 Какая молодец! Вы где-то профессионально учились или самостоятельно осваиваете? Интересно посмотреть что-то из "непарадного" тоже! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за показ!Самое интересное - посмотреть крупные фоточки платья) Оно ведь на корсетной основе? Расскажите о нем подробнее, что за ткань, сколько слоев в корсете, косточки использовали? За счет чего юбка форму держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет всем форумчанам!Спасибо за похвалу!!О себе:закончила училище по проф-и портной,но работу по профессии не смогла найти.Работала в складской службе.Недавно воспользовалась программой "самозанятости"в Теме "Содействие самозанятости..."всё подробно описанно.По натуре "повёрнута" на нарядных платьях!, поэтому "непарадное" я шью, но никогда не фотографировала.Если интересно,то постараюсь выложить хотя бы частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 марта, 2011 Юбка платья состоит из двух слоёв подкладочной тани(один слой продублирован).По нижнему краю прокладывается строчка(стачивающая два слоя) и выворачивается,иголками или строчкой фиксируем края юбки,соединительной строчкой до линии вшиванияя молнии собираем юбку.По нижнему краю на расстоянии 1-1,5 см двойной строчкой пришиваем ригилин-широкий(1,2 см.).За счёт этого получаем юбочку с поддержкой "объёма". Верхний слой обыкновенная,банальная "жатка".Делаем её защипами,которые в последствии были украшены пришивными жемчужинками.низ юбочки выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Выкладываю очередное свое творение-платье для выпускного+сумочка(трансформер). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Выкладываю очередное свое творение Очень фотка маленькая... трудно подробности рассмотреть ( Сумочкой трансформером - заинтриговали...Поставьте в следующий пост фото побольше и я заменю маленькое.В личном Альбоме фото м.б. размером до 1000пикс с бОльшей стороны. В сообщение темы главное ограничение - вес фото, не более 900кб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сумочка трансформер.1 вариант- смотрится как кубик.2 вариант-на верху где молния пришиваются 4 приш-х кнопки3 в сложенном виде который больше понравился заказчице======================================== От Т.В.: вынесла ветку разговора о cитуации - "клиент поищет другие варианты по цене!" в тему А такое вам случалосъ?, что клиент не хочет платить за работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 апреля, 2011 Дорогие Форумчане!Вокруг природа солнышком умыта,В права вступила новая весна!Пускай обиды будут позабыты,Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаю,Христос воскрес – вот главные слова!Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Привет Всем!Выкладываю новое выпускное платье(намучилась жуть!)Девчонки если не секрет какую цены вы бы взяли за пошив такого платья+подклад с сеткой+балеро с коротким рукавом?! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Giska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!Платье которое я выстовила на ваш суд Устроило мне полный вынос мозга-т.к. для такой модели заказчицой был принисён материал-стрейч!(ей посоветовали в магазине ткани,что для такой модели именно этот материал подойдёт!) бант хотелось большой-ткань тяжёлая,(было в обрез)Низ подшивала в ручную леской(или мононитью если быть точнее),но где нигде видны места прихватаЧто делать ума не приложу!приклеивать на клеевую боюсь,что появятся заламы,а мама девочки хотя была предупреждена о таком "Г"этого материла согласилась на подшивку в итоге когда я взяла стоимость (3600) за всё начела искать причины придирки ,а точнее просто говорить что зря ко мне пришла и т.д.! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Giska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 4 июня, 2011 А в чем конкретно Вас обвиняют - в плохой посадке, некачественном пошиве или только подшивка не нравится? Если последнее, то покажите на конкретном примере заказчице, как будет выглядет подгиб с паутинкой, что на этом стрейч-атласе все пропечатается. Пусть полюбуется (наверное маленький обрезок ткани для примера найдется?).Послать, конечно, ее нельзя - себе лишний геморрой наживете, но и паниковать нечего. Такие клиенты, я уверена, у каждой портнихи бывали. Спокойно спросите, вы, мол, скидку хотите? Сколько? Если Вас саму эта сумма не сильно напряжет, сделайте скидку и вежиливо укажите на дверь. Все! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 7 июня, 2011 М.б. вам помогут варианты из статьи:Подшиваем низ одежды из блестящих материаловТакие клиенты, я уверена, у каждой портнихи бывалиСтоит поговорить об этом в спец. теме - А такое вам случалосъ? Что клиент не хочет платить за работу Коллективный опыт, надеюсь, поможет справиться с ситуацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 10 июня, 2011 Да,как правило,когда клиента не устраивает сумма оплаты,он сразу начинает выискивать какие то моменты, на которые раньше не обратил бы никакого внимания.В таких случаях меня всегда выручает фраза* Хорошо,что благодарных клиентов больше!* А с этой закавзчицей лучше вести себя поувереннее и при каждой претензии подробно объяснять,не гнушаясь технологическими терминами и примером,как сложно обрабатывается эта ткань.Ну и после соответственно больше с ней дела не иметь. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 июня, 2011 Девочки размещаю фото моих выпускниц(пока только двоих)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 22 июня, 2011 Нежные платьица... еще и с бантиками )) Рассказывайте подробнее о шитье - что за ткани использовали, сколько слоев в платье, как добивались стабильной посадки лифа на фигурке - ригилен использовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olguci_it Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 22 июня, 2011 Какие симпатичные бантики!!! Платья-сплошой восторг!!! Присоединяюсь к вопросам о тканях и ригилене! А еще о юбочке на первом платье- это буфы..или матерьяльчик такой? Заранее спасибо за ответ..И побольше выпускных!!! Хороших и разных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 30 июня, 2011 Девочки ещё одна моя выпускница(последняя в этом году)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения