anfisa 13 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать #21 Опубликовано: 3 октября 2010 Fabregas, мне безумно жалко Ваш труд! но вы меня не поняли. Картинку я дала для примера , того это должно выглядеть - у меня такая вышивка есть уже! А картинки были ниже в формате zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать #22 Опубликовано: 3 октября 2010 Fabregas, мне безумно жалко Ваш труд! но вы меня не поняли. Картинку я дала для примера , того это должно выглядеть - у меня такая вышивка есть уже! А картинки были ниже в формате zipой извините да правда я перепутал.тогда эти сделаю Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать #23 Опубликовано: 3 октября 2010 ой извините да правда я перепутал.тогда эти сделаюДа это я извиниясь, что непонятно написала, а вы столько времени потратили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Рассказать #24 Опубликовано: 3 октября 2010 Да это я извиниясь, что непонятно написала, а вы столько времени потратили! Да ниче порадую вас Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать #25 Опубликовано: 5 октября 2010 anfisaВот ваш дизайн,думаю вам понравитсяhttp://img.pixs.ru/thumbs/0/7/3/1jpg_4893147_1041073.jpghttp://depositfiles.com/files/hnis2958p felicija картинку завтра нарисую. Сегодня На моем сайте будет много бесплатных дизайнов созданный мною.Прошу заходить по чаше.Буду обновлять каждую неделю.ПРОСЬБА Оставляйте свои отзывы на гостевом книге про сайт.http://embvectors.ucoz.ru Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать #26 Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо, вышью, обязательно выставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Рассказать #27 Опубликовано: 5 октября 2010 Спасибо, вышью, обязательно выставлю. Не за что. Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Рассказать #28 Опубликовано: 6 октября 2010 Врач назначил мне двух недельний лечение в болнице.Не буду две недели зарание прошу извинение Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оч.умелые_ручки 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать #29 Опубликовано: 6 октября 2010 Выздоравливайте! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантера 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать #30 Опубликовано: 6 октября 2010 Выздоравливайте! И ждем Вас на форуме. Вы умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felicija 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать #31 Опубликовано: 6 октября 2010 Fabregas Мы вас будем ждать.! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать #32 Опубликовано: 21 октября 2010 Я снова здесь заказывайте дизайны.felicija ваш дизайн делать затрудняюсь.Качество картинки плохая если нормальном качестве дадите нарисую.Зарание прошу извинение Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать #33 Опубликовано: 3 ноября 2010 Что то здесь ваще тихо.Заказовайте Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
christi 62 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать #34 Опубликовано: 3 ноября 2010 Что значит " заказывайте"Что хочешь просить???йех, золотая рыбка какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
christi 62 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать #35 Опубликовано: 3 ноября 2010 Что нужно, чтоб нечто подобное вышить?Разбить на мотивы / меньшие и симметричные и отрисовать их?реально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать #36 Опубликовано: 3 ноября 2010 Что нужно, чтоб нечто подобное вышить?Разбить на мотивы / меньшие и симметричные и отрисовать их?реально? На рисование много дней уйдет и картинка большая качественная должна быть.Я могу бесплатно легкие дизайны сделать.А это слишком много времени уйдет я такие бесплатно не смогу извините Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
christi 62 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать #37 Опубликовано: 3 ноября 2010 я плохо обьяснила. Это не заказ был - это был вопрос только. Возможно ли такое в принципе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
christi 62 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать #38 Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну вот просили, заказываем.Ребёнок просит такую птицу вышить на сумку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabregas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать #39 Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну вот просили, заказываем.Ребёнок просит такую птицу вышить на сумку Можно отшить разделить на неськолка частей или сразу отшить смотря какое пяльца у машинки.Ждите завтра выложу какой размер сделать?каком формате сохранить?На чем будете отшивать материал? Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
christi 62 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать #40 Опубликовано: 3 ноября 2010 пяльца 145х255 - ну птичка такая нужна, чтоб поместилась .ткань типа джинс / плотный хлопок У меня Бернина, art Пожaлуйста не торопитесь - я раньше чем через неделю не смогу отшить пробу всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас