Анюська Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 помогите выбрать машинку.Я хочу шить на дому на заказ постельное белье и кухонные принадлежности.Сейчас такой выбор швейных машин,что глаза разбегаются.Прочитала уже много и в принцепе их работа понятно,но это все на письме,а хотелось бы чтоб посоветовали люди,которые знают толк,и посоветую по собственному опытую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Для постельного белья и кухонных принадлежностей я бы выбрала промышленную машинку+ оверлок.Если объемы работы небольшие можно и бытовую- я бы выбрала с вариантами вышивки- фестонами и пр. для Вашей работы может быть актуально.А про конкретную модель бытовых машин совета тут врядли Вам дадут- каждый доволен своей машинкой и в свое время также делал мучительный выбор. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем лемминг Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Вышивать постельное на бытовой вышивалке можно ТОЛЬКО себе или на инд.заказы. Иначе- разориться можно!!! Машину я бы тоже пром взяла для таких целей- много длинных прямых швов, стоимость такой работы минимальна, значит чтобы заработать нужна очень высокая скорость .Какую именно? Да хоть 1022 кл или 97кл и даже б\у для начала, главное в хорошем рабочем состоянии. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем оч.умелые_ручки Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SoNya68 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Промку,1022 М.Но наверное такого колличества заказа дома не будет.Скорее всего это будет не больше 3-5 комплектов в день???Или вообще единичные,если уж с вышивкой.18 Джаномка фестоны делает??И ролевой нужен,много рюши вставляют с этой отделкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбашаСПБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Девочки Ваше мнение хочу Janome Memory Craft 5200 .У кого-нибудь есть такая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 отличная машина мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ой девочки почитала я ваши советы все и выбрала Janome Memory Craft 5200 .наконецто.Через 2 дня мне ее привезут.Надеюсь не разачерует она меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения